denver
now turn the other cheek and pretend
Бля, пацаны, реально, давайте определимся: Нирвана или Оникс?)
ещё не слушал)Блюр
стопроцентно :beer: Повторюсь, Дэфинитли Мэйби круто работает как отличное рок-заявление (и будь это единственный альбом сабжа, они бы уже попали в историю, имхо), но лично для меня всё интересное начинается на Монин ГлориMG > DM, если шо, кстати)
согласен, понимаю. Очень удивился, кстати, когда узнал, что господа муз.журналисты обосрали Монин Глори по выходу, потому что Он нЕ пОхОж На пРеДыдУЩиЙ:cranky: Осознав свой проёб, они заранее настроились хвалить третий альбом сабжа, и долгое время мне попадались оды в его честь, хотя сам Ноэль называл его "cocaine-fueled nightmare". Ну что ж, это определенно стОило послушать :stupid: Можно даже сказать, что противоречивые мнения по поводу Be Here Now (1997) и сподвигли вашего покорного на прослушивание всей дискографии Оазис.Там, в 90-е все немножко иначе воспринималось. Для сравнения с битлами могло хватить круглых очечков из Wonderwall, эпифонов шератонов и дурацких стрижек.
Мнение же ебущихся в уши журналистов звучало или из телевизора или было напечатано в журнале, а тогда это были до хуя авторитетные источники ("яка хуйня?! В книзі написано!")
В итоге от группы остались братцы и барабанщик, Creation Records накрылась, и четвертый альбом (Standing on the Shoulder of Giants (2000), или СОТСОГ) будто делался на некоем автопилоте. В дело снова вступил "больше"-подход времен Монин Глори - на этот раз больше клавишных, больше психоделии, больше экспериментов с электронными фишками, больше битловщины! - но на Монин Глори ещё ж были охуенные песни Тут хоть и не было гигантомании Би Хир Нау, но материал будто не знал шо с собой делать, а та самая песня, которая меня на нём заинтриговала, оказалась в итоге там самой лучшей. А худшей оказалась первая песня Лиама в истории Оазис, это просто кринж И снова пародия на Хэй Джуд, кстати!
она и Газ Паник! - следующие лучшие после мной упомянутой:applouse:Летс плэй мэйк бэлив
лол, не знал об этомВидимо, для многих фанатов она была недостаточно утонченной, раз целы треды создаются:
https://www.reddit.com/r/oasis/comments/8k3gdg/why_do_people_dislike_little_james_so_much/
даже вспомнил самое первое мнение, до которого и не знал, что у Оазис были провалы - видос от одного из любимейших ютуберов с разбором альбома:противоречивые мнения по поводу Be Here Now и сподвигли вашего покорного на прослушивание всей дискографии Оазис
Бля, яка же добре, що ці часи минулиБля, как же хотелось бы наебашить пару готов на оперке, втоптать их в асфальт, попить вина и пива, а потом пойти на стадион Динамо, имени Лобановского, на матч Динамо(Киев) - Металлург(Донецк), и там спеть Live Forever, предварительно уебать баннера.