NCst - Insideout

EP2009
Вот там кто-то сказал, что ему не понравилось как девочка поет. Вслушайтесь как она текст ложит хотя бы в той же второй песне SleepWithMe. Очень и очень не кисло. Поверьте очень не многие смогут хотя бы правильно повторить за ней. И я уже не говорю про придумать что-то свое на таком же уровне. Задумайтесь.

Но в целом конечно это картину не сильно меняет, музыка есть музыка, вокал есть вокал. Мне нравится. Молодцы.

Девчонка молодец
ph34r.gif

Это музыкальный форум? - Музыкальный
Посвящен тяжолой музыке? - да

хуле это он ошибся форумом ?
перечитай мой пост

перечитай мой пост

должно быть, музыка не подходит под формат форума или что?

мне кажется, что подходит, посему и не согласился с тем что ты написал

Вот там кто-то сказал, что ему не понравилось как девочка поет. Вслушайтесь как она текст ложит хотя бы в той же второй песне SleepWithMe. Очень и очень не кисло. Поверьте очень не многие смогут хотя бы правильно повторить за ней. И я уже не говорю про придумать что-то свое на таком же уровне. Задумайтесь.

Задумались ) Но решили, что не стоит засорять моск таким хламом и ушли слушать последних арсонистов )

ну, кагбэ обсуждаловка, как всегда собсно, другого и не ожидал.....бывало и похуже))))

Автар, поменяй жанр плз, чтобы не мучить шарящих в стилях опасных людей! Благо дело мы больше стараимся играть, чем парицо по поводу стиля в каком играть... Пасиба всем за отзывы, особенно за харошие))) Больше конструктива плз))):popcorn:

должно быть, музыка не подходит под формат форума или что?

мне кажется, что подходит, посему и не согласился с тем что ты написал
блять
я имел ввиду что здесь впервую очередь смотрят на стили, обсуждают их по 2-3 странице подряд, а о музыке только во вторую очередь вспоминают

Добавлено через 1 минуту
ушли слушать последних арсонистов )
НЕМАЗАФАКА КРУЧЕ МАЗАФАКИ

Форум посвящен тижолому року

Добавлено через 21 секунду
А сабж ну никак не нюмитал

Добавлено через 23 секунды
Просто хуйня

Добавлено через 8 секунд
Но вокалистка хороша

блять
я имел ввиду что здесь впервую очередь смотрят на стили, обсуждают их по 2-3 странице подряд, а о музыке только во вторую очередь вспоминают

:agree:

Back