MP3 Tag Editor

и в аимпе и в тагсканере подробные теги (исполнитель,альбом,год,жанр и т.п) видны и редактируются,а в свойствах файла в винде - нет.например:Purling Hiss - Hissteria
А они должны быть там видны? Я никогда не редактировал теги через свойства файла :dontknow: (ну и винды у меня нет).

Spoonman, майкрософт по-умолчанию считает, что ты должен слушать свой романтик коллекшон через Windows Media Player, которому твоё тегодротство до лампы :stupid:

А они должны быть там видны?
ну конечно.когда открываешь список файлов,то сразу название- исполнитель- альбом- год,и внизу поле с информацией,когда выделяешь один или несколько.

Spoonman, может, от формата зависит.
TagScanner (я тоже поклоняюсь этой проге, кстати) поддерживает ID3v1, ID3v2, APE, может, ещё какие-то.
А винда, может, только какой-то наиболее популярный.

может, от формата зависит.
TagScanner (я тоже поклоняюсь этой проге, кстати) поддерживает ID3v1, ID3v2, APE, может, ещё какие-то.
А винда, может, только какой-то наиболее популярный.
формат МР3.ID3v1, ID3v2, APE есть и видны через аимп и тагсканер,но не видны и не редактируются через винду.
вот скачай для примера архив,который я привёл и попробуй изменить его свойства через винду.

Spoonman, вроде работает, на редактирование тоже. Не знал, что и так можно.
Так а у тебя что не так? Вкладка "Подробно" не отображается, или просто этих полей нету?

21YpM.jpg

Вкладка "Подробно" не отображается, или просто этих полей нету?
во вкладке "подробно" все поля пустые и неактивны:banghead:

Back