Pantera

heavy/glam/thrash/groove metal - Arlington, USA
Не сразу понял, что там Филя на заднем фоне:stupid:

https://youtu.be/JEwn1M6Zs6w

пацаны, я вот это ждал :stupid::stupid::stupid::stupid::stupid:

Клеветнические нападки на Фила Ансельмо, после того как он передал привет Лемми, достигли невероятно уродливых высот – грязный пасквиль стукачей иуд возводит поклеп да напраслину, на сильнейшего фронтмена и замечательного человека. Все это напоминает шакальи провокации участников «НплмДэт» на Русском фестивале «Железный Марш». И травлю «Коррозии» ублюдскими либеральными СМИ в первой половине 2000-ных.

Редакция КТР попробует прояснить эту прецендентную ситуацию:
Для тех, кто не в курсе, Филл — дикий поклонник бокса и много знает об этом спорте... Настолько много, что Эмануэль Стюард - легендарный тренер по боксу, тренировавший Владимира Кличко, звонил Анселмо перед КАЖДЫМ боем и спрашивал про тактику, мнеие об оппоненте и каким видит стратегию боя. Эти двое могли говорить часами. Они ценили общество друг друга, испытывали друг к другу невероятное уважение и не боялись это показывать.

И если вокалист «Пантеры» и правда настоящий радикал-отморозок, зачем ему было тратить драгоценное время из своего адцкого графика на разговоры с НЕГРОМ? Зачем ему было позорится в НС-тусе и приходить на его похороны, после того как он умер от рака? Вы что, считаете, что настоящий сторонник господства белых, неонацист, расист и правда бы хотел, чтобы все знали о его общении с НЕГРОМ? Новый тренер Кличко, не посчитал нужным проконсультироваться с Ансельмо. Итог – Кличко проиграл свой бой…
Слава ПАНТЕРЕ! Слава Ансельмо! Слава всем нам!

Паук не промолчал :stupid:

:sad::sad::sad:

Дальнейшее существование Down и Superjoint Ritual под сильным сомнением. После нашумевшего события, музыкант сказал коллегам по группе "двигаться дальше, но уже без него"...

«Каждый гражданин на этой земле имеет неотъемлемое право на достойную жизнь и уважение без ненависти и угнетения. И я говорю об этом от всего своего разорванного, но все же виновного сердца. Очевидно, что у всех есть выбор – учиться на своих ошибках или продолжать разрушительный путь. Я полностью несу ответственность за свои ошибки и могу пообещать больше не повторять их не только словом, но и ДЕЙСТВИЕМ. Мои товарищи по группе сейчас столкнулись с последствиями моего поведения, и я должен публично извиниться перед ними. Я ни за что не стану тащить их вниз, поэтому в частном порядке предлагаю им двигаться дальше без меня. Моим самым большим препятствием является чрезмерное увлечение алкоголем и выбалтывание злобных, невежественных комментариев от худшей части человеческого духа. Я готов встретить эти проблемы лицом к лицу. Мне отвратительны мои действия, и с ненавистью к самому себе я пытаюсь найти оправдание среди тех, кому причинил боль. Я понимаю, что мы живем в обществе, где извинения не принимают так просто, и пройдет немало времени, прежде чем это произойдет. Но еще я понимаю, что если избегать этого, то я упаду лицом в землю.

От всего сердца и со всей искренностью. Я еще раз сожалею о боли, которую причинил. С честностью, любовью, надеждой и уважением, Филипп Хансен Ансельмо».

та пиндец. совсем со своей политкорректностью охуели

Ага, поморозится малость, а потом будет играть там же как миленький.

D - KAY, дело не в том, что он не хочет играть, дело в том, что егомогут не пускать.

и вопрос - когда про это забудут.

а вообще - нахуй Робба Флинна и его Machine Head, это ему спасибо за поднятую бучу :dontknow: даже слушать их после этого нет желания.

та пиндец. совсем со своей политкорректностью охуели
та ладно, глупо кидать зигу когда ты публичный человек, тем более в стране с 30% населения из расовых меньшинств

Добавлено в 12:03 / Предыдущее сообщение было написано в 12:01
дело не в том, что он не хочет играть, дело в том, что егомогут не пускать.
сейчас Down забанили на паре концертов, Киннан и Бауер говорят Филе спасибо небось

это не отменяет всеобщего лицемерия и желания попиариться)

malignant, не, ну это святое) флинн любит прогнать большие телеги по любому поводу, теперь ждем Кори Тайлора)

