Mozergush

stoner/doom, UA
вы своими комментами заставляете меня жалеть о пропущенном гиге всё больше и больше:banghead:

Беня набыченный бык... :puke:

клип с титрами... :wow:

Поддержу Убейку. Я к сожалению, на концертах не был, но примерно понял в каком направлении движется творчество группы.
Жаль, что променяли такой харизматичный стоунер дум на мутную смесь сладжа, дума и дрона.

Я к сожалению, на концертах не был
на мутную смесь сладжа, дума и дрона
:cranky:

"мутная смесь" в разы лучше предыдущего материала. По группе серьезно плачет Роадбёрн, если б Илья не забивал хуй:stupid:

Я к сожалению, на концертах не был, но примерно понял в каком направлении движется творчество группы.
Жаль, что променяли такой харизматичный стоунер дум на мутную смесь сладжа, дума и дрона.
:facepalm:
они стали из просто рядового стонердума тупо самой тяжелой группой в мире. вообще. эвэр.

пацаны, когда не был на концертах - судить же легче, вы не понимаете.

Я как раз жалею, что не был на концертах времен второго альбома. А нынешние Мозергаш вживую идут как-то через раз.

Вместо того, чтобы поясничать взяли бы и признали, что стоунер-дум они сейчас не играют, ведь так?
Так.

Vodkasatan, справедливое, т.к. Burning Witch больше нет

Вместо того, чтобы поясничать взяли бы и признали, что стоунер-дум они сейчас не играют, ведь так?

чото я не пойму.никто и не говорит что МГ играет стонер-дум :dontknow: в чём ты нас обвиняешь дружок?

Vodkasatan, справедливое, т.к. Burning Witch больше нет

пока существуют такие банды, как Toner Low, Moss, YOB и Bong, конкуренция, я считаю, есть!:stupid:

а ваще, евротур, в студию!:idea:

Vodkasatan, ну разве что MOSS. тут суть не только и не столько в физической тяжести, а в эмоциональной.

чото я не пойму.никто и не говорит что МГ играет стонер-дум :dontknow: в чём ты нас обвиняешь дружок?

Вас, участников, ни в чем не обвиняю. Только сожалению, что сменили направление со стоунер дума на менее мне приятное. Вот и все.
Мой пост из твоей цитаты был адресован Прожектору и ТедУан, а не участникам мозергаша.

В любом случае, не сомневаюсь что у вас выйдет материал достойного качества :hi:

очень давно на ютубе лежал лайв вознакуренца, где был старый состав из трёх человек, там помещение было похоже на школьный актовый зал. видос этот уже довольно давно исчез, но вдруг кто-то его сохранил или у кого-нибудь он есть в оригинале?

Извините, что апаю, но кто-то что-то знает что они там делают? :stupid:

Добавлено через 23 секунды

если лавочка ещё не закрыта...

Это всё хорошо пахнет сказочным алкотрипом :stupid: :up:

голосую... убить:gosleep:
:applouse:

жаль,что мало кто пользуется фразами из наших классических фильмов и мультфильмов:popcorn:

e7a9e99c36a7.jpg

http://robustfellow.blogspot.com

:wow::wow::wow::up:
ps
и вот это тоже???
_Samsara+Blues+Experiment_Bingo.jpg

:wow::wow::wow:

Back