Minsk

psychedelic/post-metal/sludge, US
блять, и эти блэка по-модному втулили...

Ну они пишут свежаки достаточно редко, так что можно смаковать, слушать частями, хуле. Следующий все равно не скоро.

обхипстерились с пятилетним опозданием.
2005, 2007 и даже 2009 местами - ну пуля же. Не врубаюсь, зачем портить то, что работает.(

С первого раза не въехал, во многом из-за специфического саунда. Ну и из-за объема материала конечно же. Сейчас переслушиваю по композициям отдельно. Вроде пока шикардос. Для длительного, многократного послушивания.

Окончательно пока не определился, но буду слушать дальше.

Ugly Twin, сколько триповалось - столько и натриповали :stupid::hare:

что-то я не смог в новый Минск. Вообще.

И хуйней вроде бы назвать - язык не поворачивается, и не вставляет так чтоб вау. Местами очень Ъ есть моменты, но целиком не слушается, так как местами вниманию тупо не за что зацепиться.

Добавлено в 12:03 / Предыдущее сообщение было написано в 12:00

учитывая охуевшее количество отзывов с момента релиза, я не один такой, судя по всему.

ну я вот сейчас залип на первых двух вещах - To The Initiate и Within And Without. Вот в них мне все максимально нравится просто, и риффинг, и эти припевы хрипло-рычащие, и общая атмосфера :pray::abbath: Так залип, что дальше альбом редко слушаю и более детально все раскидать не получается)

и эти же два первых номера просто шикарно были отыграны на Роадбёрне :pray::pray::pray: короче, я очень доволен материалом и считаю, что все удалось и все смогли. и бласт-биты в тему, и затянутость не напрягает (я от них меньше не ждал). так что хз, для меня это топ года.

https://www.youtube.com/watch?v=JJh40mzWclc

ну я вот сейчас залип на первых двух вещах - To The Initiate и Within And Without.
ну эти песни я тоже слушаю и норм, а вот дальше как-то стабильно отвлекаюсь на что-то и не прет. Немного помогло то, что перекачал альбом во флаке и сделал себе привычный рип в аас, как-то четче все слушается, но перелепленность эта кумарит все равно. И Сэнфорд Паркер нарулил такой какой-то звук непонятный - как будто свел все дорожки равнозначно, чтобы ничего не выделялось, звук получается перегруженным, без расстановки каких-либо акцентов.

Честно говоря я продвигался несколько раз дальше первых двух телег, но нихуя не помню о чём они там.
Просто столько музла попёрло в этом году, шо бля времени всё охватить не хватает.

Добавлено в 22:27 / Предыдущее сообщение было написано в 22:25

Вот ещё и Glowsun пришёл, а он у меня как-бы в приоритете.

хуевый альбом. Намешали до кучи всего (от бластов вслух заржал), мелодику и шаманизм проебали. Последние два трека оставил (где моя медаль, что я до них ваще дослушал, в таком гигантском альбоме?), остальное удалил :down:

To the Initiate охуенная песня все-таки.
Далее погляим еще как оно. Не отпускает альбом. Вполне возможно что it's a grover, или как там говорят..

оказывается, у них выходил сплит с Zatokrev пару лет назад, первый трек весьма неплох:

https://www.youtube.com/watch?v=-mOezvpicl8

Шаришь, я сам такой ХМ А ШО ТАМ МИНСК СКАЖИ МНЕ ГУГЕЛЬ :stupid:

Back