вот это круто что играете с ними :up:2 ноября,концерт в Черновцах...
Maybeshewill(UK),Alinda(UA),Olovo
Реквестую выступление в Киеве.
Круто играете, на европейском уровне.
другие так никогда и не узнают как минимум до тех пор, пока не поменяете название. в идеале хорошо бы еще разобраться с вокаломмы то знаем..)..другие не знают)
в мене зараз станеться закупорка мозку. :stupid:
а можна якось архівом записи? а то влом по треку тягнути )
а мне влом выкладывать))..и так еле заставил себя на ласте и ВК сделать)...
Уважаемые критики!Создается впечатление,что вы ложили на ВИА Олово...)
Неужели нас даже говном не хочется обозвать?
С уважением,
Дирекция
нечего выкладывать на самом деле..то,что играем сейчас,отличается да и надо записать,а это,качественно,очень дорого и тяжело на Украине сделать...те записи,что есть,-это скорее то,что было за последние 10 лет..и то наверно 20-ая часть)...и мне на самом деле не так хочется
,чтоб о нас узнали,как,чтоб люди знали,что на Украине давным давно есть классные банды...
и чтоб молодежь,не делала выводы о группе по названию или по 10 секундам одной песни)..и вообще,интернет все испортил!!!раньше,люди слушающие музыку были оригинальные и культурные(не все)...а сейчас даже быки уже начали ходить в кедах...)
не об этом речь...интернет дал доступ "быкам" к информации..они приоделись,отростили волосы ,создают группы,учавствуют в форумах,занимаются критикой,ходят и даже организовывают сейшены,но внутри остаются "быками"...и ведут себя соответственно..те, що інтернет зробив музику більш доступною не значить, що зараз легше знайти гарну музику, ніж раніше, її просто стало дуже і дуже багато доступно і впринципі від цього іноді навіть ще важче знайти щось хороше
а бики є, були і мабуть будуть завжди і кеди з музикою, яку вони слухають тут ні до чого, просто це уже "не ті бики", що були раніше і до яких ти звик: напевно просто старієш [/QUOTE
"бык"-это внутреннее состояние человека...да!они были,есть и будут...но теперь они полезли в искусство и быкуют в сфере моей жизнедеятельности,где раньше встречались только классные люди!!!... и отличить по первому взгляду их уже тяжело...а в нете,так вообще,п....ц,...
и,на последок,про кеды:smile:а кеди ніби завжди всі носили, можливо це просто були "не такі кеди", але до чого вони взагалі тут?!
это аллегория....!
кеды раньше носили только на физкультуру или,так называемые,"неформалы","тусовщики",-люди увлекающиеся различными видами искусства,и если я встречал человека ,в кедах,то это означало для меня,что он потенциально интересный человек...и вообще,раньше тупо по одежде было понятно ху из ху...и я себя мог легко ограничивать от всякого рода дебилов)...сейчас на много тяжелее,вроде с виду нормальный,а на самом деле "бычара")...
P.S.все вышесказанное является абсолютно субъективным мнением,основанном на жизненом опыте)...и поймут меня,наверное,только мои друзья)...
:hz:нечего выкладывать на самом деле..то,что играем сейчас,отличается да и надо записать,а это,качественно,очень дорого и тяжело на Украине сделать...те записи,что есть,-это скорее то,что было за последние 10 лет..и то наверно 20-ая часть)...и мне на самом деле не так хочется
,чтоб о нас узнали,как,чтоб люди знали,что на Украине давным давно есть классные банды...и чтоб молодежь,не делала выводы о группе по названию или по 10 секундам одной песни)..и вообще,интернет все испортил!!!раньше,люди слушающие музыку были оригинальные и культурные(не все)...а сейчас даже быки уже начали ходить в кедах...)
вот это срыв покровов, нихуя себе!а сейчас даже быки уже начали ходить в кедах...)
i feel u broони приоделись,отростили волосы ,создают группы,учавствуют в форумах,занимаются критикой,ходят и даже организовывают сейшены,но внутри остаются "быками"...
ты тут один наверное)))i feel u bro
та я еще раз говорю, всем кому такая музыка на этом форуме интересна уже закотировали вас, не парьсяа то многие,наверно, читают инди и обламываются заходить на страницу,типа,..металлисты не слушают инди))
значит тему можно удалять?)всем кому такая музыка на этом форуме интересна уже закотировали вас