чёлочный митальчик лучше, скажи? :agree:Я поверну розмову в інше русло, якшо скажу, шо Нірвана хуйня з під коня?
не ну реально у них одна более-менее песня-- "smells like teen spirit", а остальное :disgust:
у них одна песня-- "smells like teen spirit" которую я знаю, а остальное не слышал
у них одна песня-- "smells like teen spirit" которую я знаю, но не слышал
може бути )K!ue, ты не прав.
так :agree:чёлочный митальчик лучше, скажи? :agree:
Доказати чому їх музика для мене унилість і хуєрга? :smile: :dontknow:K!ue, обоснуйдокажи
вот вот..а Сергій зразу перейшов на лічності з чьолочним металом :disgust:кому-то нравится, кому-то нет. хуле тут холиворить.
вот вот..а Сергій зразу перейшов на лічності з чьолочним металом :disgust:кому-то нравится, кому-то нет. хуле тут холиворить.
Нірвана - це найдушевніший сладж.
Кобейн - человек из компашки Melvins/Earth
з очима в тебе все окK!ue, либо у меня в глазах двоится, либо матрицу глючит
https://www.youtube.com/watch?v=Ui2a2KTx60sSLNS - одна из самых кавер-версируимых песен в музыке
Divine And Bright ваще с первой демки, а на Санн ампс вошла бонусом. Кобейн также присутствует на Extra-Capsular Extraction в теме A Bureaucratic Desire for Revenge:deal:А я уж было удивился услышав его вокал, на ливе Earth - Sunn Amps And Smashed Guitars
да всем фанам нирваны следовало бы заценить melvins и earth хотя бы для общего развития,оно того стоит
а теперь они довольно знамениты?спасибо Кеп, лет 5 назад это сообщение возможно бы имело актуальность.
Nirvana