2021 Ministry

industrial metal - USA
Вот, я нашел!
ооо, приятно как:agree:

прослушав первые два трека на меня нахлынула просто вселенская печаль - я отлично помню 2004 год, и как я гонялась за этим альбомом, и то, что я слышу сейчас не имеет никакой эстетической ценности, унылые какие-то обработки... Замечательные "миксы" - испортили к черту итак не самый сильный альбом.

вот даже не знаю, стоит ли его слушать(

сегодняшней ночью решила слушать только музыку из моего детства. какие же они ахуенные все-таки. каждый альбом взлелеян и вылюблен до каждой нотки. воршип:pray:

Last edited:
Кто-:banghead::banghead:нибудь,пожалуйста,выложите нормальные ссылки на скачивание их альбомов!!!!!!!!!!

подскажите пожалуйста, с чего начать ознакомление?

подскажите пожалуйста, с чего начать ознакомление?
смотря что ты хочешь услышать - если индастриал митол по всей злости и социальщине, то псалм безусловно, но я бы все-таки рекомендовала бы 89-й

Weakling, Botrytis, спасибо :beer: послушаю эти альбомы 89-го и 92-го годов.

Альбом "грязная свинья" на кассете - это вдвойне правильный вариант именно для сладжа
а чё ты смеешься:stupid:

слушал их начиная с Псалма. Больше всего нравятся именно Псалм 69 и Филс Пиг. Дальше пошел уже как-той индустриальный треш, который пока что мне не очень понятен. Альбом-ковров совершенно не интересный показался.

имхо 88-92 самые мощные, плюс lard "the last temptation..." ;)
и неожиданно оч понравился 2007 last sucker

ictus, прости, невнимательно прочитала

вообще не нравится эта группа, как и жанр в целом. но послушал тут недавно синти-поповый дебютник - это тупо хит на хите! отличнейший альбом, ещё не раз переслушаю его. :up:

но послушал тут недавно синти-поповый дебютник - это тупо хит на хите! отличнейший альбом, ещё не раз переслушаю его.
так дааааааа. кто не откупает ранних министри не шарит в жизни вообще:yeah:

Relapse, новый альбом Ministry, выйдет 30 марта на лейбле Эла Юргенсена 13th Planet Records.

:up:

Relapse, новый альбом Ministry, выйдет 30 марта на лейбле Эла Юргенсена 13th Planet Records.

:up:

MinistryRelapse.jpg

Кислота от небезызвестного Евгения Вороновского. :hare:

[ame="http://youtu.be/yRsitQEvWmI"]302 Found

унылый пердеж под криворукого скрипача, лучше переслушать оригинал.

Кислота от небезызвестного Евгения Вороновского
было бы интересней, если бы к скрипкам и ударка живая. а так мне не очень понравилось, если честно

Back