Monkey Hole

experimental/metalcore/post-hardcore, Valencia, Spain

adogg

psychedelic addict
Sex
мужской

Reaction score
34,293

l_ea102d2d9937405bbbc43119af00098f.jpg

MySpace

О Monkey Hole:
Группа была основана в 2002 (2003) году. В конце 2003-го они записали свой первый лонгплей, который увидел свет в 2004 и моментально принес группе успех, и признание. После выхода альбома от группы не было никаких новостей, концерты прекратились. Появились слухи о их распаде, но спустя три года неожиданно свет увидел их новый альбом, а спустя еще два года последний - посмертный. Группы не стало.

Вроде как новая команда
Стиль?.. Осмелюсь предположить: эмо-кор с попытками примешать мат-кор, хотя с последним могу ошибаться. Альбом не сверх чего-то там, но вполне достоен для прослушивания.
Дискография:

monkeyholepsychophoniesop5.gif

Psychophonies from a Violent Party (2004)

1195921787_1195768681_1495839711_l.jpg

Termites Don't Respect The Temple of God (2007) (pass: www.mediaportal.ru)

fed8f908dae10bd5a1dd0633c80f065e.jpg

Vudú rodeo (2009)

Description
experimental/metalcore/post-hardcore, Valencia, Spain
Last edited by a moderator:
Ответ: Monkey Hole

а мне понравилось... люблю такой ёбнутый вокал шоли... но закосы под Серьожу тоже заметил и впечатлён не был=( но всё-равно, забрасывать альбом не намерен=)

1175270715_f.jpg

нашел их новый альбом!
Monkey Hole - Termites Don't Respect The Temple Of God
я пока еще качаю, а архив весит всего 36мб(

Добавлено через 31 минуту
альбом в 128кб ( найду лучше - кину ссылку.
самые первые впечатления очень неплохие)

Last edited:
первый альб очень нравился!думал что група распалась но зашел на их майспейс и узнал что есть нов альб!спасибо нук что нашел его!

у меня есть сомнения, на счет уместности темы в этом разделе

Zloj, какие им еще теги добавить, я не очень шарю?

Zloj, какие им еще теги добавить, я не очень шарю?

R.I.P. На MySpace так написано :sad: - но это скорее в описание. А по тегам, ну можно еще chaotic hardcore добавить :agree:

Помню, слушал их "разбитные" песенки, нравилось, в плеер попали на волне популярности SOAD, но мало чем похоже.

ого, третий релиз есть)) надо вценить, а то на время создания топика какраз проникался ими капитально.
второго альбома в 192 и выше нет ни у кого?

лей :smile:
блин у них второй и третий по ходу дико нудные, а жаль, первый реально взрывной

Nook, я когда тему переоформлял, нашел только в 128 + вот тут в 320, но не факт что там ссылка пашет, я не регился

Back