Murder

d-beat/crust - Kiev, Ukraine
Ответ: Murder

группа очень понравилась)
записано чётко,европейский подход)
здорово)

2Авис:
В красте уместно равенство и адекватность, а не текста в духе мы охуенные! cocksucker eat shit! (c)

2Бэстард Сон:
Что значит "зачем для краста"? Пора бы уже привыкнуть что краст это не ссанина на диктофон в гараже. Весь европейский краст играют именно на сг.

Хорошо выступили в бомбе, но зачем для краста покупать гибсон сг - не понимаю
тю, а музикман для дэзкора? )))

Шоб рок! На моей памяти флаин ви был. Может ты перепутал?
Шурик с Тиаматом махнулись

2Бэстард Сон:
Что значит "зачем для краста"? Пора бы уже привыкнуть что краст это не ссанина на диктофон в гараже. Весь европейский краст играют именно на сг.

странно но звучала она хуже чем ссанина :nea:

Добавлено через 2 минуты
тю, а музикман для дэзкора? )))

тю...сравнил хуй с пальцем))) но все равно мы ему уже высказали по этому поводу:no:

Last edited:

странно но звучала она хуже чем ссанина
В МПК играли? Ты спроси у Бре что он думает про местные апараты )))) Туда хоть Гибсон хоть ESP на выходе какашка будет )

тю...сравнил хуй с пальцем))) но все равно мы ему уже высказали по этому поводу
за что? охуенная гитара, не пойму за что высказывать

В МПК играли? Ты спроси у Бре что он думает про местные апараты )))) Туда хоть Гибсон хоть ESP на выходе какашка будет )

за что? охуенная гитара, не пойму за что высказывать

Та если б МПК...байкер клуб Бомба:lought:

на стингрэе играть дэзкор - черезчур гламурно...нужно было брать че нить поапаснее, да и подешевле:smile:

Та если б МПК...байкер клуб Бомба
ну так откуда предьявы к звуку? )) если там говно стоит это не значит что Гибсон хуевый )

Добавлено через 1 минуту
на стингрэе играть дэзкор - черезчур гламурно...нужно было брать че нить поапаснее, да и подешевле
Молодец ваш басист, все охуенно. Вот если бы он 600-800 баксов за корейский ЛТД отвалил - это был бы провал )
Кстати напиши мне в личку почем ему обошелся через Тимура стингрэй, я сам щас ловлю )

Last edited:

ну так откуда предьявы к звуку? )) если там говно стоит это не значит что Гибсон хуевый )

Да я ж не говорю что он хуевый, он жеж спцом свой звук на говно выкручивает...идейно бле:lol:

Да я ж не говорю что он хуевый, он жеж спцом свой звук на говно выкручивает...идейно бле
ахахахах )
не, ну на базе где они репают стоит 6505+ 1960 кабом - он с ним обращался просто пиздец отлично, звук бомба (еще когда на Вэ играл)
Может не привык пацан, хуле

играли, так сказать, тупо без аппарата - две колонки и неподзвученные барабаны - без дисторшна, на чистом звуке

Алекс пиздец какой нетипичный музыкант)

ебись ты ты конем, нетипичный почему? потому что он один в мире все октавами играет? ;DDDD

Нет, Игорь) Просто потому что он охуенный и всегда был лучше тебя. ;)

причем тут я? :cranky:

а если на личности переходишь, то чтото у вас сейчас мода на повышенное чувство собственного достоинства. лучше в чем, прости? на лесть лучше поддается?

Last edited:

голактего опасносте бля.

Добавлено через 15 секунд
ребзя давайте жить дружно

Last edited:

Эм) Видишь ли, он просто хороший музыкант и весьма неплохой композитор и это не только моё мнение. Это вполне очевидно. А если тебя гложат зависть и предрассудки по этому поводу - уж прости, меня это не касается.
И лесть здесь не при чём, он просто искреннее в разы.
Незнаю о какой моде идёт речь, поэтому советую просто рассмотреть зеркальце. ;)

я не отрицал того, что леша хороший музыкант. но он тогда попросился играть в МОЮ группу, музыку и слова для которой писал Я. ;]

Добавлено через 3 минуты
а зеркальце рассмотрю, не переживай. я то не месседжборд боец 24/7 и поэтому не ношу очки ;D

Добавлено через 16 минут
у тебя какаято ненормальная реакция, защищаешь так сильно алексея возлюбленного. где я написал что я играю лучше него? ;D
чтобы сказать что он играет лучше, чем шурик нужно его и правда слепо любить. счастливо оставатся!

Last edited:

слушал в живую. купил диск. нравицца.

это охуенчик просто! безумно рад что в украине есть такое...
надеюсь осенью увидеть их у нас в Севасте..

Майспейс крутой

понравились,круто звучат

Back