Oasis

britpop
новый клип на [ame="http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&VideoID=45859913"]Oasis - I'm Outta Time Video by OASIS - MySpace Video@@AMEPARAM@@http://mediaservices.myspace.com/Services/Media/Embed.aspx/m=100011465@@AMEPARAM@@mediaservices@@AMEPARAM@@myspace@@AMEPARAM@@Services/Media/Embed@@AMEPARAM@@aspx/m@@AMEPARAM@@100011465

красивое видео, мне очень понравилось)

• Like
Reactions: lok
двоякое ощущение. и прикольно вроде, но как-то по детски, монтаж убогенький. и не в кассу как-то.

вот кстати хотел в тему написать. Переслушал вот Heathen Chemistry, в итоге обнаружил там 3 хороших вещи и 2 шедевральных. Little by Little тупо трек недели, гоняю по кругу:pray::pray::pray:

в итоге обнаружил там 3 хороших вещи и 2 шедевральных.

ану перечисли)

вот например моя любимая песня у Oasis - The Hindu Times.

Добавлено через 22 секунды
двоякое ощущение. и прикольно вроде, но как-то по детски, монтаж убогенький. и не в кассу как-то.

кстати согласен)

но мне всё равно понравилось.

ану перечисли)
а ну обоснуй:stupid::сэмки:

ну из гениальных - литтл бай литтл и стоп крайин, из хороших - миниатюра минутная, хиддн трек по спейс-стоунеру и 6-минутная песня про облако. Всё остальное, сорри, ваще никак:dontknow: имхо, довольно средний альбом:hz:

Last edited:
Ноэль Галлахер запишет гимн для футбольной команды

Фронтмен Oasis Ноэль Галлахер собирается написать новый гимн для своей любимой футбольной команды «Манчестер Сити».

По информации Lenta.ru, музыкант планирует заразить этой идеей и других известных артистов из Манчестера, также болеющих за этот клуб. Галлахер намерен записать гимн с бывшим гитаристом The Smiths Джонни Марром, гитаристом The Cult Били Даффи, трио Doves, Дэймоном Гаучем aka Badly Drawn Boy, диджеем и представителем лейбла Factory Records Майком Пикерингом, участниками коллективов Super Furry Animals и Coral, а также клавишником Yes Риком Уэйкманом.

Сейчас гимном «Манчестер Сити» является композиция «Blue Moon», написанная в 1934 году Ричардом Роджерсом и Лоренцом Хартом.

www.rollingstone.ru

великая группа, мой брат начал их слушать когда мне было семь, так что и я паралельно музыкально просвещался. Больше всего наверн Монинг Глори нравится..

Добавлено через 2 минуты
вот кстати хотел в тему написать. Переслушал вот Heathen Chemistry, в итоге обнаружил там 3 хороших вещи и 2 шедевральных. Little by Little тупо трек недели, гоняю по кругу:pray::pray::pray:

у меня года так 4 назад клип Литтл Бай Литтл было мое любимое кино:smile:

Добавлено через 2 минуты
вру, только что прикинул и пришёл к выводу что это было в 2004. Так что 5 лет назад, но клипец крутился по черному, ну и альбом Хизен Кеместри заслушывался до дыр..

ну вообще они уже давно говорили об этом. лет через 5 будет реюнион.

а пока ждём сольных альбомов от лиама и ноэля)

ну монинг глори это альбом навека:beer:

ахаха
прикольно загнали
правда над этим моментом поиздевались уже все кому не лень ^^

з ы
кто знает название фильма?

Я познакомился с этой группой, после того как начал смотреть заебцовое аниме Eden of the East :up:, они авторы заглавное композиции.

сейчас слушаю раннее творчество, очень даже хорошая музыка была.
последнее как то не так нравится

Вообще музыка скучная и унылая повсюду, некоторые песенки типа вондервола достаточно гармоничны что-б цеплять но это опять же на 1-2 раза, удивился когда узнал что их сильно котируют:dontknow:

З.Ы. но конечно fucking in the bushes великолепна, если єто конечно тот же самый oasis исполняет а не однофамильцы

З.Ы. но конечно fucking in the bushes великолепна, если єто конечно тот же самый oasis исполняет а не однофамильцы

конечно этот же оазис

а насчёт того что скучная и унылая - это дичайший субъектив, конечно

конечно этот же оазис

а насчёт того что скучная и унылая - это дичайший субъектив, конечно

ну я на обьективность и не претендую:smile: Да и про унылую я скорее звезданул для убедительности - на самом деле именно что скучной она мне кажется.

Кстати с ебли в кустах я их первый раз услышал, кинулся сразу искать усё остальное, отслушал пару альбомов и разочаровался. думал даже что разные группы. Эх, пару десятков песен такой энергетики - цены бы им не было

у меня есть почти полная дискография в lossless качестве на 7гб (пока-что 32 релиза)
не хватает какого-то сингла к альбому 97-го и последних 2 или 3, просто в падло качать :stupid:
кого интересует, могу поделиться :oh-yeah::beer:

на самом деле именно что скучной она мне кажется
Вот как-то так же. Как будто прикольная песня, но одна и та же. (Мнение мое и субъективное)

2010 - Time Flies… 1994-2009
oasis-time-flies.jpg

http://newalbumreleases.net/?p=16118

Back