2019 Norma Jean

metalcore/christian/mathcore, Atlanta, Georgia, USA
Ответ: Norma Jean

И ещё в даный момент ребята работают с Роббинсоном, работавшим ранее со Слипкнотом и Корном. По словам Нормы Джин, они счастливы))) Всем превед)

бля, а жалко)) Ведь крутые чуваки были))
Хотя мы рано хороним группу, вот пусть выпустят альбом с мазафакой - тогда самое время. ;)

полюбому)))) потом альбом ремиксов - обязательно двухдисковый, на втором диске буедт лайв)

И сплит с Мараей Керри)

поп-комершал группа, которую я любила.
жаль,что их постигла такая прескорбная участь. действительно жаль.

Норма рулит....И вправду , меня очень колбасят их замудрённые барабанные бои , и ходы на гитре прикольные...Норм чуваки ....

Вот, что не говорите, а новый альбом довольно хорошо, несмотря на Робинзона)

Не знал что они боговерующие...Думал - стебутся, так как текст особенно не расслышишь. А вообще понравились некоторые песни. Жаль что скоммерциализировались.

Как по мне, в альбоме Redeemer после 1й песни идеи у них закончились, однообразно и скучно, но брэйки как и раньше на высоте

Redeemer рууулит мля=)):super:

никогда не нравились, даже в лучшие времена

та ппц...слушаю...слушаю ,но никак не пойму чем оно всем нравится. меня не ципляет как-то(( есть более нормальные группы в данном жанре

Mayers said:
та ппц...слушаю...слушаю ,но никак не пойму чем оно всем нравится. меня не ципляет как-то(( есть более нормальные группы в данном жанре
подскажи ещё пару групп типа НОРМЫ=)) плиззз:yeah:

да, факты -фактами, но всеравно чуваки круты=) кста, меня с первого раза тоже не зацепило... как-то серо показалось... а потомо понравилось=)

The Secret, The Dagda, Serapis, Quell, Blessing The Hogs, Asherah, Isor, Jude The Obscure, Kid Gorgeous, Maharahj...

Йоп тваю! де ты это все дерьмо берешь???

перебирал папку. не то скопировал... The Rape... Дагда конечно не катит...

меня с альбома 2002 года 15-минутная темка прёт. выстроена грамотно.

есть у кого-то ссылки на Украине на клипы ихние??

Группа до сих пор в разделе металкор?

Редимер хороший! мне очень понравился!

Back