Necondition

streetska, Moscow, Russia

kolek

tape
Sex
мужской

Reaction score
3,931

z_cb1e0eb1.jpg

Биография:
Все началось в 1999 году, когда несколько парней собрались вместе с целью вместе организовать музыкальный коллектив, который сочетал бы в себе их любимые стили ska, oi! и punk. Свои музыкальные идеи в результате долгих репетиций парни предъявили на суд публики уже в 2002 году, а точнее 16 января 2002 года в легендарном клубе Ю-Ту, начав бурную концертную деятельность во многих московских клубах с близкими и не очень по духу музыкальными коллективами.
Уже в скором времени с одной из таких команд – Дергать! записывается и издается первый релиз банды– Ska – Punk Split. Шоу с участием NECONDITION сопровождаются трешом и угаром не только во время, но и до и после…)) Проявления в своем творчестве таких музыкальных стилей как jazz, funk, swing и punk в какой-то мере не только не мешали, а наоборот, помогали разнообразить и дополнить преобладание таких разных по звучанию, но близких по духу направлений как ska и oi!.
Все это привело к записи и изданию первого сольного одноименного релиза в 2004 году. Вслед за этим последовало большое количество сольных концертов в Москве, Санкт – Петербурге, Ростове, Самаре, Краснодаре, Брянске, Омске etc. и участие во многих тематичных музыкальных фестивалях. Кроме того, песни NECONDITION издавались на множестве российских сборников - SKA PUNK ВТОРЖЕНИЕ 2, ТИПА ПАНКИ И ВСЕ ТАКОЕ...6 ОСТОРОЖНО SKA 1 & 2, SKA & PUNK UNITED etc.
Выпустив в начале 2008 года свой второй DIY альбом «Traditional Necondition», работа над которым началась еще в сентябре 2006 года, парни опровергли множество политических стереотипов и домыслов, донесли непростое доказательство неотвратимых riots и violence, затрагивающих каждого из Skinheads, Mods, Rudeboys & Lads.
NECONDITION первая и единственная в России банда, сочетающая в своем творчестве брутальный замес traditional ska, skinhead reggae, streetpunk & oi! музыки. Cаунд NECONDITION можно выразить одним емким словом STREETSKA - музыкой our modern streets without politics.
В настоящее время streetska банда NECONDITION не останавливается на достигнутом и продолжает будоражить рассудок своим слушателям в Москве, других городах России и не только . Недавно коллектив впервые за долгое время обновил состав, добавив в свое звучание больше экспрессии, движения и непредсказуемости. Сейчас парни вместе разучивают материал и заняты подготовкой к записи своего третьего сольного релиза, студийная работа над которым начнется уже в начале следующего года. Stay Tuned Mates!

Состав:
Стас – вокал, гитара
Виктор «Spy» - тромбон, вокал
Серега "MoRoN" - гитара
Илья «gamchik» - бас,бэк-вокал
ИльичЪ – тромбон,бэк-вокал
Олег Ларионов - труба
Иван "Изюм" – барабаны
Павел - перкуссия

Дискография:
2003 - split with Дёргать - http://stream.ifolder.ru/10132584
2004 - Necondition
2008 - Tradition Necondition
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
Website
myspace.com
vKontakte.ru
livejournal.com

Description
streetska, Moscow, Russia
Last edited by a moderator:
А как же тогда сплит со Skarface? :what:

Добавлено через 1 минуту
Ой бля...там Private Radio :banghead:

Lanz, этот сплит на счету приват радио)
тогда они еще были с Арxи...самое лутше время у ниx)
ну раз у человека такие крутые источники тон е месту коричневому гавно на форуме!)

Повторюсь, по музыке они неплохи, и текстов а-ля КВТ у них нет, в этом плюс.

Добавлено через 5 минут
Бля, как бы так аккуратненько не лохануться и сказать, что я перепутал Некондишн с Яйцами Фаберже :banghead:

Добавлено через 1 минуту
Виноват :stupid: С меня тема по ска-музыке :angel:

xbroodax,со всеми бывает)
а вот ЯФы мне и по музыке и сами по себе люди дебилы)

Бля, как бы так аккуратненько не лохануться и сказать, что я перепутал Некондишн с Яйцами Фаберже
:moral:

Добавлено через 1 минуту
А линк на сплит с Дёргать никто не подкинет? Чтобы дискографию добить себе :deal:

Еще раз сори, ребят)
Мне, кстати, рассказывали историю, как в Орле, кажется, на разогрев Scarface поставили ЯФ, и французам было странно видеть, как на ЯФ хайляли дико.

Добавлено через 1 минуту
А линк на сплит с Дёргать никто не подкинет? Чтобы дискографию добить себе
Виноват)
Да, и к просьбе присоединяюсь

Lanz, если чуть подождешь то на ифолдер щас оформлю)
xbroodax, ну он наверное был молод) а я его видел окрепшим во взглядаx.И он на праваx крутого националиста просил не зиговать))

Добавлено через 37 минут
прошу прощения о так долго(

хех) всё неперестаю удивляться) откуда эти команды беруться, и почему я незнал о них раньше! :banghead:
вобщем очень понравилась, играют на уровне!)

вот бльо( в Днепре 21го марта канц буит(((
жаль что в Киев заезджать небудут(((

вот бльо( в Днепре 21го марта канц буит(((
жаль что в Киев заезджать небудут(((

Та да, в Киеве было бы жирно...А так в Днепр хз смогу ли попасть, хотя очень хочецца увидеть и послушать со сцены такую легендарвную группу:banghead:

6412547084c381e06f.jpg

2012 - Original Necondition

01.Ska and Oi!
02.Let's Make a Riot
03.Is it Enough for the Young
04.Емкие Слова
05.Булка, Парадная, Паребрик, Шаверма..
06.Airseekness Bag
07.Israel
08.Не Умеешь - Не Берись!
09.Hool's Ska
10.Don't Sell Your Soul