Neformat Post-punk Compilation

Sun of a Beach

сдохни или умри

Reaction score
16,833

Тут скоро буде ФАК

VA - Unexpected Delights (Post-punk compilation)
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Добавлено через 12 минут
Трекліст:

Диск 1

01 - The Cure - Grinding Halt
02 - The Stranglers - Tank
03 - Pere Ubu - Life Stinks
04 - The Cure - Plastic Passion
05 - The Cure - Jumping Someone Else`s Train
06 - The Stranglers - Death and Night and Blood Yukio
07 - Television - See No Evil
08 - Public Image Limited - Brave New World
09 - Circus Mort - Swalow You
10 - Killing Joke - The Wait

Диск 2

01 - Siouxsie and the Banshees - Trophy
02 - Bauhaus - She`s in Parties
03 - The Cure - The Figurehead
04 - The Cure - Three Imaginary Boys
05 - Joy Division - New Dawn Fades
06 - Lydia Lunch - Afraid Of Your Company
07 - Ivanov Down - Eyes
08 - The Birthday Party - The Red Clock
09 - Crisis - Back In The USSR
10 - Gang of Four - It`s Her Factory
11 - Pere Ubu - Modern Dance
12 - Public Image Limited - Happy
13 - Siouxsie and the Banshees - Overground

За можливість скласти компіляцію хочеться подякувати Бонгзіллі, Стардаст, ТелВану і Рейджу, так як вони надали мені певні композиції з вищевказаних. Тому, якщо компіляція стане комусь в нагоді, плюсуйте їм в першу чергу)))
Добавлено через 4 минуты
Ще хочу зауважити - стаття зверху має мінімальне відношення до пост-панку. Наприклад, Блонді і Поліс - не пост-панк. Все вказане там є популярною музикою, що є ближче до Нью Вейва, і ті групи у мене майже не представлені.

Last edited:
Re: Post-Punk

Постпанковий майспейс. Там можна послухати відповідні пісні, почитати про жанр кілька абзаців і завітати на офіційні сайти груп, список яких там можна знайти. При чому там як класичні групи, так і ревайвал.

Коля,слушай,Токинг Хэдс разве не подходят под термин пост-панк?
как на слух - так даже очень,правда у них и ноу вэйва до фига и ещё всякого музла,однако это не умаляет их достоинств.
что скажешь?

Токін Хедс - я не чув. Давно колись хотів їх дістати, качати я тоді не міг і забув потім. Чув, що артові такі і етнічні і взагалі цікаві. Я саме тому і просив допомогти з ФАКом знайомих з жанром людей - бо я ДАЛЕКО не все слухав, і не все послухаю потім, а хотілось би мати про основні групи уявлення, хоча б зі слів розумних людей.

Re: Неформат пост-панк компілейшн

Блин, огромный респект, начал восполнять пробел по части пост-панка, так компиляха для этого отлично подходит :up:

никогда не слушал музыку с приставкой пост, будь то пост-рок, пост-метал или пост-аполост, какой-нибудь.

чем блядь этот пост-панк от панка отличается? объясните в двух словах. лень что-то читать большое.

послушай Ramones и скажем Joy Division и сравни

чем блядь этот пост-панк от панка отличается? объясните в двух словах. лень что-то читать большое.
Да на Википедии написано нормально и кратко. Собственно там самого панк-рока как такового буквально треть(если не меньше), все остальное пространство занимают разнообразные примеси-от фанка до индастриэла.

Чорт, хотів якось написати вичерпний ФАК по жанру і навіть накидав основи, але запал мій пропав зовсім.:down:

SquoteR, в двох словах - уяви собі, що Sex Pistols мутять колаборейшн з Can, обслухавшись Ніка Дрейка і Velvet Underground.

заголовок бы сменить на англоязычный, чтобы гугл его искал

Nook, зробив.

никогда не слушал музыку с приставкой пост, будь то пост-рок, пост-метал или пост-аполост, какой-нибудь
:down:

Чорт, хотів якось написати вичерпний ФАК по жанру і навіть накидав основи, але запал мій пропав зовсім.:down:

SquoteR, в двох словах - уяви собі, що Sex Pistols мутять колаборейшн з Can, обслухавшись Ніка Дрейка і Velvet Underground.

это пиздец какой-то получится. сейчас скачаю послушаю

Добавлено через 52 секунды

ну вот такой я вот не постовый

ну не твоя музыка может, да. Но ты ж хоть послушай для начала:stupid:

ну не твоя музыка может, да. Но ты ж хоть послушай для начала:stupid:

послушал. через силу треков 5-6 =(
извините, но походу я был прав не слушая всё с приставкой пост) теперь слушать никогда не буду. не моё совсем. :dontknow:

вот это я понимаю принципиально, вот SquoteR молоток!:deal::up:

вот это я понимаю принципиально, вот SquoteR молоток!:deal::up:

ну. я ж не говорю говно, просто я не знаю что там от панка осталось, и вряд ли когда-нибудь пойму)

короче меня не привлекло)

SquoteR, эт ты тока пост-панк слушал) а пост-рок и пост-метал другое совершенно

а пост-рок и пост-метал другое совершенно
но найти в первом что-то от рока,а во втором-от метала - удается тоже далеко не всегда, дело сомнительное.

эт ты тока пост-панк слушал) а пост-рок и пост-метал другое совершенно

я как раз только что думал, что общего между пост-панком и пост-металом. и пришел к выводу, что единственная их общая черта - то, что они вероятно не понравятся Сквотеру :dontknow::stupid:

я как раз только что думал, что общего между пост-панком и пост-металом. и пришел к выводу, что единственная их общая черта - то, что они вероятно не понравятся Сквотеру :dontknow::stupid:

и слово пост
оно есть и там и там. так что как не крути, весло все равно у Ефима в жопе(

по моему это пиздец, послушав 5-6 песен компиляции пост-панка, и ставить крест на всей музыке, имеющей приставку "пост" :thinking:

по моему это пиздец, послушав 5-6 песен компиляции пост-панка, и ставить крест на всей музыке, имеющей приставку "пост" :thinking:

БЛЯТЬ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. точно так же как я стараюсь не слушать музыку с приставкой хх

та ладно, не раздувайте. есть у человека право не слушать музыку, название которой ему не нравится, есть.:stupid:

та ок, шо ты :lol:
я вот пост-рок слушаю очень, а пост-панк чет не выкупаю аще

та ладно, не раздувайте. есть у человека право не слушать музыку, название которой ему не нравится, есть.:stupid:

спасибо.:smile: мне и без неё хватает хорошей, нравящейся мне музыки.

респект, докачаю тех, кого у меня нету.

БЛЯТЬ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. точно так же как я стараюсь не слушать музыку с приставкой хх
вот, позиция есть. у кого могут возникать препирательства?

как на слух - так даже очень,правда у них и ноу вэйва до фига и ещё всякого музла,однако это не умаляет их достоинств.
:up::up::up:очень крутая группа, кстати

Back