Мои книжки

со временем будет пополняться. надеюсь.

jefry

lossless
Sex
мужской

Reaction score
188

Мои книжки

прошу удалить тему из за неактуальности

Description
со временем будет пополняться. надеюсь.
Last edited:
Re: Мои книжки

охуительно, чувак:up:

история тяжело воспринимается по гифке, автор, надеюсь, поймёт эти сложности, но: оформление просто потряснейшее, для меня это очень удивительно и ново. очень жаль, что такой формат очень тяжело совместить с продажами и тиражом, для меня такая покупка была бы очень интересной.

историю осилил, тоже очень понравилась.

годно :up:

Однозначно стоит продолжать разрабатывать :up::up:

Я би звернувся до glowberry books з пропозицією надрукувати. Думаю, може пройти, треба спробувати. Якщо щось зарухається, дай знати, допоможу знайомствами у видавництві.

Собственно кто обратил внимание - тому спасибо. Больше не отвлекаю
Тю, хороша робота заслуговує про те, шоб про неї знали. А в тебе навіть більше, чим просто хороша робота :up:

jefry, а ти не думав перейти до б/м промислових методів виготовлення самої книжки? Виглядає це дуже класно (я показував дружині, вона книжковою ілюстрацією теж замається - їй теж сподобалося), і думаю, в таких книжок є майбутнє :up:
п.с. діти, все-таки, більше люблять колір, про це теж варто подумати.

Идея этой книги - взгляд ребенка на мир. Точнее взгляд взрослого человека "глазами ребенка". Мир, который видит и чувствует ребенок, красив, вечен и непорочен. Я бы очень хотел, что бы каждый из нас смог сохранить эти чувства.
Но ведь каждый взрослый знает, что жизнь - говно, к чему этот инфантильный платонизм?
Пиши про нищету, самоубийство и глобальный капитализм, будь настоящим нищим писателем, епта

А вообще у меня разрыв шаблона: мерч Кро-магс и Мисфитс и детские книжки. Это напоминает мне историю Аркадия Гайдара, который, в 16 лет став помощником командира взвода в Гражданскую, писал детские книжки, но был угрюмой истеричкой, не раз имитировавшей самоубийство

Добавлено в 14:33 / Предыдущее сообщение было написано в 14:33

Извините, что я так:stupid:

очень круто :applouse: а где купить?

Back