Moon Phantoms

psychedelic rock, space rock, drone

beforeadream

Слеп, глух, безмолвен
Name
Валера
Sex
мужской

Reaction score
1,331

MoonPhantomsIMG_2623.jpg
Шайка Badro Pond не сидят на месте. Пришла очередь ознакомится с очередным проектом, название которого Moon Phantoms. Это была авант-сессия людей с такими именами: Michael and John Gibbons, Isobel Sollenberger, Jason Kourkounis(все из Bardo Pond); и Suishou No Fune's Pirako Kurenai и Kageo. Под своё крыло интеллектуальный труд группы взял лейбл Important Records. А так больше и нет чего сказать по существу. Информации в сети мало.

Лично от себя: я очень полюбил это музыкальное извращение, когда в коктейль из сайкаделик рока, спэй рока добавляют капельку дрона "по-вкусу". По-моему на данный момент такие группы можно пересчитать на пальцах, и то - почти всё это проекты чуваков из Bardo Pond.:smile: Очень необычная, и по настоящему волшебная музыка.

Отлично подходит для сновидений, психоделических опытов, медитаций, научных открытий, понимания какой-то проблемы...и других состояний, где активная умственная деятельность не приветствуется.:hare::in_love:

Moon Phantoms - S\T [2009]
cover.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Description
psychedelic rock, space rock, drone
Country
usa
Last edited by a moderator:
Опа, как это я пропустил :thinking:

adogg, ну ты и уникум. Удивляешься почему пропустил джем-сессию малоизвестного проекта, которого на ласт.фм прослушали всего-то ~500 раз. :stupid: А действительно! Как ты посмел :moral::stupid:

be for a dream, тю, бывало, что и первым скроблил записи. А тут аж 500 прослушиваний. :disgust::stupid:

adogg, :rofl:

облога меня гипнотизирует, лунаааааа

Добавлено через 11 секунд
качаю

Отлично подходит для сновидений, психоделических опытов, медитаций, научных открытий, понимания какой-то проблемы...и других состояний, где активная умственная деятельность не приветствуется.

:crying:
не смог полностью заблокировать работу мозга.
возможно, пункт "психоделические опыты" имеет приоритетное значение
:dontknow:

Back