Noize MC

hip-hop, pop, rock ~ Russia
извините, но продажный урод и позор хипхапа

специально для тебя была написана "песня для радио"...он там предельно ясно выразился по поводу продажности....а вот насчет позора, эт лично твое мнение.....ты видимо много хепхапа переслушал и знаешь что такое труъ....

очень четкий пацан. Хотелось бы познакомиться лично.

специально для тебя была написана "песня для радио"...он там предельно ясно выразился по поводу продажности....а вот насчет позора, эт лично твое мнение.....ты видимо много хепхапа переслушал и знаешь что такое труъ....

Да не, он просто чорт залупочный)

мнение кардинально поменялось. Нойз - унылое ссаное и безцветное факерное гавно=(

мнение кардинально поменялось. Нойз - унылое ссаное и безцветное факерное гавно=(

Ебать, ты такой предсказуемый))) :lought:

lok а чего так ? ради интересна просто хочу узнать)

oggi, ну сомотри:
1 он очень приедается. по началу слушаеться с восторгом, но со временем дико надоедает
2 тексты просто дибильные, на весь его хлам еле наберёться парочка нормальных интересных треков
3 минуса фигня. стали бы вы слушать кого-то другого с такими минусами?
4 эпатирование на имидже репопанка клавшего на всё
5 тупое гониво на джила, который сделал для русхх больше чем нойз в 1000^1000 раз
6 действует на нервы его популярность резко возрастающая среди дибильных масс факеров
7 провальный альбом в который вошли одни из самых галимых но продаваемых треков
8 кроче он про эпатажный но пустой пиздюк, который может завоевать внимание на некоторое время, в отличие от нормальных хх формаций которые долго держат и не перестают качать.

ну с многим можно поспорить,я не знаю только разве что подробностей с этим Джилом а так многие факты какие то не осознанные что бы сливать эго с гавном :dontknow:

"Кусок свинца пробьет тебе череп овца из Череповца, и отряд не заметит потери бойца, поверь мне пацан"
"Джиллия скажите 299 вас ис дас? дас ист - единственный лэйбл который вас издаст"©Нойз

ну я не выкупаю, там когда они друг друга мочить начали, но они в прошлом батле ж в раунде выходили друг против друга, так там и Джилл тоже говна раздает причем очень и очень, у меня этот трек есть.

ну я не выкупаю, там когда они друг друга мочить начали, но они в прошлом батле ж в раунде выходили друг против друга, так там и Джилл тоже говна раздает причем очень и очень, у меня этот трек есть.

Выложи плз на айфлодер, мне Сид его ставил недавно, Джиллия ахуенно там раздал и семпл крутой вставил

у джила к слову элегантней получилось. и вобще его батловые треки на порядок выше.
вот чо нойз ссыт на андерЧо наехать? он же крутой.

вот чо нойз ссыт на андерЧо наехать? он же крутой.
потому как сд сразу накатает на него 25 дисов, и не выпустить из за этого свой долгообещаный альбом. Нойз о Вите заботится

как же я не люблю сд,уж простите меня :dontknow:

СД никто не любит, даже СД. Ночами он сидит под одеялом с фонариком и пишет дизы на самого себя.

ну если нойз хуть про что-то поет,то сд вобще хуйня непонятная

ну СД хоть нормальный пьюр хх делает, а не пародию на него. да и вобще он часть андерЧо, а андерчо это сила. да и по технике читки СД уделает нойза как сисечку.

СД - тупое быдло. тут не с чем спорить. и его уже всерьез давно никто не рассматривает

Пацан никогда и не отрицал, что он хочет рубить на музыке бабло. У него получилось, вот и прекрассно. Поставил высокую цель, с нуля её добился - каждому бы так научиться.

в репе все как то очень сложно,выигрывает не тот кто придумывает что то действительно забавное и интересное,а кто кого техничней и задорнее подьебет на батле

1 он очень приедается. по началу слушаеться с восторгом, но со временем дико надоедает
2 тексты просто дибильные, на весь его хлам еле наберёться парочка нормальных интересных треков
Нойз - это конъюнктура и то, что со временем его песни (скажем так, тексты) блекнут - закономерно. Если классный анекдот рассказать 10 раз, то он тоже приестся и станет унылым...
действует на нервы его популярность резко возрастающая среди дибильных масс факеров
а вот это неправильный аргумент

в репе все как то очень сложно,выигрывает не тот кто придумывает что то действительно забавное и интересное,а кто кого техничней и задорнее подьебет на батле
в репе главное респекты.
а вот это неправильный аргумент
систематически правильный. если массы начинают "хавать" значит продукт изначально был на это направлен и ничего под собой не имеет, т.к. массы в целом не могут хавать сложный продукт.

систематически правильный. если массы начинают "хавать" значит продукт изначально был на это направлен и ничего под собой не имеет, т.к. массы в целом не могут хавать сложный продукт.

Значит ты сам масса, раз вначале прохавал

Back