Mouse On The Keys

nu-jazz/instrumental (Japanese)

olega

ужасающее посвистывание
Name
Mr. Oleg
Sex
мужской

Reaction score
440

Mouse+On+The+Keys+mouse_on_the_keys.jpg

Mouse On The Keys – это японское джаз трио начавшее музицировать в 2006-ом году. А через год уже был издан четырехпесенный EP – Sezession. В 2009 же году они решили обрадовать своих поклонников полноформатным альбомом.

Состав:

Akira Kawasaki – ударные, клавишные, пианино;
Atsushi Kiyota – клавишные, пианино;
Daisuke Niitome - клавишные, пианино.

Дискография:

2007 – Sezession [EP]
Sezession.jpg

Скачать

2009 – Mouse on the Keys
298166.jpg

Скачать

Ссылки:

Official Site\MySpace
Last.fm

Вот еще видео навскидку. Очень советую глянуть! :idea:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=UjpOhR_Q9xw"]YouTube- mouse on the keys_?????

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=16g0M3lJvio"]YouTube- mouse on the keys?spectres de mouse?

Description
nu-jazz/instrumental (Japanese)
странно что мне нью понравилось, на :up::applouse:

Ебать какая великолепная команда!
Я определенно вахуе! Ну ребята нельзя быть настолько крутыми!

ssovva,
На самом деле да!
Но эти ну просто ваааще!
Такая сила в музыке!

зацените Ino Hidefumi :idea:, не пожалеете, отличный клавишник минималист

хороши :applouse:
даже очень

да команда на все 5+:pray:

Заценил ЕР. Очень своеобразно. Особенно учитывая состав. Есть места и по фьюжну, и по авангарду, и по пост-року. Очень мощно. Вообщем надо ценить лонгплей (:

Эрис, у меня, например, руки не доходят все вценять и везде отписыватся, да и вообще я ленивый:stupid: но команда действительно клевая:super:

Да японцы, мне кажется, неклёвыми не бывают. На самом деле комментарии типа: :pray: или :wow: , для японцев нормальное дело - слушаешь и офигеваешь)

черт, а что писать если, реально нету слов )
Вот тебе просто понравилась музыка, качественная особенность именно этой группы. И зачем сидеть, тупить и искать какие-то новые слова, придумывать описания, которые в конечном итоге будут означать "ребята очень-очень"?

Emo King, сабж джаз рок играет? вроде ню джаз в описании, это собсно электроника :dontknow:

я с лёгкого похмелья и по этому язвителен немного :lol:
ну ударные такие да очень джазроковые :clever: и всё мега технично - и как то не хочется слушать второй раз... Типа есть группы которые делают сложную музыку и цепляют, есть - которые очень простую и цепляют а эти не цепляют, хотя возможно я ещё трижды поменяю своё мнение :smile:

ну ударные такие да очень джазроковые
Заинтриговал) Надо все-таки собрать себя и послушать наконец)

свежо очень.состав необычный.

в связи с трудным музыкальным детством органически не перевариваю рояль :disgust:
но эти ребята просто рвут шаблоны) придется пересмотреть свои взгляды:agree:

Я спочатку дуже захопився.А потім щось якось так :hz: .
Знаєте доволі часто про фільми кажуть "дуже смачний кінчик, але тіко на один раз"
Ото шось таке теє цай сабж.

Plateau - это кавер на Avishai Cohen - Smash или мне кажется?

Viktorr, за что ты нас так ненавидишь? :what: Ссылки на платные помойки - это фу :(

я бофы ни будю:crying:

p.s. а на помойках этих всё качается бесплатно, главное внимательно присмотреться:smile: 3g-модемный и-нет пока не позволяет заливать на сервак, а 'более лучших' ссылок не нашёл.

Я всегда спасибкаю, но качаю только с сервака и пары нормальных файлообменников вроде зипшары и мега. В других случаях я говорю спасибо за то, что подсказали, что вышел альбом и запускаю соулсик :smile:

Я всегда спасибкаю, но качаю только с сервака и пары нормальных файлообменников вроде зипшары и мега. В других случаях я говорю спасибо за то, что подсказали, что вышел альбом и запускаю соулсик :smile:

во-во, всё правильно делаешь!:up:

Back