Добавлено в 12:14 / Предыдущее сообщение было написано в 12:09

Киннан и Бауер говорят Филе спасибо небось
Киннан например:
Все те, кто меня знают, в курсе, что я недолюбливаю социальные медиаресурсы, однако пройти мимо того, что случилось на прошлой неделе на вечере памяти Даймбэга, я не могу, и должен опубликовать свою позицию для друзей, семьи, коллег по цеху и поклонников по всему миру.
Я опечален и смущён поведением Philip'a на прошлой наделе. Я не оправдываю то, что он сделал, и что сказал. И эти попытки подать всё как "плохую шутку" просто неприемлемы.
Это противоречит моему естеству. Моё сердце следует любви и душе, и моя музыка вдохновлена людьми разных слоёв и разных стилей. Я смотрю на музыку как на дар, являющийся универсальным и предназначенным всему человечеству. И я, как истинный новоорлеанец, через музыку воплощаю разнообразие жизни, она для того, чтобы сплачивать людей, а не разделять друг друга.
Я не буду говорить за Phil'a, но я знаю его всю свою жизнь и считаю, что в его сердце нет места ненависти. Однако я надеюсь, что сейчас Phil направит всю свою энергию на самокритику и начнёт процесс познания перспективы, самоизлечения себя и тех жизней, которых он касается благодаря своей музыке.
В DOWN мы с ним создали много мощных и прекрасных песен, которые оказали влияние и вдохновили людей разных социальных групп и помогли многим пережить свои самые мрачные моменты в жизни. Я не принимаю это как должное, и именно это должно быть для вас на первом плане, чтобы вы оставались приземлёнными, скромными и благодарными.
Возможность сделать мир лучше — это и ответственность, и удовольствие для артиста или музыканта.
Я принимаю извинения Phil'a и верю, что он сможет.
Если что — я тут.
С уважением и любовью.

ваще похуй. чего и вам желаю :stupid:

:stupid:
j9XU0Rcr9Rk.jpg

Отметился таки и этот.
Вокалист SLIPKNOT о словах PHILIP'a ANSELMO

В недавнем интервью The Guardian вокалиста SLIPKNOT и STONE SOUR Corey Taylor'a попросили прокомментировать недавние действия бывшего вокалиста PANTERA PHILIP'a ANSELMO:

«Я следил за этой ситуацией и старался сохранять молчание, просто потому что не присутствовал там лично. Так что не в курсе подоплёки произошедшего, я не видел этого на видео, но многие говорили, что это вопиющее событие, и иным способом интерпретировать данные события невозможно.

Я скажу вот что. ТО, что произошло тем вечером, — серьёзная проблема.

SLIPKNOT с первых дней собирались с той целью, чтобы объединять людей, бороться с расизмом, бороться с ненавистью в своей сути. И я не собираюсь уделять ни секунды своего внимания тем, кто осуждает других людей за цвет кожи. Если это задевает кого-то из моих поклонников, ну что ж, извините, но вы не правы. Я никогда не желал, чтобы наши поклонники считали, что их могут оценивать по цвету кожи, религиозным предпочтениям, культуре, воспитанию и прочему. Мы рады каждому, так всегда было и так всегда будет.

Я знаю, что подобная проблема в металле существует, и всё в итоге сводится к тому, по крайней мере, в Америке, где вы росли и какое воспитание получили: от родителей, от членов семьи, друзей, взрослых. Это вопрос поколения. Я думал, что мы близки к тому, чтобы от этого избавиться, однако мне доказали, что я ошибаюсь. Так что я просто посвятил себя борьбе с этим. Подобное в музыке происходит достаточно часто — это не только "фишка" металла. Но сейчас мы говорим о металл-сообществе. И эта проблема подняла свою уродливую голову из-за того инцидента, который мы сейчас обсуждаем.

Но я не только играю на многих металл-концертах, я ещё сам бываю на многих металл-концертах, и я знаю о том, что они весьма разные, и всегда так было. Мы всегда приветствовали неудачников — мы были островком для таких людей и всегда будем. Но не думаю, что искоренение расизма в металле большая проблема, так как большинство металлистов не расисты».

SLIPKNOT с первых дней собирались с той целью, чтобы объединять людей, бороться с расизмом, бороться с ненавистью в своей сути.
ШТО?!

У них своя особая борьба с ненавистью. Там кстати новость проскакивала что оргов хэлфеста штрафанули на 20к евриков за то что они довн разрешили.:facepalm:

не штрафанули, а лишили гранта государственного от правительства Франции

ты их слушал?! :what::lol:

одна из любимых групп юности. да и последний альбом ностальгическую слезу выбил.

[:abbath:]шутка про нсбм[/:abbath:]

абсолютный мардук. но и это неплохо, на фоне поскучневших Down и слишком абстрактно-диких Нелегалов :stupid:

Новий трек [STRIKE]Мардука[/STRIKE] Scour

https://youtu.be/AjxjLJ1qaV0

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=XiQkxcWs5jY"]https://www.youtube.com/watch?v=XiQkxcWs5jY

Back