2024 Monkey3

psychedelic rock/space rock/stoner
«Моторсайкл Бро» именно подходящая вещь! Только соляга в конце слишком эмм... приторно-классическая (ну, на мой вкус)

Новый альбом отличный, несмотря даже на небольшой перекос в задротство
нууу, он тут ооочень небольшой) местами даже Russian Circles попахивающий, а те тоже фанаты Тула

Вот вышли у швейцарцев вещи продуманные, не особо длинные, никаких тебе продолжительных джемовых безобразий, а строгий структурированный инструментал...и оттого довольно скучный и предсказуемый. Приятный альбом, но на пару раз
Только соляга в конце слишком эмм... приторно-классическая (ну, на мой вкус)
именно) и от многих других кусков веет такой вот "классической" выверенностью - словно знали, что куда впихнуть, чтобы оно сработало))

Наконец-то дошли руки последний диск как следует послушать: очень сильный альбом, ничем не уступает предыдущим. Вот все здорово и как надо у них - до меня отметили уже "классическую" выверенность, но почему-то нету у них вот этой магии, которая поднимает волосы дыбом на спине.

Кстати, мне почему-то казалось, что тема в сайкоделик экспириенсе лежала все время?:thinking:

Там ей самое место, между прочим

Кстати, мне почему-то казалось, что тема в сайкоделик экспириенсе лежала все время?

Никогда, по крайней мере я ее только тут видел.
И саббатовский риф в песне во втором альбоме позволяет держать группу тут :stupid:

Фуууууу, перенесли. В этом заныканом подразделите что-то такое важное как новый альбом манки3 найти просто нереально :crying:

Бомбіні, сделай себе закладку в браузере и будешь находить Манки Три в этом заныканом подразделе гораздно быстрее! :cranky:

Ребята, посоветуйте что то близкое по саунду, и с большим количеством восточной экзотики

Фуууууу, перенесли. В этом заныканом подразделите что-то такое важное как новый альбом манки3 найти просто нереально :crying:
А поиск кто-то отменял? :cranky:

фестивалят парни.
берлинский фестиваль в апреле (договорились об участии недавно, явно до издания постера)

hellfest, как всегда, в июне:

(комичным смотрится соседство на постере с in extremo & napalm death)

качественный лайв в голландском клубе с последнеальбомной композицией (кстати, снова напоминающей рифами славную kashmir led zeppelin)
https://www.youtube.com/watch?v=78tI2EFk8AA&feature=related
понятно, что группы, мягко говоря, несколько разное играют, но так и хочется сказать всяким astra (http://www.neformat.com.ua/forum/psychedelic-experience/26889-astra-6.html): учитесь делать нетоскливую музыку.:disturb:

вот это я прослоуполчил! :DD
группу люблю, познакомился с ними заценив трек "Xub" в стонер-комплияции со стонеррока.ру, впрочем это и было, эээ, уже и год забыл)
материал отличный, "39 Laps" в своё время заценил даже мой постовый кореш, который в камни и психоделию вообще ни ногой
а тут фигасе, оказывается в 2011 альбом вышел, ну, за всеми не уследишь)
а он шикарный, я скажу, просто шикарный! атомсфера фирменная, вот такой космос я люблю и жалую, насыщенный, динамичный, богатый прогрессивными пассажами, мелодика вообще уделывает добрую половину постовых команд
просто плещешься в волнах звука

Новяк готовится, хотя возможно ошибаюсь, давно не слушал.
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=sbFqdgRk_oE"]https://www.youtube.com/watch?v=sbFqdgRk_oE

Есть в мр3. 128 кбпс, поэтому заливать не тороплюсь, но если кому надо - говорите.
Первый трек, "Icarus" эпичен на 125%.

бля) и здес хорошие новости)
подождём качество, чё ж тут.

Первый трек, "Icarus" эпичен на 125%.
На 144% ) Шучу. Очень-очень трек. Я под него в какую-то иную реальность ушла.

До чего ж кайфовенькие первые два тречных! Дальше пока не дошел)

Вот даже просто сидя за компом несусветно приятно распирает по эпичности и экшну :super:

1828417.jpg

:scream: мне эту группу ваще чувак порекомендовал, который блюз и хип-хоп тащит. группа ахуенная !!!
щас заценю новый альбом! спасибо!

Икарус вообще бесподобная телега :up: :pray:

мне эту группу ваще чувак порекомендовал, который блюз и хип-хоп тащит. группа ахуенная !!!

эдогг? :stupid:

эдогг? :stupid:
не! мой чувак ваще на неформате не сидит и ваще хуй на всех ложит - телефон не берет и юзает стафф и на гитаре играет блюз круче всех во Львове еще на барабанах тащит свингует и басист моих двух бывших групп. лучший чувак в мире.
а шо за эдогг? я не в теме ваще.
по новой пластинке то композиция Birth of Venus самая атмосферная я щас короче осень/депрессия/коньяк/кола под неё.
еще the Ship очень вперло.
В этой группе ваще дохуя космоса, но пост-рок я не слушаю и эти моменты пост-роковые иногда ослабляют эту группу. Ну имхо конечно. Я больше люблю шоб риффы. Но все равно группа ахуенная и новый релиз в кайф, асобино сейчас ушатаюсь под него и буду спать хорошо!

Добавлено в 16:55 / Предыдущее сообщение было написано в 16:46

Добавлено в 16:58 / Предыдущее сообщение было написано в 16:55

Особенно доставляет закрывашка. :pray:

Добавлено в 17:00 / Предыдущее сообщение было написано в 16:58

Бонус тоже хорош, но только опосля уже Икара.

Back