Neverending War

technical deathcore, Nizhnij Novgorod, Russia

xBeauty and Breakdownx

Галомни
Sex
мужской

Reaction score
87

NEVERENDING WAR

www.myspace.com/neverendingwarband

x_798828c1.jpg

"Отправной точкой Neverending War является начало июля 2006 года. Именно тогда
группа в составе Макс "Sit" (вокал), Андрей "AC" (бас), Максим "Fake" (гитара) и Антон "Vandal" (барабаны) серьёзно занялись музыкой. Почувствовав достаточный опыт игры все четверо решили играть технически сложную музыку. Стилистическая направленность музыки Neverending War представляет собой смесь техничного deathcore и hardcore новой волны. Сочетая агрессивнейшие гитарные рифы, мощные, быстрые барабаны, и добавляя ко всему этому сочный брутальный вокал с острыми социальными темами в текстах Neverending War добились той неподдельной агрессии в музыке, выгодно выделяющей их среди других групп.
Музыкальный материал Neverending War навеян творчеством таких западных банд как The Black Dahlia Murder, Through The Eyes Of The Dead, Lamb Of God, Misery Index, All Shall Perish, Despised Icon." (C)

Neverending War - Muted (2009)

x_d1416a9d.jpg

Quality: mp3 VBR@320
Size: 62 mb

Tracklist:
1. Face Us The Truth 2:33
2. Flawless Slavery 4:06
3. Studied Indifference 3:37
4. Kurtosis Of Frequency Curve 1:36
5. Atrophied 4:03
6. Sorrow Of Humanity 2:44
7. Washed Off By Blood 3:08
8. Mechanical Toy In The People's Country 4:36
9. Without Suspecting 3:48

Ifolder
Rapidshare

=====================================================================

От себя скажу, что последняя работа группы - это уже не СНГшный уровень, это реально запад. В лучших традициях текникала. Долго не мог поверить, что слушаю русскую группу, технари пиздец :super:

Description
Last edited by a moderator:
слухал ихнюю ипиху чуть больше года назад, понравилось, зачодЪ ребятам! :up: Качаю новый альб :yeah:

хуясе ребята выросли,не ожидал, по звуку еще один - Genocide_of_Prescription

недавно скачал альбом, скоро послушаю, ожидаю чего-то стоящего и качественного

очень технично и записано круто, при этом материал - очередная неинтересная жвачка.

и вокал - такое

мне не нравится как боробане забили

мне не нравится как боробане забили

кстати и это тоже)

Добавлено через 19 секунд
но гитары записаны классно

та да, действительно с боробанами хуйня какая-то, но в целом в муз.плане довольно таки не плохо, только вот качество звука что-то как-то далеко не ахти, имхо :dontknow: :cranky:

+1 к замечанию о качестве записи ударных, а вообще материал конечно техничный, сложный, не один раз Beneath the Massacre напомнили, имхо. хорошая работа:up:

не один раз Beneath the Massacre напомнили
да, ходильники фирменные бросаются в [STRIKE]глаза[/STRIKE] уши...и это уже далеко не у первой команды
Россия добралась до gtp-шных табов BTM :stupid:

хз - все круто но материал жеванный как тут выше сказали :dontknow:

да, btm ))
але круто всерівно.

Добавлено через 57 секунд
за Sorrow Of Humanity тупо незачьот :disgust:
у порівнянні з підстановкою треку maybeshewill Not for want of trying під "mad as hell" тупо в ацтой.

Как ни как, мощно, технично, рад что россия потихоньку навёрствывает...

Но бля, там партии в 120 темпе 32 нотами тэппом, тупо 0-3-6-9 и т.п...
Скучновато становиться после третей песни...

Играл я на акустической гитаре да и петь я особо не умел. Вскоре я взял к себе в группу своего друга П.Сергей(Серый) на вокал. Мы собирались выпустить альбом как вдруг меня кинули
:rofl: :applouse:
это откуда?

xBeauty and Breakdownx, о это группа Know Your Enemies - поищи в вконтакте, там еще и не такое, лулз на лулзе :stupid:

xBeauty and Breakdownx, как то была тут тема, не помню как называлась, что то вроде "помогите придумать название группы":stupid:

Zloj, кстати, название нормальное:smile:

Добавлено через 2 минуты
ВОТ ОНО
http://vkontakte.ru/topic-9571935_20860892

:rofl::applouse::pray::crying:

Добавлено через 1 минуту
http://vkontakte.ru/video-9571935_122591534

Zloj, кстати, название нормальное:smile:

:agree: скажи это пацанам из моей группы, которые когда-то решили иначе

:agree: скажи это пацанам из моей группы, которые когда-то решили иначе

А что вы играете?

Bastard Son, нихуя, атвичаю :stupid:

в феврале у них тур, мы (Харьков) собираемся цепануть, если есть желание устроить в вашем городе, пишите мне или сразу им в контакт

Back