My Uncle The Wolf

stoner/southern/doom, US

Gale

advocatus diaboli
Name
Сергей
Sex
мужской

Reaction score
3,656

71680_logo.jpg

71680_photo.jpg

Состав:
Zac Hutton - Вокал
George Vasilopolous - Гитара
Joey Debbs - Барабаны
Jeff Golden - Бас

О Группе:
Группа собралась в 2005 году, в Бруклине, что в Нью-Йорке. Несмотря на такое местоположение, парни явно душой прямиком из Луизианы и всем сердцем "trust in whiskey, weed and Black Sabbath". Плюсиком, выделяющим группу является то, что там успел побасить некто Джимми Боер, нынче в группе уже не играющий, но продюсирующий ребят. Альбом успешно сочетает в себе саузерно-проникновенные грустные песни в стиле Даун (от Дауна отличается добавлением психоделии :oh-yeah:), и крайне сильно инспирированный Блэк Саббатом стонер. Настолько сильно, что местами он звучит натурально, как традишенел дум. Группа очень и очень достойная, крайне рекомендую ознакомится.

Дискография:
2006 The Same As Fire (demo)
2008 My Uncle The Wolf
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 The King's Ransom EP
[HIDE]Скачать[/HIDE]
2010 Flush
[HIDE]Скачать[/HIDE]

MySpace

Description
stoner/southern/doom, US
Country
usa
Last edited by a moderator:
А меня Duble Barrel Blues зацепила. Хотя, охотно признаю, что ничего особенного в ней нет)

чето я особо не в восторге... певец со всей силы пытаеца ансельму давать, но както так... невнятно както бандо грает.

Перезалейте на что-то человеческое :yeah:

Постараюсь на днях.

название хорошее и лица у музыкантов :up:
если бы я хуй не забил на стоунер, обязательно бы скачал

наткнулся на тему в поисках бодунного саузерна, вроде неплохо, щас качну наверно

а вот на майспейсе послушал песню the same as fire, никому первый рифф ниче не напоминает? :oh-yeah:

1b49b47dc94d.jpg

2010 - Flush [320 kbps]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Вообщем качество ок, а альбом получился более эксперементальным, особенно последний трэк :rock:

Добавлено через 14 минут
2009 The King's Ransom EP

7007680213b2.jpg

[HIDE]Cкачать [320 kbps][/HIDE]​

Last edited:
Хороши !!!! :super: Все искал че бы такого downсовского послушать - в тему!!! :scream:

2010 - Flush
последний дичь:wow: дохуя каких-то электроник и индастриалов, но при этом грува и вайба тоже немало. Середина альбома строго почтиТул:hare:

Любопытный релиз, но, кажись, слииишком эклектичный

Любопытный релиз, но, кажись, слииишком эклектичный
Пальцы в разетку и 220 V :rock:

Добавлено через 41 секунду
Зато на слееееедующем релизе, у них будет нехеровая маза "вернуться к корням" :stupid:

последний дичь дохуя каких-то электроник и индастриалов
Я охуел сейчас, когда там кусочек по пост-панку/готик-року услышал в начале :stupid: Думал, то ли теги попутаны, то ли у меня крыша едет.

Back