Nadja

ambient/drone/doom/shoegazing, Canada
:scared: Всё, завязываю с этим! А то уже мерешится чёрти-что (будто-бы я тут кому-то рассказывал про Глик :shocked:)

Добавлено через 2 минуты
Пойду лучше "приму ваннуу, выпью чашечку коффэ" и послушаю Joe Dassin'a :stupid:

10 September 2010 St Petersbrg @ Zoccolo
11 September 2010 Moscow @ Aktzal
Везет же кому-то :crying:

ня, на них нужно ходить :in_love: поскольку вживую это звучит восхитительно

оригинальный Touched могу вечно крутить в плеере. волшебно монотонно. вот только последний трек выбивается чутка из концепции релиза, начинается с нойзовых запилов и никак не дает расслабится и уйти в себя, как предыдущие треки.. любимейший альбом.

у Бейкера дискография богатая, все его работы так и не послушал, да и желания скурпулезно прослушивать каждый релиз нет.. но из того что слушал - все отлично.

1281879152_acov_tid123582.jpeg

Sky Burial [2010]
Tracklist:
01 Jaguar
02 Sky Burial

http://ifolder.ru/18901094
http://depositfiles.com/en/files/lfvps8vpc

Очень возможно что напутаны названия песен и теги, т.к. металархивы к примеру дают другой треклист.

а обложка точно от этого релиза и этой группы?

Очень улетел под Sky Burial. Космическая музыка

Очень понравился Autopergamene:up: В лучших традициях той Нади, которую я люблю.

In September 2009, the prolific duo made their way to Southern Studios to record their spontaneous session for our Latitudes series

снова импровайз, и все еще из 2008 года... когда уже что-то новое издадут :what:

в дискографии кстати неуказан дебютник Нади, оригинальный Touched 2002-го года.

кстати, может попробовать залить все релизы на сервак? мог бы помочь.

Добавлено через 2 минуты
ай блядь, спалил Тачд в диско, но там указан 2003 год :what:

пизданога
был свидетелем происходившего в Цоколе
совершенно непригодная для подобных групп площадка
остальное всё - человеческий фактор, чтоб его.

решил переслушать всю Надьку и Зе Ангелик Процесс. Ебать меня таращит, уже который день просто плаваю в прострации :hare: :hare: :hare:

Back