Panacea

screamo/dark hardcore-Poland

snowball

old fat god
Sex
мужской

Reaction score
2,962

[

Польская группа из Lublinа.Появилась на свет в 2006 году,из участников таких команд,как:juliette,perseverance,words mean nothing,scarlet adorns the snow.В 2008 году записали дебютный лп из 6 песен на отличном лейбле sadness of noise records.На тизере к альбому написано,что музыка сабжа-"отличная смесь из испанского неокраста в духе Ekkaia и Madame Germen,а так же Funeral Diner или скримо групп французской сцены".По большому счету,так и есть.Хотя вокал и атмосфера-чистая даркуха :super: Короче соре если с разделом проебал,но мне кажется место группы именно тут.

Состав:
Dziakson - vocals,
Olek - drums,
Porkez - guitar,
Diabeł - guitar,
Paweł - bass

Panacea-(LP)-2008
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Description
screamo/dark hardcore-Poland
послушал на спейсе - приятненько так. только вокал не совсем нравиться как звучит в трэках

хотя по большому счету им место скорее в красте

а шо, в красте арзве неут темы о них? у меня они в папке с крастом лежат вообще)

послушал на спейсе - приятненько так. только вокал не совсем нравиться как звучит в трэках
Вот блядь,вместо цитаты "спасибо" нажал :stupid: На счет вокала-мне он чуть ли не больше всего понравился у них:in_love:
А в красте не стал создавать,так как меньше людей внимание на них обратило бы + все-таки есть в них что-то особенное :idea:

да не) просто мне не нравиться как он из пачки выделяется)

кликну и тебе спасибо, хуле :stupid:

засуньте их в краст таки
группа отличнейшая моя любимая песенка сурвайвл, скачал их когда то вместе с еще одной польской группой - Romeo must die и даж не знал что слушать потому что обе офигенские были. Хотел создать о них тему но без инета это сложно)

Таки да, пшеки нормально по мрачнятинке шарят:super: при чем мне кажется, что все эти дела где-то так от Silence пошли. Польская даркуха вообще ни на какую другую не похожа, имхо. Следуя из этого можна сделать вывод об отдельно сформированной польской школе дарк хк, такой же как испанская или американская к примеру :clever: :stupid:

Starved to death, поддерживаю насчет Romeo must die.:agree: тоже изрядно охуенны. очень советую всем :happy:

хорошие поляки. мрачно, мелодично, сыграно круто - чего еще для радости надо?!
а польская сцена это да, очень и очень сильная

Следуя из этого можна сделать вывод об отдельно сформированной польской школе дарк хк, такой же как испанская или американская к примеру
в хз какой раз уже пишу, что в даркухе немци еще очень круты!:scream::hi:

А в красте не стал создавать,так как меньше людей внимание на них обратило бы
отак взял и обгадил такой замечательный раздел:crying::stupid:

Romeo must die
да-да хороши

Ой, я немного испугался, мне очень понравилась группа. Звук такой по блэку выдержанный, раскаты ударных, вокал агрессивный и гитары хорошо звучат мелодично так. Только почему в краст, хотя я не особо знаю что-то про краст и сликшом его не жалую :hz:

сейчас модно во всем находить "блек":dontknow:, ну где он там?

сейчас модно во всем находить "блек", ну где он там?
ща модно Алесану скримо обзывать, ну мне чисто показалось по теме "the pressure" :yeah:

Прислала подруга из Польши их демку, что то там на тему "кровавой мочи Яна Павла Второго". Звучание польское, присладжованное такое, мрачное естественно, напомнило Mind Pollution разогнанные немного быстрее чем нужно.
А вообще жаль что не на родном языке поют, было бы интереснее

Прислала подруга из Польши их демку, что то там на тему "кровавой мочи Яна Павла Второго". Звучание польское, присладжованное такое, мрачное естественно, напомнило Mind Pollution разогнанные немного быстрее чем нужно.
А вообще жаль что не на родном языке поют, было бы интереснее

это не демка, а ошибка в при прописывании тегов, в суслике, у многих такое прописано, а на самом деле это альбом польской группы Infekcja

Добавлено в 09:55. Предыдущее сообщение было написано в 09:54

как и сладж

припоминаются времена, когда с нетерпением ждали альбом.

что сладж?

plakatpromo.jpg

скачать multiupload.com
скачать mediafire.com

Tracklist:
1 Colourful Crowd Of Grey
2 Licence To Kill
3 On The Edge
4 Odrzucony
5 Point Of No Return
6 Parias
7 Spirit From The Abyss
по идее новый релиз от поляков...вот только одна лажа на этом рипе, 1я, 3я и 6я телеги не полностью и не соответствуют врепени в треклисте, но походу такой рип везде((:sad:...но сам альбом в целом довольно хорош

спасибо за полноценный рип, пока послушал обрезанную версию и крайне доволен ею, хорошо что после дебютника у ребят получилось выпустить замечательный альбом. В принципе все сделано в том же духе, что радует, никаких новомодных фишек, все качественно, красиво.:up:

Таки да, пшеки нормально по мрачнятинке шарят:super: при чем мне кажется, что все эти дела где-то так от Silence пошли.
от Silence пошли - Knife In The Leg. а Panacea из Пулав, хоть тут и написано, что из Люблина, но здесь часто специалисты придумывают группам новое место жительства, стиль и дискографию, нахуя не зная темы создавать.

хехех, я думаю пост в цитате имелся про то что от силенсы пошли по духу музла а не составов...а темболее места жительства, на такое особо меломаны внимания не обращают, только задроты...(((

меломаны такую бормотуху особо и не слушают

Новый альбом хороший. Много приятных аккустических мест и скрипочка красивая :up:

Back