Nu Fuel

thrash/groove metal - Kharkiv, Ukraine
Avis, Дисан не будет [STRIKE]мазафаку[/STRIKE] грув метал играть :stupid:

Судя по его старой "играет в группе", не впервой :yeah:

охуел с рецензии в болтах и гайках :stupid:

Женя Grindcore,
Это проеб аранжировок. В живую мы там выдерживаем паузы нормально, а на записи это проебалось еще на стадии ударных. Так что местами провисает. И джип там вставили, потому что изначально был дико беспомощный переход.
Не, Сань, в живую все - заебочек:up: просто на записи слабые стороны сразу на уши наваливают.
А хуле, главное - знать свое проебы, чтоб в будующем их избежать.
По материалу нихуя не скажу, потому шо со стилем крайне слабо знаком. Ну, пару тречных на плеере гоняю, нраааица))

ЗЫ: Пусть про концы света и недостачу бензина маленьким деткам поют всякие ТКН и 7POS.(с) Болты и гайки :stupid: ну ето ваще ебать)))) :rofl::rofl::rofl:

1da385974437.jpg

Ае)
Вонючее дыхание славы, женщин и кокса)

По музыке мне никак, ну я такое и не слушаю, в принципе. И обложка мне не понравилась. Как Саша Мивина написал - именно как обложка)

на всякий случай, если кто не видел :stupid:
кавер сделан на репе в день канца минут за 15, если шо)

https://www.youtube.com/watch?v=pbd4TJeUIH8

TelOne,
Вы шо я вас люблю)
Ахуенни!!!

Вяль несусветная... Моя бабушка соляки ровнее играет. :stupid:

Мне концовка понравилась:stupid:

Я таки решился ) SID, по музыке не совсем моё, но вас интересно слушать. Вживую б ещё угареть :super:
тексты! :in_love:

Димончик,
23 числа харьков :)
Либо осенью по максимуму городов и весей нашей страны :)

Ребята, мы должны вам рассказать о важных изменениях которые произошли. Группу покидают два участника - Антон и Сергей. Мы, оставшиеся участники группы (Сид и Остап), пока не видим смысла искать замену и продолжать деятельность в рамках Nu Fuel.

Антон и Сергей теперь будут играть в группе Киртана.

Остап и Сид сейчас сформировали новый проект, который мы будем рады представить вашим глазам и ушам к осени. Музыка будет сильно отличаться от того что мы делали в Nu Fuel.

Вполне вероятно, что группа Nu Fuel возобновит свою деятельность, но не в обозримом будущем и неясно в каком составе.

Мы отыграем два последних концерта в сентябре - в Харькове и в Киеве на Neformat Fest.

Спасибо всем тем, кто был с нами все это время и поддерживал! Спасибо всем, кто нам помогал. И отдельное спасибо всем тем, кто не мешал нам существовать.

Остап и Сид сейчас сформировали новый проект
Hellwar 666? :stupid:
А так, инфа просочилась и раньше :what: Ну что ж, удачи всем участникам :deal:

Back