Mindless Self Indulgence

electropunk - USA

Sean

UPF or Die!

Reaction score
948

Mindless Self Indulgence, обычно называемая MSI или Mindless, является американской electropunk группой. Они описывают свою музыку как industrial jungle pussy punk. Хотя они и называются punk, в большой степени на них влияет techno, industrial, electro и hip-hop. Преднамеренно настроенный против предрассудков, вокалист James Euringer (который использует сценический псевдоним Little Jimmy Urine) оказался в стиле одежды под влиянием New York Dolls, нося рубашки из «рыболовной сети» на концертах, и иногда появляясь в шортах, или штанах с внутренней частью выглядящей, как юбка, и неоновых чулках. Вид Эеринджера и его проделки - важная фишка живых выступлений.
Также большое влияние на музыку группы оказала культура начала 1980-ых. Часто музыка содержит сэмплы хип-хопа или рока начала 80-ых, так же как элементы Atari-стиля (Atari Teenage Riot - ?, Digital Hardcore - ?). Действительно, их первый альбом 1999 года Tight, был предположительно смикширован на оборудовании Atari. Многое из стиля одежды Urine состоит из популярной одежды 1980-ых или ее ухудшаемых версий.
Однако, MSI отличны от мэйнстрим-панка, их лирика о том, каково быть гомосеком и связанных с этим тем в почти всех их песнях - даже в названии одной из песен: «Faggot» («Пендос»). Кроме того, Эеринджер и Steve, Righ? (гитарист) обладают широким вокальным диапазоном, простирающемуся от тенора до высокого фальцета. Группа также не испытывает неудобства в использовании слов, считающихся оскорбительными, типа nigga (Джимми утверждает, что он не говорит его из гнева, часто оно, более или менее, используется в том же смысле, что и в мире hip hop), и faggot, в большой степени во многих из их песен. (lastfm)

Состав:
Little Jimmy Urine - Vox & Programming
Steve, Righ? - Guitar
Kitty - Drums
Lyn Z - Bass

Кто неслышал, и является поклонником припанкованой електроники (ако Бладхаунд Генг) прошу ценить.
Группа играет очень дурацкий, но качественный материал. Мне понравилось то что они делают.
Любителям електро-панка советуется.

Дискография:
Tight / 1999
1999 (2004) - Frankenstein Girls Will Seem Strangely Sexy
Bitches/Molly (maxi single) / 2000
Thank God (promo) / 2001
Alienating Our Audience (live) / 2002
Despierta Los Niños / 2003
Coachella Music Festival / 2004
Clean - (Винил)
2005 (2008) - Youll Rebel To Anything (Expanded And Remastered)
Straight To Video: The Remixes / 2005
2006 - Another Mindless Rip Off

Сцылки:
myspace
сайт

Description
electropunk - USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Сумасшедшие ребята, иногда можно подурогонить :super:

котирую=)
позиция на ласт.фм - 4 Mindless Self Indulgence 631, это много значит=) Люблю за их ебанутость в хорошем смысле этого слова и припезденный вокал=)
зы: тему можно в электронику=)

есть все альбомы - могу залить

Лок, давай тему в электронику, я просто долго колебался куда её создавать.
И решил в азер, что б не засрали мол - попс.
+ Спасибо за коменты.:beer:

Добавлено через 42 секунды
есть все альбомы - могу залить

Было б неплохо залить,ато на инфосторе не все есть.

Last edited:
И решил в азер, что б не засрали мол - попс.

та да, прослушиваемость смущает=) но попс то только у "них" у нас мало кто знает, а жаль, лучше б такое популярно было...

Толик, если есть ещё что то кроме то буду рад:

1995 - Mindless Self Indulgence
1997 - Crappy Little Demo
1999 - Igor's Secret Stash
1999 - Tight
2001 - Thank God Single
2002 - Alienating Our Audience Radio Promo
2003 - Despierita Los Ninos
2004 - Frankenstein Girls Will Seem Strangely Sexy
2005 - You'll Rebel To Anything
2006 - Another Mindless Rip Off
? - Radio Pussy*
? - Shut Me Up. The Remixes + 3*
внеальбомные треки

*да, и кто может года изданий подсказать?

Добавлено через 7 минут
Видео:

Bring The Pain (live in NJ)
Brooklyn Hype (1+2) (live) NYC
Pay For It (live) Worcester, MA
Wack! (Live) Newport Music Hall 7-16-06
Capitol P - 7-16-06 Columbus Ohio
Stupid MF (live) Worcester, MA
MSI - Diabolical (Rehearsal)
You'll Rebel To Anything
Panty Shot
Left Rights - Darth Vader + Weirdo залито бай Gaycore

Last edited:
Помоему на оффсайте все издания есть и года к ним также. Там посмотри, там росписано в розделе "медиа".

нету( я ж смотрел.

2000 Bitches/Molly (maxi single)
? - Bring The Pain / Tornado (DJ only radio promo)

вот этого у меня нет(

Вчера только вспомнила про них, так как давно не слушала. Мего-крутые подрывные ребята

для коллекции:
R-1127856-1194290263.jpeg

Mindless Self Indulgence - 2007 - Our Pain Your Gain
треклист

Таккое. Пара треков слушабельны (для меня).

крутые жгуны))
басистка у них мега!! такого говна раздает))
и клип шат ми ап крутой))

Залейте шота пиздатое на ваше усмотрение (кроме 2008-го), пожалуйста. "If" раза три прогнал - охуенчик.

есть дохуя простое решение. перенос группы в электронику т.к. это индастриал, и тусят они с индустриальщиками а не мазафаками, и индустриальщики их миксуют. плюс они боьше популярные чем мейнстримовые т.к. мейнстрим - однообразное гавно, а эти ребята со своим стилем, звуком и приколами.

качаю :stupid:

как по мне, то 2004 года альбом самый отличный

Итак, большое спасибо Эрис за чистую и красивую тему, встречайте!) давно слушал о сабже, даже пытался послушать но что-то непоперло, не люблю панк... но как нибудь обязательно заслушаю

Бля, офигенная банда) рвет!!! Оригинально_ :applouse:
Седня на работе "If"( 2008 ) 3 раза подряд слушаю!))

чо-то в электронике не к месту :dontknow:
это так можно и eskimos&egypt, pitchshifter, victory pill, да и нюрейв весь в электронику забодяжить.

по теме - Иф как-то более цельным релизом показался, чем Франкенштайн Гёрлс. в меру модно, в меру хитово. хорошая пластинка, но приелась уже.

душевные ребята)

впервые услышал их песню, записаную вместе с Честером Беннигтоном, думал мазефачка какая то:stupid:
альбом 2008 заслушиваю ща. думаю надо остальное покачать

тетка справа крутая очень)

чо-то в электронике не к месту :dontknow:
это так можно и eskimos&egypt, pitchshifter, victory pill, да и нюрейв весь в электронику забодяжить.

по теме - Иф как-то более цельным релизом показался, чем Франкенштайн Гёрлс. в меру модно, в меру хитово. хорошая пластинка, но приелась уже.
Кстати, Питчшифтер я бы таки сюда переместил :deal:

Кстати, Питчшифтер я бы таки сюда переместил
такими темпами и министри с гадфлешем здесь окажутся.
вообще, я гляжу это одна из центральнейших проблем неформата :lol:

Back