Nationstate

D-beat / Crust - Japan

To what end?

Allah Obama

Reaction score
6,806

00000084.jpg

Группа из Осаки, информации по ним очень мало, официальный сайт на японском и не сильно информативен. На Диверсии нашел немного информации. Для группы характерен двойной - женский и мужской вокал, вся лирика на японском языке, к сожалению и названия треков тоже. По звучанию похожи на Witch Hunt, ранних Muga, Shikabane. Тончая дискография, так же как и состав мне не известен, располагаю их полноформатником 2006 года - Gouka no zanzou и сплитом с токийцами - Vopia

Дискография:
Gouka no zanzou 2006
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Nationstate & vopia - split 2005
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
Official

Description
D-beat / Crust - Japan
Слышал о них,но не слушал.Щас заценим.

отличные!!! про них где пишут, так упоминают, что коллектив с несвойтвенно сносным качеством записи как для японских групп)

да, качество записи радует, еще б перевод названий песен где то добыть

отличные!!! про них где пишут, так упоминают, что коллектив с несвойтвенно сносным качеством записи как для японских групп)
даже и не знаю, хорошо ли это... :smile:

Nationstate & vopia - split 2005]
Поправка: не Vopia, а Воля. Группа имеет русское название, которое пишется кириллицей.
Подозреваю, что в вашем архиве со сплитом последний бонусный трэк объединяет две группы в один файл. Тут я всё разрезал: http://www.mediafire.com/?ia0d6zo3xpei59u

у меня вообще сплит с BONG поочему то...

Это иностранные люди тщетно пытаются написать русские буквы латиницей в разных вариантах, не понимая даже, что это русский алфавит.

Посилання для завантаження більше не працюють. Можна з цим щось зробити?

Back