OFF!TOP

укр.рок
Ответ: OFF!TOP

а я был както на них)
музыка не совсем моё,но енергетики у них хоть отбавляй) плясали все)

:rofl: Это [формат], ещё какой. Just another на-на-на-на rock, но с аккордеоном(или баяном).

:rofl: Это [формат], ещё какой. Just another на-на-на-на rock, но с аккордеоном(или баяном).

ТО це що погано?

не, мне просто не понравилось.
но у такой музыки, как я предполагаю, очень много слушателей
Ти маєш рацію:super:

Яким би ти стилем охрестив сіє муз.угрупування?

Alternative? :rofl:

это баян (инструмент )

Добавлено через 5 минут
Не-не, это не голый-метал...

ну да.
просто хз.

Как бы рок+мелодик+может гдето фолк+ может бьыть где-то слегка метал.

Last edited:

йеех был на двух их концертах.

Кароче. шо хочу сказать.

Демки то неплохие, НО ребята круче играют вживую. Да и материал по ярче новый (незаписанный старый я хз). И энергетика это нечто. Люди и я в том числе кричим "бис" "еще" и т.д. потому что хочется. И вроде музыка далеко не мега сложная и т д. Я не знаю что, но ЧТО-ТО меня и других в них цепляет.

йеех был на двух их концертах.

Кароче. шо хочу сказать.

Демки то неплохие, НО ребята круче играют вживую. Да и материал по ярче новый (незаписанный старый я хз). И энергетика это нечто. Люди и я в том числе кричим "бис" "еще" и т.д. потому что хочется. И вроде музыка далеко не мега сложная и т д. Я не знаю что, но ЧТО-ТО меня и других в них цепляет.

Ты уж конечно извини, но что-то в воскресенье я нихера кроме Макса панка и себя не слышал чтоб кто-то бис орал... в Бинго может... но не в Филине...
А если по теме - то ребята лабают классно))) Но честно-говоря в Бинго с тем аппаратом было по-драйвовей....

Ну народ орал не "Бис" а "еще" какая разница не отпускал кароче. А то шо вфилине ааппарт был так сбе это да. Про моники я уже говрил повторятся не буду.

ааа

Виступ в Тербовлі це шось. Шкода що мало ((

Back