Neil Perry

screamo~USA

meterLink

..--Макс--..
Sex
мужской

Reaction score
3,285

378668.jpg

Neil Perry - скримо банда из Нью Джерси, сформирована в 1998 бывшими участниками You And I и Red All Over. Они выпустили много релизов, общей сложностью в 40 треков. Все сорок песен выпущены на 2xCD дискографии, лейблом Level-Plane records.

Состав:

Josh Jakubowski - вокал, гитара
Chris Smith вокал, гитара
Jon Marinari вокал, бас
Justin Graves барабаны

Члены Neil Perry играли в таких бандах как Hot Cross, The Now, Superstitions Of The Sky, Joshua Fit For Battle, You And I, Welcome The Plague Year, Track Of Monarchs, A Life Once Lost, etc.

Neil Perry - персонаж из фильма восьмидесятых, Dead Poet's Society.

Lineage Situation part 1[2003]
Lineage Situation part 2[2003]
==============================
Вот уже больше месяца слушаю альбом 2003 - Lineage Situation (спасибо Денису :hi: ). Очень порадовал момент, что все 40 песен слушаются органично. Весьма хорошие гармонии коллектив выдаёт))) Ритм-секция тоже не в минусах) Что думаем? Саша говорит кто-то там на них дрочит)

Description
screamo~USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Ответ: Neil Perry

Да, хорошый групп! 8))
Не то что бы фан, но в общем, время от времени люблю попрослухивать!

а мне нравиться, драйв у них бешеный и распались только они уже. или нет?

Ну на сайте Левел Плейн Рекордс ничего о распаде не слышно...

да! нормальджанская група )
иногда люблю послушать )))

кстати скорее всего что не играют они уже)
ибо ничего нового что-то нету )
ритм секция ахуенная )
вообще я сам последним временем каждый день слушаю)

Жалко, группа была хорошая. Любил иногда послушать, правда, чего-то не цепляло меня.

Last edited by a moderator:
да они нудные ужасно, никогда не осиливал

Неплохой такой эмовайлэнс...насчет нудные, то реально есть немного.В альбоме больше всего нравяться 2 песни:Fading Away Like The Rest Of Them и Josh's Dream Party, Beer, Girls And A Computer!

Нимогу панять пачиму скримо/эмовайлэнс групы пастаянно распадаються?

ебать... помоему они-то как раз пиздец интерестные! не шарите вы!!!

ну нифига себе нудные, по-моему совсем наоборот

жалко о них инфы очень мало. вот я не пойму зачем было выпускать в 2002-ом Discography, а потом еще в 2003-ем Lineage Situation. Разница ведь всего в пару треков :dontknow: или это я уже что-то не то скачал...

да они нудные ужасно, никогда не осиливал

Вот у нас с тобой вкусы розняться)
я к ним весьма позитивно отношусь. Когда-то давным давно надыбал их у ЛокиВанЗи, случайно совсем, он и сам не знал что у него есть такое.
Названия песен у них просто замечательные.
Один из участников группы имеет русские корни. И жаль конечно что расспалсиь, но это закономерно, все крутые группы расспадаються)

У кого есть это чудо Usurp Synapse & Neil Perry Split, залейте пажалста, никак найти не палучается...

самая любимая скримо банда моя

мне они тоже показались нудноватыми сколько раз не пытался переслушивать

единственное, что я помню о них, что в их неебической длины двухдисковой дискографии только первые песен 15 интересные, а потом вообще хренотень. а, ну ещё очень крутая песня fading away like the rest of them - как-то так называется

Нудныеее? Да вы нешарите))) Всю дискографию как альбом воспринять конечно трудно (как и большенство дискографий), но если порелизово слушать то там нет ничего нудного нудного. Наоборот даже мало кажеться, и энергия бешеная в релизах)

а мне вот их хаотичные моменты не нравятся. а вот эпично-зассышные кусочки типа как Айм сэд фо ю просто отличны) :popcorn:

Хорошенькие.
Кстати, пацаны, есть у кого текст I'm sad for you ?

Если про сцену Айовы говорят, что там все больные на голову. Готовы истерить по полной, в ущерб музыке. Готовы задвинуть на второй план метал звучание и заглушить его своими криками в два или три микрофона, сразу! Дополнив все это валянием по полу. То, если говорить о Нью-Джерси, здесь определенно живет дьявол. Ребята из Нейл Перри раздают реальный метал с грайндом, и лишь на последнем релизе, в сплите с A Days Refrain раздают жирной крико музыки, с космическими текстами за жизнь. Нет ничего лучше, чем две строчки текста из Looking Back At How You Want To Be In The Future и музыкальной подачи в купе с вокалом. Да если бы каждому подростку в уши воткнуть этот трек, то не было бы сегодня дебилов с ружьями, стреляющих по колледжам или школам. Да если бы каждому подростку дать послушать такой раздачи в обойме с Takaru, Ruhaeda и The now ...

Back