Noize MC

hip-hop, pop, rock ~ Russia
реально Нойз. Мумба участвовал еще и на 7ом бэттле, тоже доходил до 3го раунда. Расовую Гордость Нойз исполняет на концертах. Для тех кто не слушал, это кавер на Коловрат, только с текстом, имеющим противоположную идею)

извините, но продажный урод и позор хипхапа

Фигня полная....
Его пригласили на Fest Ягуара... он вышел на сцену и обосрал эту дрянь... его с омоном забирали

Для особо остроумных напишу по другому:
Чтобы его убрать со сцены, вызвали ОМОН.
А всякие недорэперы типа Сявы.... вроде-бы АК там был.... за небольшой гонорар с радостью рекламировали этот яд

ну его нахуй. у него нормальные текста порой.. но он... сука ВЛАЖНЫЙ. какой то НЕДОмужик ( нахуй такие

Apium, думаю, ему похуй! :stupid:

отето он меня бесит,хуета какаето... вобще ...

[STRIKE]ну его нахуй. у него нормальные текста порой.. [/STRIKE]но он... сука ВЛАЖНЫЙ. какой то НЕДОмужик ( нахуй такие

судя по выше сказанному,ты знаешь Нойза близко . черезчур близко

Если смотреть правде в глаза, то проект на одном уровне с Бумбоксом.
Но мне нравится пара песен :ohcrap:

Нет, хуйню всё-таки написал [STRIKE]Николай Фандеев, взломав мой аккаунт[/STRIKE], Нойз очень крут :up:
Будь я девочкой, влюбился бы :stupid::in_love:

lonelyass, если ты слушал только альбом, то послушай это
там 3 песни из альбома, остальное старое

я ваще тока батловые трэки его перевариваю

Когда были в белгороде в последний раз на вписке, познакомились чуваком который кентил с нойзом по молодости. Рассказывал насколько тот умён и интересен в общении. я так понял что у него уже 2 высших. :thinking:

Mutuh, по-моему, я скачал полное (и даже переполненное) собрание его сочинений
90311047.png

Читал на сайте тексты батлов - очень остроумно :up: Слушал мало пока, но думаю ознакомлюсь со всем его добром, уж сильно понравился сейчас.

Golden Skans, нет, он получил одно образование по мат.информатике и забил на него полностью, ни дня не проработав. Судя по интервью, совершенно не хочет заниматься ничем кроме музыки. Но это, конечно, не отменяет ум и интересность в общении))

Я рыдаю с этого баттла, припев просто прей :pray:
https://www.youtube.com/watch?v=8qwzIlQtprU

мудак неправильно декламирует стихи Александра Бабангиды! :banghead::stupid::stupid:

Ой блять бабан чий не блять великий рэппер.

Кстати вышло переиздание Грейтест Хитс. На рутрекере есть. Там штук 10 треков добавили - Фандеев, фиты и еще пара новых версий. Для любителей творчества Вани - то шо нада!

Ой блять бабан чий не блять великий рэппер.

Разная весовая категория, мне кажется. Сравнивать не стОит.
И Бабан охуенный, кстати)

раз уж взялся декламировать - будь добр, одевайся как пидор (с) :stupid::stupid::stupid:

Back