2019 OmЗальет кто дискографию? А то мне надоело по кругу ганять две песни с Conference Of The Birds :stupid:
А отлистать на страницу назад и скачать Pilgrimage слабо? :alive:
- сообщает нам стонеррок.руНа треке «Gebel Barkal» стучит новый барабанщик — Emil Amos. А в 2009 г. дуэт планирует выпустить новый полновесный альбом.
я так и подумал, но всё может быть.Лок, треки и есть одинаковые, потому что второй трек это всего лишь вариация первого. Там же написано -- Version
Лёша, ну если реально непонятный релиз. к чему он такой в свете первых альбомов:thinking:Лок ты что-то всё говнишь последнее время)))
ну на оба трека это и есть самый крутой и интересный момент.там в Вёршене такая сбивка в конце и рисуночки приятные.
ну если нормальные альбомы у них состоят из пары песен по полчаса каждая, то семидюймовка имхо и должна быть короткой. ато и разницы никакой не было бы...ну если реально непонятный релиз
рекоммендую группу Zoroaster ,особенно песню Honey & SaltДобавлено через 3 минуты
я так понял что товарищ Al Cisneros любит бесконечные вариации на один риф месить, так что новую песнь он бы мог и минут на 60 наиграть спокойно. без напряжения!h-yeah:
курить вово путен не разрешает... попал недавно с боксом (прямо в метро приняли) - на 800$ облегчился мой бюджет. в россии щас херовые времена - столько народу позакрывали. ужос.рекоммендую группу Zoroaster ,особенно песню Honey & Salt
если покуришь-тем более заслушай
Европа лигалайз включает,а россия с украиной укурков ловятuke:
uke:
лучше бы блядских скотов-алкашей щемили![]()
если правда, надо снадобье запасать уже :trava: часа на четыре чтоб хватило спейс тракин! :yeah:Я еду, если правда.