Nirvana

seattle
не знаю чего там насчет качества записи и зрелости в музыкальном плане, но Bleach самый часто слушаемый

Я поверну розмову в інше русло, якшо скажу, шо Нірвана хуйня з під коня? :yeah:

Я поверну розмову в інше русло, якшо скажу, шо Нірвана хуйня з під коня?
чёлочный митальчик лучше, скажи? :agree:

не ну реально у них одна более-менее песня-- "smells like teen spirit", а остальное :disgust:

гы бля

кстати, SLNS - одна из самых кавер-версируимых песен в музыке. :yeah:

у них одна песня-- "smells like teen spirit" которую я знаю, а остальное не слышал

возможно так должно было выглядеть это сообщение.:clever::dontknow:

Я хоть и давно не слушал Нирвану, но считаю, что это хорошая и душевная группа.
Помню, сестра на новый год подарила мне мп3, так я всю ночь слушал Нирвану.

Детский Мир, а может так:
у них одна песня-- "smells like teen spirit" которую я знаю, но не слышал

:stupid:

Такое ощущение что сабж временами говнят, временами уважают, а затем опять... :stupid:

Уважаю вообщем :up: Много хороших песен, хорошие партии Новоселича, тотальный угар на сцене и вообщем в историю уже вошли. Не люблю только когда носятся с ними много, особенно при упоминании Сиэтла забывая о других группах, но так вообще все ок.

Я слушал альбома 3 их. Но чего-то стоящего не заметил.

Кобейн - человек из компашки Melvins/Earth. Я думаю большего знать не нужно :lol: Выводы делаются автоматически.

А я уж было удивился услышав его вокал, на ливе Earth - Sunn Amps And Smashed Guitars
Divine And Bright ваще с первой демки, а на Санн ампс вошла бонусом. Кобейн также присутствует на Extra-Capsular Extraction в теме A Bureaucratic Desire for Revenge:deal:

да всем фанам нирваны следовало бы заценить melvins и earth хотя бы для общего развития,оно того стоит

да всем фанам нирваны следовало бы заценить melvins и earth хотя бы для общего развития,оно того стоит

спасибо Кеп, лет 5 назад это сообщение возможно бы имело актуальность.

Back