Moja Adrenalina

mathcore, Warsaw, Poland

TelOne

420

Reaction score
2,838

1403016294_l.jpg

MySpace

Состав:
Adam Adamczyk - вокал
Rafał Modliński - гитара
Piotr Leniewicz - бас
Karol Ludew - ударные

Довольно неплохой маткорчик от наших братьев по евро 2012 - поляков, из Варшавы. Материал приятно удивил. Музыка местами похожа на Ion Dissonance и Botch. Неплохая техничность, много диссонансов, истеричный вокал в духе Psyopus. Думаю, любителям жанра должно понравиться
Дебютник "Nietoleruje-bije" вышел в мае 2004 года, насколько я понял из польской инфы, на лейбле ToneIndustria. До этого успели засветиться на TaRaRiKTaRaK TOUR 2004 вместе с Neuma. Несколько позже был снят клип на песню alarm - jest brak. В каком состоянии находится группа сейчас и что ещё у них выходило - история умалчивает.

Дискография:
2004 - Nietoleruje-bije

Клип alarm - jest brak

Description
mathcore, Warsaw, Poland

Attachments

• 1403016294_l.jpg
    1403016294_l.jpg
    33.6 KB · Views: 829
Last edited by a moderator:
я слушал, качал из какого-то камунити) местами очень даже не плохо)

Действительно неплохой маткорчик). Звучанием очень напомнило айон диссонанс, (только гитары более грязно звучат), но по сложности им конечно далеко до последних...

Никакой как по мне... Слышно что пытаются по полной драть у зарубежных коллег, но выходит это как-то уж совсем не эстетично...

Ответ: Moja Adrenalina

Прогрессивные Поляки. Было б неплохо услышать от них какого-то новго материала. Думаю если что-то у них там намечается, так это будет на порядок техничнее и взрослее. Кстате песня Za, если вслушатся то очень даже нече. То что дерут, то да, это слышно, и это на дет покоя при прослушивании. К альбому время от времени возвращаюсь, и слушаю с улыбкой на лице, потому что вокал, и лирика у них забавная.)

Ответ: Moja Adrenalina

польский маткор ето конечно интерестно даже до прослушивание, но зацепить меня етойму колективу не удалось....и играют вроде неплохо, а кругами в плеере прогонять не буду ...уверен точно...

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuup крутым пацанам из Польши! :up:

Back