Пацаны проблема

Недокачанный flac

spiritus

double CD
Sex
мужской

Reaction score
4,291

Пацаны проблема

Суть: имеется трек во флаке, загруженный на 99.9%. Недокачанная часть – последняя секунда или две тишины. Перекачать не вариант, потому как раритет, а источник исчез на веки вечные. Как его привести в нормальный вид? Нагуглить решение я не смог. :sad:

Description
Недокачанный flac
Re: Пацаны проблема

spiritus, так а в якому вигляді трек у тебе на компі? типу "filename.part"?

спробуй перегнати в інший формат.
можливо там треба метадату поправити

Sallkem, Чем? Его ни один конвертер/редактор не открывает.

Добавлено в 13:33 / Предыдущее сообщение было написано в 13:33

Из тех, что я пробовал.

виклади кудись, скачаю подивлюсь

Добавлено в 13:43 / Предыдущее сообщение было написано в 13:41

леймом пробував?

spiritus, яким даунлоадером користувався? просто не зовсім зрозуміло: завантаження в процесі, але пропало джерело? чи файл сформований, але нічим не відкривається?:dontknow:

Sallkem, Не пробовал.
Вот файл: http://rusfolder.com/43399632

grim, Тянул с ныне дохлого ftp оперой, она никаких специальных загрузочных форматов не использует, так что файл вроде как во flac сформирован. Он даже играет в light alloy и kmplayer, зависая за несколько секунд до конца хронометража.

Sallkem, попробую, спасибо.

Sixty Seven, Polysics, альбом "For Young Electric Pop", поврежденный трек "Get Back to 8-bit". По интернетам 128 kbps и транскод расшарен.

Sixty Seven, смотрел. :sad:

Добавлено в 17:26 / Предыдущее сообщение было написано в 17:25

Что-то ни черта у меня не выходит.

Лунный самогон, Буду признателен.
Ну, в линуксе файл открывается и Audacity, и просто плеером. Теперь мне надо понять, что с ним сделать, чтобы он открылся у тебя :stupid:

Лунный самогон, Уточняю: файл проигрывается на компьютере двумя из трех установленных проигрывателей, вылетая за несколько секунд до конца, когда там и так уже не звучит ничего. Но он не конвертируется, не редактируется, не воспроизводится на аудиотехнике, и суть в том, чтобы снять эти 99.9% звука и сформировать их в файл с неповрежденной структурой, с видео virtualdub такое проделывает. Или может можно как нибудь сделать захват звука в момент проигрывания, хз.:dontknow:

Лунный самогон, Спасибо огромное. :pray:
А чем это ты его?

spiritus, да не за что) ну я в Audacity открыл, но мог не заморачиваться - функция конвертации в плеере (Deadbeef) тоже на этом файле сработала. И то, и другое под линуксом и использует ffmpeg.

Back