2020 Mugstar

psychedelic/space/noise/alternative rock
c23d7bdff807.jpg

Carlton Melton & Mugstar "Split" [7''] (2011)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Mugstar's long awaited fifth full-length, ‘Axis‘, will be released by Agitated Records on the 29th October 2012 and will be available as a CD, LP and Digital Download. You can stream the first track from the album ‘Black Fountain’ below.
[ame="http://soundcloud.com/goldstarpr/01-black-fountain"]01 BLACK FOUNTAIN by GOLDSTARPR on SoundCloud - Create, record and share your sounds for free

Результат сотрудничества группы с режиссером Лайамом Йейтсом - оригинальный саундтрек к одноименному фильму .
Не считается , какбэ, новым альбомом ...:smile::thinking:

Mugstar - AD MARGINEM - OST
( 2012 , LP+DVD Agitated records )

Tracklist:
1. Rite I
2. Memorial
3. Island / Red
4. Death Hunter
5. Memorial (Recapitulation)
6. Inquisition
7. Rite II

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Last edited:
Второй из серии запланированных сплитов под общим названием Collisions от Rocket recordings . ( Первый White Hills/The Heads - Collisions 01 :pray: вышел в 2009 году )

Oneida/Mugstar - Collisions 02
(2011 , Rocket recordings )

Tracklist:

01. Oneida - Shahin's Bong ( 15:32 )
02. Mugstar - European Nihilism ( 16:39 )

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Ого, сколько они релизов в этом году выпустили :wow:

Добавлено через 2 минуты
Результат сотрудничества группы с режиссером Лайамом Йейтсом - оригинальный саундтрек к одноименному фильму .

Что-то я ни фильма, ни самого режиссера найти не могу.

Добавлено через 9 минут
mushroom, у тебя ошибка в названии. "Ad Marginem" directed by Liam Yates

Добавлено через 13 секунд
[ame="http://vimeo.com/11800064"]http://vimeo.com/11800064

Добавлено через 55 минут
Добавил всё в шапку :scream:

Добавлено через 26 минут
Axis вкатил ойойой :scream::scream::scream:

По первому впечатлению , збсь

по первому впечатлению - тенжырин и инеартх :up:
остальное пока никак :dontknow:

по первому впечатлению - тенжырин
Тэнжерин разный же, напомнило какой именно - 70-е краут, 70-е краут/прогрок, нью-эйдж 80-х?

инеартх
Что есть инеартх? :wow:

Steeler77, я думаю, Слон имел ввиду названия трэков.

тенжырин = Tangerina

инеартх = In Earth

:stupid:

Классный лимитированный самиздатовский CDr ( позже , в 2013 переизданный на виниле лейблом Cardinal Fuzz :pray: ) . Без сомнения , один из лучших ( если не самый лучший , имхо ) релиз Mugstar.
Записано живьем в студии , качество отменное , два трека - два инструментальных психо-краут-джема по 20 минут . Зер гут !:up:

Mugstar - Centralia
( 2012 ,Self-release aka Critical Mass rec . / 2013 ,reissue,Cardinal Fuzz rec. )

320kbps

Tracklist:
1.Warriors / Cabengo / Drawing Circle / Windstock - 19:30
2.Centralia / Calico / Gag / Canvas - 21:04

[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

а мы уж забеспокоились двно не слышно новостей от главного поставщика раритетов уж не обиделся ли за упрёки в многожёнстве:hi:

Добавлено через 1 час 14 минут
а ведь и впрямь вещь!
"близнецов" magnog напомнило
несложная но крайне шаманская и дурманящая музыка

Новый альбом "Magnetic Seasons" выходит через четыре дня!

48b1ef00-a03a-0133-a55f-764717c47e7d.jpg

И трэк с него

https://www.youtube.com/watch?v=x3UvK6CYdFI

По-моему это прекрасно :pray: Посмотрим какой будет альбом целиком.

Это пиздец, это просто полный пиздец, настолько крут этот релиз :pray: Проснулся, сел за работу и между делом зашёл сюда, включил и залип поностью - видимо, буду его слушать весь день, пиарить друзьям и знакомым. Пинк Флойд 67-71, вот что это такое, Помпеи и психоделическая благодать. Ну и, хоть в тредах "Итоги года" не участвую, занесите, плиз, авансом от меня альбом на первое место года (пока его сможет превзойти только Мамиффер, если АТ как следует постарался, но это другая епархия...).

Ссусь кипятком от ритмачей на одной ноте :up:

Насколько мне понравилась "Flemish Weave", настолько же я не "понял" пока остальной альбом. :dontknow: Буду слушать еще.

Слушал на работе чуть громче положенного трек La Vallee, так люди подходили и интересовались не порнуху ли я с таким саундтреком смотрю :stupid:

Vodkasatan, ты чего на концерт не пришел? Говна раздали будь здоров :pray::scream:

adogg, та я хотел, но успевал только где-то к 9.. а поскольку сегодня ещё Doom (группа) на Семёрке, то забил. верю, что было круто

Vodkasatan,они в начале 10-го как раз и начали

Худший альбом 2017, даже и рядом не стоит с их Magnetic Seasons. Не понял в чем суть гитарных партий, которые словно отстают от ритма :dontknow:

Насколько я понял, это сборник синглов и неизданного прошлых лет.

Back