2019 Nile

technical death/brutal death metal - USA
Что может быть круче Найл (из дэс-метала)? Вопрос риторический
Тю блин не гони. Я даже не знаю ничего похожего... да и это странно их так в рамки то впихивать).как их сравнивать можно вообще?) у них свой подстиль и они этим уже круты. А если брать жанр в общем то реально поспорить можно:moral:.

По сабджу скажу, что альбом для меня реально открытие этого года... хотя точнее сказать не открытие,а приятная новось, так как услышал я старый найл... и это весьма круто...

Nile_4.42.jpg
Кому нравится Nile и телефон нокия, то тут темка...

Решил убедить тех, кто мне не верил, что сабж можно записать в дум-митол. Составил список самых таких треков:

01. Wrought (1995 - Festivals Of Atonement EP)
02. Extinct (1995 - Festivals Of Atonement EP)
03. To Dream Of Ur (2000 - Black Seeds Of Vengeance)
04. Sarcophagus (2002 - In Their Darkened Shrines)
05. Ruins (2002 - In Their Darkened Shrines)
06. Von Unaussprechlichen Kulten (2005 - Annihilation Of The Wicked)
07. Ithyphallic (2007 - Ithyphallic)
08. Eat Of The Dead (2007 - Ithyphallic)
09. Even The Gods Must Die (2007 - Ithyphallic)
10. 4th Arra of Dagon (2009 - Those Whom the Gods Detest)

Вот так то. А заодно я ещё раз переслушал последний альбом. Охуенный, хотя и чувствуются повторы. Но Нилу это простительно.

Список треков, убеждающих в обратном, явно поболее будет :).

Фоток не нарыл вот видео, качество такое ))
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Tt20fdqifvA&feature=related"]https://www.youtube.com/watch?v=Tt20fdqifvA&feature=related

так Сандерс всегда таким был вроде:dontknow:

D.R.I. :stupid:

Я чего-то их раньше все время игнорировал, а теперь вот решил пробел восполнить. Скажите-ка что нужно в первую очередь послушать.

monotonous, Amongst The Catacombs of Nephren-Ka, Annihilation Of The Wicked, Ithyphalic :up:

Итифалик я бы не стал советовать - он скучный. Вместо него лучше оценить последний альбом.

Vladislav, а хуле, Болты классные.:pray:

кстати по поводу стрижки, тут это забавно всплывает)
https://www.youtube.com/watch?v=mMduafrQ2f8
клип охиревший

так невзначай, между песнями пошел побрился))

БЛЯТЬ, шо с Далласом??????? нахуя?)))) о.О

Женя Grindcore, Даллас Фетус :stupid:

Несколько лет назад решил ознакомиться с творчеством Nile и послушал Ithyphallic. Скучнейший альбом :ohcrap: разве что The Essential Salts могу слушать оттуда. знакомиться с чем то еще уже не возникло желания. затем, когда я думал что все потеряно, заслушал новый на тот момент Those Whom The Gods Detest и это было несравнимо просто :super: мощь и взрывной напор :mad: мнение о группе сразу кардинально поменялось. надо будет послушать у них что то еще. хотелось бы свежий материал уже.
ап :up:

1320534781_6146J4QCGZL__SS500_.jpg

Nile - Worship The Animal (1994 - The Lost Recordings) (2011)

320 kbps (CD-Rip) / 80 Mb

1. Le Chant du Cygre 04:34
2. Worship the Animal 05:24
3. Nepenthe 07:46
4. Surrounded by Fright 08:03
5. Mecca 08:59

ifolder​

Несколько лет назад решил ознакомиться с творчеством Nile и послушал Ithyphallic. Скучнейший альбом :ohcrap:
Каждый раз, слушая этот альбом я засыпал. До сих пор для меня эта загадка.

Добавлено через 1 минуту
Лучше послушай 1997 - Amongst The Catacombs of Nephren-Ka.

Добавлено через 7 секунд
Лучше послушай 1997 - Amongst The Catacombs of Nephren-Ka.

Боги :pray::pray::pray:
Я как то люблю дез конца 80 -середина 90-х, а далее только если старичков зацениваю в основном, но Nile рвет всех как по мне. Помню когда выходили последние диски великих Морбид Энджел, ловил себя на мысли -чщерт, а Nile ведь круче. :super:
Сольник Сандерса тоже хорош весьма.
Даже не знаю какой альбом мне больше или меньше нравится. Каждый заслушан до дыр и каждый чем то своим берет.:super:

Re: Ответ: --- N I L E ---

угарел, как когда-то тема называлась:stupid:

подскажите кикие у них самые интересные альбомы в плане задротства:hi:

угарел, как когда-то тема называлась
[2] :stupid:

подскажите кикие у них самые интересные альбомы в плане задротства
По мне, так это Annihilation of the Wicked :rock: и Ithyphallic (даже переборщили)

Back