Necro Stellar

живые легенды готично-плясового индастриала - Russia

Kopro

CD
Name
Евгений
Sex
мужской

Reaction score
1,619

Necro Stellar
1271956940_64.jpg
Биография с википедии:
На протяжении своего существования группа попробовала различные стили, однако вот что говорит основатель группы Юрий Звёздный:
"Necro Stellar всегда остается за гранью принадлежности к стилям. В моих альбомах вы найдете их немало, но они не важны вовсе. Я всегда использовал стили, но не принадлежал им. Мой подлинный стиль называется — Психоделический метод постижения несбыточных грёз."
Группа ведёт свою историю с 1988 года, когда бессменный автор и идеолог проекта Юрий Звёздный начал писать свои первые песни и репетировать с ранним составом коллектива.
В 90-е годы группа записала ряд демо и концертных выступлений, а также успела попробовать различные стили (в том числе дарквэйв/готика).
Однако первый полноформатный альбом «Saturating Cemetery» был выпущен группой лишь в 2005 году. Его продюсером стал Мик Мерсер (en:Mick Mercer). Альбом получил положительные отзывы зарубежных журналов и интернет-изданий (Zillo, Orkus, Gothic Beauty, Elegyiberica, Feindesland, Darklife Magazine, Gothicparadise, Wavepropaganda). В 2008 году этот альбом был переиздан с добавлением бонусных материалов в рамках трибьюта «Dissaturating Stellar Space».
Вслед за дебютным последовал альбом 2006 года «Pulsing Zero», составленный из записанных в 1995—1997 годах композиций. В качестве бонуса на альбоме представлены ремиксы от Attrition, Angel Theory (Aus) и Unwoman (USA). В ноябре 2008 года этот альбом был переиздан японским лейблом Death Watch Asia в формате диджипэк с добавлением ремиксами от японских групп.
9 мая 2007 года группа выпустила альбом «Белый Покой», посвященный памяти павших в годы Второй мировой войны.
В апреле 2009 года вышел альбом «Red Beast», в некотором роде завершающий эксперименты группы с электронной музыкой и англоязычной лирикой. Бонусная часть альбома включает в себя ремиксы от групп Human Decay (Ger), Mind: State (Sw), Fleischwald (Ger), Moktan (Ger). В одном из интервью Юрий Звёздный так говорит об этом альбоме:
Релиз «Red Beast» — это банальная демонстрацию крутизны: навороченные аранжировки, безумный программинг, 150−200 дорожек в каждой песне и т. д. Доведение стиля электро до логического предела. Думаю, этот альбом нужен был мне для того, чтобы больше не обращаться к стилю электро и поставить, наконец, жирную точку на том периоде времени, когда я попал под определенное влияние европейских электронных стилей.
В декабре 2009 года вышел русскоязычный альбом «Расширяющаяся Вселенная» и начало фильма об истории группы «Время торопит жить!».
Состав:
Юрий Звёздный: Вся музыка, тексты, все аранжировки, вокал и бэк вокал, аналоговая и цифровая электроника, программинг, акустическая и электрогитара, флейта, народная перкуссия (коса, рубель, снокер и другое), промышленные объекты (металлические листы и баки, рефлекторы, пружины и рессоры и другое), кости, винил, радио шумы, петли, звуковые генераторы, полевые записи, EFX коллекции, sound engineering, mastering, концепт.
Анастасия Поднебесная: Вокал и бэк вокал, перевод текстов на английский, перкуссия на концерте (снокер, кастаньеты, кости), вся визуальная часть.
Евгений Солнцев: На концерте – электронные ударные, Kaosspad, сэмплер.

Дискография:
1994 - Black Bottom (Tape)
1996 - The Rill beneath the Ice (Tape)
1999 - Glacier (Live)
2000 - Ice Server (Live)
2003 - Dlo Kwala Manyan [VBR]
2005 - Saturating Cemetery [320kbps]
2006 - Pulsing Zero [VBR]
2007 - Белый Покой [320kbps]
2008 - Dissaturating Stellar Space / Saturating Cemetery (Remastered + Tribute) [VBR]

2009 - Red Beast [VBR]
2009 - Расширяющаяся Вселенная [VBR] password: www.synthema.ru

Можно я тут ничего писать пока не буду? Лучше вы напишите, что думаете об этом одиозном проекте! По-любому же многие слышали, знают о чём речь... :yeah:

https://www.youtube.com/watch?v=psUGRi_-AHM

Description
живые легенды готично-плясового индастриала - Russia
Last edited:
я бы в анцензорд ебанул :facepalm:

они ж ужасны :stupid:

Добавлено через 1 минуту
музыка мерзкая и участники редкостные долбоебы :stupid:

я их с ритуальным фронтом вечно путаю, потому как тех, как тех практически не слышал :sad:

Нормальная поп-группа:stupid:

Добавлено через 2 минуты
9 мая 2007 года группа выпустила альбом «Белый Покой», посвященный памяти павших в годы Второй мировой войны.
У меня подозрения по поводу того, с какой стороны павшие имеются в виду

Добавлено через 1 минуту
А вообще, честно говоря, давно их знаю, ну нормальная группа, клипы ололо, ласт пиздец, но с кем не бывает.

