Ott

dub, psy, ambient - UK

SoN

vinyl 12"
Name
Серёжа
Sex
мужской

Reaction score
6,945

OTT

1545715949_4541dfaf4a.jpg

В британской глубинке существует несметное количество прекрасных музыкальных продюсеров (не путать с дебилами аля Барри Алибосов - воспринимаем как саунд инженер, конструктор). Один из них - не очень модный, но чрезвычайно талентливый музыкант - Ott. Лучший друг Саймона Посфорда (Aka Shongle, Hallucinigen, Celtic Cross etc). Ott не новичок в студии. Свыше 20 лет он как музыкальный продюсер арранжировал и записывал таких знаменитостей как Шинед О'Коннор, The Orb и Brian Eno. Отработав в широком круге звукозаписывающих студий (SARM, Real World, Ridge Farm, Foel в Уельсе) он продолжал со знаменитостями и познакомился с господином Саймоном, тот что Посфорд! Как результат - Посфорд побывав на студии у Отта потолкнул его к написанию альбома для Hallucinogen "In Dub" примешавший в себе так любимый им псайтранс добавив туда накурености современного даба, позволив как любителям танцевалки так и и интеллектуального эмбиента наслаждаться альбомом! Следующий альбом вышел в 2003 году и назывался Blumenkraft - шедевральный образчик псай-даб-эмбиент музыки! Вообщем его музыку описывать не буду! Послушайте... и зачаруйтесь!!!

Дискография:

Myspace

Официальный сайт

Ну что сказать - отменнейший псай-даб! Рекомендуется абсолютно всем! Начал заливать альбом! Постараюсь пораньше выложить!

Description
dub, psy, ambient - UK
Last edited by a moderator:
Ответ: Ott

оффтоп:
кто то пару недель назад обещал засветиться в аське:alive:

з.ы.шпонгл мне понравился.:oh-yeah:

Добавлено через 52 секунды
али барибасов куртой-он бреет лобок,яйла и пукан:pray:
далеко не каждый на это способен

Last edited:

оффтоп:
кто то пару недель назад обещал засветиться в аське

з.ы.шпонгл мне понравился.
Лёха, хуйня в том, что на работе мне инет обрезали пидарасня вскякая ввиде начхальства. Я в рабочее время без инета((((Пезда. И номера своего я не помню - чес слово на выходных постаряюсь залогиниться и я тебе свисну. Да тырнет непредсказуемый (кста на неформат довольно неплохая скорость закачки - тож и взялся). А на аську залогиниться пока не выходит! Так шо оттакая Отт хуйня)))

меня в описании этой темы больше всего привлекает слово "dub". Жду альбом:pray:

И это... Сон, проставь теги пожалуйста)))

По тэгам - Готово. До утра комп оставлю включенным - утром думаю будет)))А может и раньше!

люблю временамми хороший псай, давай Сан, заливай.

залил! налетайте!

Добавлено через 39 минут
Я там и 2008 надыбал - так что балдеем:suck:

Добавлено через 39 минут
Я там и 2008 надыбал - так что балдеем:suck:

Last edited:

Слушаю. Ахуеть! С таким раньше не сталкивался. Так непринуждённо льётся музыка. Под такое расслабиться самое оно. Дабовые куски радуют в частности:up:

Слушаю. Ахуеть! С таким раньше не сталкивался. Так непринуждённо льётся музыка. Под такое расслабиться самое оно. Дабовые куски радуют в частности
Контора говна не посоветует!:beer: Пороюсь. мож кое-чего ещё выложу!

Son_Of_Nuthing, был бы признателен. Заинтересовало такое!
ЗЫ: от индийских мотивов вообще в экстаз впадаю:in_love:

ЗЫЫ: ссылку на ifolder подправь))

Son_Of_Nuthing, был бы признателен. Заинтересовало такое!
ЗЫ: от индийских мотивов вообще в экстаз впадаю

ЗЫЫ: ссылку на ifolder подправь))
Подправил - чёт я так боканул))) И ловите - Celtic Cross - постараюсь в ближайшее время залить! Правда инет шото подводит(

оу) я здесь еще не отписывался))
ахуенная штука, просто очаровательна, красива и качевая
хоть понравилась еще давно и слушал регулярно, но вот последнее время подсел ваще
смеси этнических вещей, даба и трансовой психоделии - вкусняшка-няшка :stupid:

• Like
Reactions: SoN
новый альбом пластмассовый и беспонтовый :dontknow:
стандартный набор сэмплов

очень понравился новый альбом мне) хитовый и дабстеповый, все песни с удовольствием слушаю каждый раз. Отличное продолжение развития, считаю :)

Back