Moss Icon

90s emo/post-hardcore ~ Annapolis, Maryland, USA
ты пиздат конечно
в следующий раз обязательно выручу тебя

ну а с депозита скачать для тебя не представляется возможным чтоли?

депозит это редкая шляпа - маленькая скорость и ограничено скачивание. лей на сервак :idea:

Хлам, а вот теперь спасибо! такой более меланхоличный вариант Moss Icon :applouse:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=b5DM1_8E2ZA"]YouTube- Broadcast Yourself. :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:

Ого Авис, тебя привлекает подобная музыка? уважуха

Ктото гдето -уже говорил что эта группа несёт какуюто магию в своих произведениях,так вот я полностью согласен.Такое впечетление что парни записывались гдето в тёмном подвале но не в 80х годах а в начале 20го века.Их аутизм на музыкальной сцене даёт знать о себе и в студийных записях-они невероятно непохожи на всех остальных.Эти мелодичные слегка подгруженые гитары,неповторимый голос Джонатана-всё это почемуто перносит меня в прошлое,в котором я и сам никогда небыл,но почемуто воображение рисует.Рисует дома,старые ньюйоркские дома,всё это в чёрнобелой палитре старой,пошарпаной киноплёнки,а сами музыканты мне представляются одеты в чёрный джинсы и рубашки.Они стоят и играют,Джонатан тихо поёт в микрофон,а Тони начинает бить медиатором по струне всё сильнее и сильнее.Тучи на улице сгущаются,всё затягивает туманом,а вокал переходит в агресивное рычание и местами срывается в крик о безысходности человеческого бытья,о несправедливосте о том что видишь каждый день и что заставляет тебя закипать или доводит до отчаяния.Это одна из величайших команд которую я когда либо слышал.
:pray:

Last edited:
:wow::wow::wow:
некий юзер на ласт фм http://www.lastfm.ru/user/mothcarp63 с именем Джонатан написал в рупоре Moss Icon в июне вот такую охренетительнейшую новость (если это правда!)

We are writing a new record and we ought to record by the end of summer and play in the autumn. It is true, we are moving slowly in wide arcs. It is coalescing.

Breathing Walker по-моему совсем не 'эмо', что-то такое экспериментальное
в голову приходят cars get crushed, но сравнение не очень удачное

Ебаный творог! А было бы круто :idea:

вот что нашел:

999e8e3b2603.jpg

только никак не пойму что это за релиз :dontknow:

хм, да, интересно
ну судя по всему это кассета, издана Vermin Scum records
разглядел треклист:
01. Memorial
02. As Afterwards The Words Still Ring
03. Our Hearts To Conquer
04. Sioux Day
05. Guatemala

в каталогах vermin Scum нет такого релиза
откуда песня Our Hearts To Conquer непонятно
мое предположение, что это демо-кассета периода 91 года, которая не занесена в каталоги лейбла

насчет кассеты я практически уверен :smile:
Our Hearts To Conquer
это песня, как я вычитал, из "Memorial" sessions demo, которой в инете видимо нет, как и самой кассеты. надеюсь я заблуждаюсь

Музыка хорошая частенько люблю послушать.

Elka_S@haRoZa, это право каждого, нравится или нет.
а какие релизы слушал? советую It Disappears LP

Мне нравится, а значит я отличный человек :lol:

Avis, ты слишком скромен).
Bjol, всё послушал).
Rites Of Spring понравились больше , но тоже не моё(((. Тупо не понимаю эту музыку.

Kobold, раз райтс оф спринг и мосс икон послушал, эмбрейс тоже не вставит думаю
я бы советовал native nod :clever:

Bjol, а мені Ембрейс подобається більше згаданих. Так що варто спробувати.

Kobold, :agree:

мне эмбрэйс никак,а ROS и OLW ещё как!!!

каждому своё.

У сабжа подобається пісня Locket.

кстати их тоже хотел упомянуть.
Kobold,
я вот например эмбрейс и индиан саммер никак не могу откупить. :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
а вобще вокалист сабжа на ласт.фм огласил, что будет реюнион и новый альбом совсен не за горами
для тех кто пропустил

кстати их тоже хотел упомянуть.
Kobold,
я вот например эмбрейс и индиан саммер никак не могу откупить. :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
а вобще вокалист сабжа на ласт.фм огласил, что будет реюнион и новый альбом совсен не за горами
для тех кто пропустил

Аналогичная ситуация,но индиан саммер для меня ещё более неоткупаемые чем эмбрэйс.

нене я не пропустил я прочёл это когда на море был.ОХУЕЛ Я.

надеюсь звук не превратится в хуйню на новом альбоме.надеюсь это будут те же мосс айкон.

Back