Статья на ласте очень потешная за них! :up:

то наверно участница их писала, она вроде там часто сидит, от говна отстреливается

Негативный Хало-эффект заставляет всех думать, что музыка Necro Stellar - хуйня. Мне посчастливилось их услышать задолго до того, как я прочитал хоть слово, написанное Юрой Звёздным, поэтому музыку сабжа рассматриваю отдельно от личностей участников.
Если взять Saturating Cemetery (другие альбомы не слышал), то там вобщем-то всё достаточно неплохо, за исключением вырвиглазого сведения. В числе прочего, слышна Эрнст-Хорновщина, такое подражание Helium Vola, Qntal и Deine Lakaien в одном лице.
Ещё я видел клип Only Moon. По музыке - вообще хорошо же. Вольтанутая "концепция" и вырвиглазое поведение, конечно, смешат, но мало ли таких в западной сцене, которые сами верят в свою люто невообразимую хренотень? Всяких телемитов и сатанистов слушают ок (в случае, если по музыке есть что слушать), почему бы и не слушать Некро Стэллар? :cranky:
Олсо я считаю, что Анастасия "Поднебесная" - сексуальная лисичка с неплохим вокалом и прямыми руками. Ей бы можно было найти нормального композитора и фигачить с ним что-нибудь в стиле Helium Vola. И рисовать охуенные клипы.

Ещё я видел клип Only Moon. По музыке - вообще хорошо же.
А меня от него блевануть тянет. Как от песни, так и от видео) :puke:

https://www.youtube.com/watch?v=yU2kpVIMJUg

Добавлено через 45 секунд
Я отказываюсь сопровождать это комментарием по содержанию. Смотрите, и да воздастся вам.

эта песня комплексно напомнила мне...Гр.Об. думаю, если внимательно прослушать, то общность будет не сложно заметить :yeah:
а ещё Поднебесная похожа на Риз Уизерспун

В отношении данной песни и данного клипа интересен процесс эволюции в пространстве, а люди, нравится им NECRO STELLAR или нет – совсем не важно. Многие недостойны слушать, это факт
:rofl::crying::applouse:

Зачем я посмотрел клип, это ад ебучий :stupid:

Добавлено через 3 минуты
Мужик похож на панкрокера

за что их следует уважать, так это за силу духа откровенно выкладывать свое творчество в люди :idea: я бы так не смог

на самом деле всё не так плохо, как может показаться после просмотра вышеозначенного видео. просто не стоит на дико сложных щах это всё воспринимать. и да, последние работы Юрия как-то вовсе не радуют. советую период от Дло Квала Маниан - Белый Покой.
ну вот, кажется, я всё-таки не удержался и выразил своё мнение :yeah:

Это конечно не Tyske Ludder и не Feindflug, но с каким размахом и упорством сделано! И пусть нарукавные нашивки в их вебмагазине стоят дороже их собственных дисков, оцените порыв этих ребят! Собрал их автобиографичный фильм по отдельным 5-и кускам, перекодировал и сжал так, чтобы вошло на rutube. N-Joy!

userinfo.gif
kimeries via
community.gif
apocalypse_cult
http://community.livejournal.com/apocalypse_cult/1062520.html

[ame="http://rutube.ru/tracks/3609739.html?v=a0daca4bb8a8e4c37c07729773529c24"]NECRO STELLAR - ... :: RuTube -

ебать
всплыло говно

Добавлено через 58 секунд
давайте его в азер нахуй блять

Добавлено через 19 секунд
пезда

Русский индастриал в лицах.

ебать
всплыло говно

Добавлено через 58 секунд
давайте его в азер нахуй блять
Чо ты братишка злой такой все ж мы люди Юра тебе покушать принёс а ты сразу начальник начальник.

scary_nickname, пора на работу, говно чистить! :scream:

Это какое-то оккультное Любэ.:alive:

Но вообще Юрий Звёздный охуенно сыграл в фильме "Выблядки". Очень классный фильм. Вот бессмертный фрагмент из него, если кто не смотрел.:smile:
Сука, бля, ребёнка, нахуй от чечена нагуляла, блядь сука, сюда его, нахуй, здесь мы… Дура, бля, сделай аборт нахуй, тварь, еб твою мать. Чё мы, бля его сюда, нахуй, заберём, бля. А она, нахуй, родила бля мудака, нахуй… здесь он жил, блядь, тварь. Как в очко долбиться, так блядь, первая бля, а как нахуй деньги платить, так, бля, в кусты, ёб твою мать. Блядь, что мне, я ночью нахуй встал… Блядь, сука, бля они над нашими ребятами, там нахуй, над россией-матушкой, блядь издеваются, нахуй. Вон, по ящику показывают, наших ребят, бля, пацанов, нахуй молодых режут, бля, головы отрезают нахуй, на забор насаживают, блядь. Сука, нахуй, блядь, я встал нахуй, нашёл, бля ночью нахуй на кухне там кудахтался, я пассатижи взял нахуй, прошёл сука, все зубы пассатижами повыдёргивал в пизду, блядь. Вот, взял, блядь, думаю, чего нахуй добру пропадать, взля, бля в рот ему, давай нахуй, пялил ребёнка в рот, бля, чечена, тварь нахуй. Э, сука натрухал ему в рот, бля, твари нахуй и пошёл спать, лёг еб твою мать. На утро просыпаемся, он весь, мудак, в малафье, блядь, лежит, сука весь обтруханый, сука блядь. Ну хули бля, подох нахуй, тварь чеченская. Ну мы его, бля, в мешок из-под картошки завернули со всем говном, там что: кожура банановая, от лучка там очисточки валялись, тама это окурки, бля, там, ну всё там, банка консервная, всю хуйню, бля. Собрали нахуй егo, блядь, в эту, выкинули, блядь, нахуй, убрали его, сука, козла чеченца малолетнего, тварь нахуй.

Back