Ноутбук

Re: Ноутбук

ak, может ты смотрел старые модели?))

Добавлено через 1 минуту
тогда вот - Dell Vostro 1510 (210-20906Blk)
только ен говори что Делл тоже "китайский магитофон" :rofl: :stupid:

ak, это была промо линейка буков, котрые были выпущены ограниченной партией, и сняты с производства.

xDoberx, Так блин, я выходил на улицу (в 3 часа ночи, да), думаю возьму с собой 99$, вдруг что надо будет (как раз есть ровно столько дома) и вот прикинь такая неудача, 1$ не хватило! А он - ни в какую, говорил мол, "Я что, дурак чтоли, свой, конечно, ноут за такую цену продавать! Найду себе другого покупателя! Мало вас таких халявщиков в 3 часа ночи на Ленинградской!" :stupid: и побежал дальше

Чувак, да это был подарок от самого Бога, а ты вот так вот взял и проебал:stupid:

xDoberx, у мя почти такой, только чуть другой) но тоже р40

Я заебался уже сравнивать (особенно процессоры, там нет отбора) :crying:
Lenovo IBM IdeaPad Y510-4A
Samsung R460
Dell Studio 1535
HP Compaq 6730s
Да, вот эти, судя по тестам очень очень молодцы. НР правда вот опять видеокарта нереально слабая, что компенсируется процессором и снова подтверждает необходимость выбора приоритетов.
Будет больше времени - выпишу всё абослютно и буду скурпулёзно сравнивать.

я тоже так ебался, когда выбирал себе, а потом меня так заебало, что я купил первый, понравившийся по дизайну. и честно сказать, у меня их два было, разница типа у них в цене значительная, а по функциям - блять, одно и тоже.

второй был асер, но он грелся, и я его провалил одногруппнику

SquoteR, ну чувак, я ориентируюсь по тестам, и разницы в цифрах там реально гигантские. Ссылки на 1ой странице в сообщении lonelyass, можешь сам убедиться.

компак риальне молодецкий:up:я бы его выбрал:deal:из всех

ak, ну я хз. я просто знал, что ноут мне нужен для сёрфинга инета, прослушивания музыки, и смотрения кино. тут какбе любой ноут с этим справляется, поэтому впизду тесты)

А насчет Lenovo, я заходил в магазин, смотрел эти Lenovo, они действительно выглядят как китайские магнитофоны... Я имею ввиду качество сборки и вообще внешний вид. Реально, оталкивает.
не говори хуйню, леново отлично собраны. И охуенный вариант цена-качевство. Хотя опять таки, это все субективно и это больше о нетбуках, так как громадины меня абсольтно не впирают:dontknow:
как по мне гораздо круче нетбук с 10" и батареей на 6 часов

не говори хуйню, леново отлично собраны. И охуенный вариант цена-качевство. Хотя опять таки, это все субективно и это больше о нетбуках, так как громадины меня абсольтно не впирают:dontknow:

ага, чем 17" и 2,5 - 3) я тоже так считаю)

кстати батареи леново с 10-2 хватает, на весь день университете:clever:
и это реально, очень круто, особенно если посмотреть, на кучу студентов с громадинами, которые посидят 1-2 пары, и приходит пиздец..зато потом наблюдаешь потешные драки за розетки:lol:

Добавлено через 21 секунду
SquoteR, :agree:

не говори хуйню
это все субективно
:hi: Я не схуя взял информацию о их сборке. Вживую видел. Но ноутбук, конечно, неплохой по производительности.

Добавлено через 3 минуты
Я уже писал, это, конечно, хорошо, но мне совсем другое нужно.

SquoteR, нет еще :mad: :crying:

ak,а у меня одногруппница продаёт асер эспайр 5220г)

о, будешь фанатом Одесситов, это ж фанатская линейка ноутбуков :stupid:

SquoteR, Я наткнулся на кучу каких-то разных Acer Aspire 5220G :thinking: какая там конфигурация у нее, не шаришь? Почему продает?
xDoberx, :stupid:

xDoberx, мерч Aspire : футболки, стикеры, диски... ноутбуки :stupid:

Щоби не створювати нову тему, напишу тут.
Для роботи мені потрібен нетбук. Без особливих прибамбасів типу всіляких там блютусів, головне, щоби батарея довго тримала, пам'ять від 20 гб (небагато, коротше) був wi-fi і мінімалістичний дизайн)
А то я зовсім не шарю в компах,мені більше друкарська машинка потрібна)

Щоби не створювати нову тему, напишу тут.
Для роботи мені потрібен нетбук. Без особливих прибамбасів типу всіляких там блютусів, головне, щоби батарея довго тримала, пам'ять від 20 гб (небагато, коротше) був wi-fi і мінімалістичний дизайн)
А то я зовсім не шарю в компах,мені більше друкарська машинка потрібна)

все зависит от количества денег, которое ты планируешь потратить на него. потом уже и решим)

Добавлено через 1 минуту
SquoteR, Я наткнулся на кучу каких-то разных Acer Aspire 5220G :thinking: какая там конфигурация у нее, не шаришь? Почему продает?
xDoberx, :stupid:

проц 2х ядерный, 250 винт, 2 озу, если надо точнее номер модели узнаю. продает потому что хочет асус какой-то маленький. там на этот асер ещё и гарантия осталась..

SquoteR, узнай модель и сразу цену, цену узнай :stupid:

SquoteR, ну, три штуки наших грошенят межа.
Але я бідна-бідна, так.

Бери эмэсай. они пездатые и с клавой людской)

Агов! Я знаю, що не подобаюся вам, але все ще шукаю допомоги :stupid:

Добавлено через 12 секунд
Ну порадьте нетбук!

Агов! Я знаю, що не подобаюся вам, але все ще шукаю допомоги :stupid:

Добавлено через 12 секунд
Ну порадьте нетбук!

в харькове такая красотка стоит как раз около 3 000. я бы его бра. и скорее всего возьму

i

Память 1024 Мб DDR2 667 МГц
Жесткий диск 160 Гб Serial ATA
Беспроводная связь Bluetooth, Wi-Fi 802.11g
Процессор Atom 1600 МГц
LAN/Modem сетевая карта 10/100 Мбит/c

он тупо охуенный. модель MSI U100

Добавлено через 6 минут
вот ещё
i

тоже самое, тока стоит линух и винт на 80

модель MSI Wind U90

а вообще вот почитай статью http://www.thg.ru/mobile/netbook_2008/index.html - Выбираем нетбук: тест пяти моделей

можно найти дешевле, всякие асусы и асэры, но это лучше.честно.

Ну чому я така тупа. І сама нічого не шарю. Ех)

Добавлено через 47 секунд
SquoteR, ні-ні, асуси не хочу. Навіть зі своїми обмеженими знаннями знаю, що не варто)

Back