Очки (glasses)

стеклянные(ну или пластиковые).. не думайте обо мне плохо

Deathislife

will film for plus
Name
СтаSick
Sex
мужской

Reaction score
375

Очки (glasses)

Сабж про бороды сподвиг на такое...все таки тоже очки часть меня фактически
А как вам относиться к очкам,очкарикам,людям в очках и так далее?

Description
стеклянные(ну или пластиковые).. не думайте обо мне плохо
Re: Очки (glasses)

ношу дома ибо на улице удобнее линзы
это мои первые очки, которые мне нравятся
ID_by_onesummerago.jpg

у меня вот с линзами облом,месяц таскал,разные пробовал и все равно кароче глаза красные,слезяться и все такое:dontknow:
Ну и пофиг,я в очках красивше....или по крайней мере умнее выгляжу :stupid:

В окулярах класу з 8-го. Була ідея носити лінзи, але друг відговорив, мовляв, у тебе очі потім повилазять, сам носив і все таке...Збираюся купити нові окуляри бо старі набридли + потрібні сильніші лінзи.

между линзами и стеклами мой выбор - очки, мороки меньше

вопрос: у кого очки с пластиковыми линзами - как оно?

и еще - очки это сексуально :idea:

К очкам, очкарикам, людям в очках и так далее отношусь нормально.

У мене з пластиковими лінзами. Нормально. А в чому проблема, не розумію? :dontknow:

всегда ношу очки. И они всегда сидят криво. Но я их люблю. И конечно-же, стёкла из стекла.

x_6ac7ce48.jpg

когда очень жарко предпочитаю линзы, очки по потному лицу сползают))) когда холодно очень - запотевают, поэтому тоже линзы. ну, баскетболы всякие, купания, панк-рок и хардкор шоу - понятно, линзы практичнее.
на работу - только в очках, ибо за компом. при обычных погодных условиях гулять -тоже предпочитаю очки. ну и на всякие концерты, не такие подвижные как панк-рок.
отлично. минусов я не наблюдаю. плюс - стеклянные бы уже десяь год как разбились.

Дада,я сам на пластиковых...оно надежнее,не царапаеться и не так залапываеться,плюс там щас какието светофильтры говорят вставляют дабы наши глазики не портились ище сильней:lol:

Очки - хуйня. Линзы - еще большая. Операция - пиздец хуйня. Поэтому очки, ибо восстанавливать зрение упражнениями и эргономикой долго и влом :stupid:

В очках дома хожу и в универе учусь. Ношу с 10 класса.
очки.jpg

Attachments

• очки.jpg
    очки.jpg
    6 KB · Views: 515

Спасибо, они, кстати, в этом смысле очень универсальные. У меня почти все одногруппницы перемеряли их и всем было ниче так)

четырёхглазые :lought:

шучу :stupid:. на самом деле, очки, которые идут - это охуенно

я ношу очки с первого класса, с семи лет то есть. от дедушки достался астигматизм. хотела в этом году линзы, пошла к врачу, сказал, шо низя.

Sergio, вітаю в нашому легіоні :lol:

у меня такие очки как у большинства молодежи щаз)
линзы не хочу надевать вообще. столько проблем, как послушаю.

раз история была, у девочки линзы выпили.
она положила их на ночь в раствор в рюмки.
мы с утра проснулись похмелиться. ребята не глядя налили в рюмки водочки, бахнули и спать дальше
просыпаемся от дикого вопля "сукииииии выпили мои линзы!!!"

стекло не по ретро.
брить интимные места - тоже :stupid:

Добавлено через 1 минуту
она положила их на ночь в раствор в рюмки.
на вписке после бухача. умная девочка, дааааа

Пройшла всі етапи еволюції очкарика. Років у 12-13 дуже соромилася: перехідний період + тотальне ботанство в купі з окулярами мало не надто крутий вигляд. У 9-му класі перейшла на контактні лінзи. Спочатку було незручно, очі сльозились і все таке. Тепер нічого кращого, ніж лінзи, для себе не уявляю, ну, хіба що власний 100% зір. Ношу 8 років, з тих пір зір трохи впав, проте не настільки, щоби говорити про те, що це все через контактні лінзи. Не берегла очі, от і все.
В окулярах мені дико незручно, вони постійно падають, пітніють, заважають і губляться. Хоча у мене їх було безліч. Глемрокова тигрова пара, яку я в школі ненавиділа від усього серця, перекочувала до Колюні :stupid: Тепер у мене є окуляри по 50-м, у яких ходжу лише вдома. На вулицю в них не виходжу, досі соромлюсь, психологічна травма, одним словом)
Куплю собі хіпстерську оправу і спробую ще раз)

Років у 12-13 дуже соромилася
меня никогда не смущали очки)) вообще, в школе никогда не называли очкариком или четырехглахой.
и вообще никогда не ломала сама очки, только кто-то ломал)))) и во время там пьянок и все такое, я всегда забочусь о том, чтобы очки остались целыми) я люблю свои очки ^^

помню 3 года не носила ни линз, ни очков и зрение даже улучшилось само по себе, но мать сказала "мимими, ты без очков не будешь ничего видеть в универе и не будешь учиться, такшо вали покупай новые", ну в общем я жалею шо её послушала, всё ровно тот универ до жопы был как и все последующие. а цветные линзы это заебок вообще уже 4 года наверное в них хожу и очень ок, удобно и гарно.

а мне сделали сраную коррекцию и ок.
не представляю себя в очках. оззи-стайл еще ладно, но любые классической формы очи превращают меня в унылую рыбу-каплю.

[ T.Rexa ], да в школе еще

Back