PanteraКлеветнические нападки на Фила Ансельмо, после того как он передал привет Лемми, достигли невероятно уродливых высот – грязный пасквиль стукачей иуд возводит поклеп да напраслину, на сильнейшего фронтмена и замечательного человека. Все это напоминает шакальи провокации участников «НплмДэт» на Русском фестивале «Железный Марш». И травлю «Коррозии» ублюдскими либеральными СМИ в первой половине 2000-ных.
Редакция КТР попробует прояснить эту прецендентную ситуацию:
Для тех, кто не в курсе, Филл — дикий поклонник бокса и много знает об этом спорте... Настолько много, что Эмануэль Стюард - легендарный тренер по боксу, тренировавший Владимира Кличко, звонил Анселмо перед КАЖДЫМ боем и спрашивал про тактику, мнеие об оппоненте и каким видит стратегию боя. Эти двое могли говорить часами. Они ценили общество друг друга, испытывали друг к другу невероятное уважение и не боялись это показывать.
И если вокалист «Пантеры» и правда настоящий радикал-отморозок, зачем ему было тратить драгоценное время из своего адцкого графика на разговоры с НЕГРОМ? Зачем ему было позорится в НС-тусе и приходить на его похороны, после того как он умер от рака? Вы что, считаете, что настоящий сторонник господства белых, неонацист, расист и правда бы хотел, чтобы все знали о его общении с НЕГРОМ? Новый тренер Кличко, не посчитал нужным проконсультироваться с Ансельмо. Итог – Кличко проиграл свой бой…
Слава ПАНТЕРЕ! Слава Ансельмо! Слава всем нам!
Дальнейшее существование Down и Superjoint Ritual под сильным сомнением. После нашумевшего события, музыкант сказал коллегам по группе "двигаться дальше, но уже без него"...
«Каждый гражданин на этой земле имеет неотъемлемое право на достойную жизнь и уважение без ненависти и угнетения. И я говорю об этом от всего своего разорванного, но все же виновного сердца. Очевидно, что у всех есть выбор – учиться на своих ошибках или продолжать разрушительный путь. Я полностью несу ответственность за свои ошибки и могу пообещать больше не повторять их не только словом, но и ДЕЙСТВИЕМ. Мои товарищи по группе сейчас столкнулись с последствиями моего поведения, и я должен публично извиниться перед ними. Я ни за что не стану тащить их вниз, поэтому в частном порядке предлагаю им двигаться дальше без меня. Моим самым большим препятствием является чрезмерное увлечение алкоголем и выбалтывание злобных, невежественных комментариев от худшей части человеческого духа. Я готов встретить эти проблемы лицом к лицу. Мне отвратительны мои действия, и с ненавистью к самому себе я пытаюсь найти оправдание среди тех, кому причинил боль. Я понимаю, что мы живем в обществе, где извинения не принимают так просто, и пройдет немало времени, прежде чем это произойдет. Но еще я понимаю, что если избегать этого, то я упаду лицом в землю.
От всего сердца и со всей искренностью. Я еще раз сожалею о боли, которую причинил. С честностью, любовью, надеждой и уважением, Филипп Хансен Ансельмо».
та ладно, глупо кидать зигу когда ты публичный человек, тем более в стране с 30% населения из расовых меньшинствта пиндец. совсем со своей политкорректностью охуели
сейчас Down забанили на паре концертов, Киннан и Бауер говорят Филе спасибо небосьдело не в том, что он не хочет играть, дело в том, что егомогут не пускать.
Киннан например:Киннан и Бауер говорят Филе спасибо небось
Все те, кто меня знают, в курсе, что я недолюбливаю социальные медиаресурсы, однако пройти мимо того, что случилось на прошлой неделе на вечере памяти Даймбэга, я не могу, и должен опубликовать свою позицию для друзей, семьи, коллег по цеху и поклонников по всему миру.
Я опечален и смущён поведением Philip'a на прошлой наделе. Я не оправдываю то, что он сделал, и что сказал. И эти попытки подать всё как "плохую шутку" просто неприемлемы.
Это противоречит моему естеству. Моё сердце следует любви и душе, и моя музыка вдохновлена людьми разных слоёв и разных стилей. Я смотрю на музыку как на дар, являющийся универсальным и предназначенным всему человечеству. И я, как истинный новоорлеанец, через музыку воплощаю разнообразие жизни, она для того, чтобы сплачивать людей, а не разделять друг друга.
Я не буду говорить за Phil'a, но я знаю его всю свою жизнь и считаю, что в его сердце нет места ненависти. Однако я надеюсь, что сейчас Phil направит всю свою энергию на самокритику и начнёт процесс познания перспективы, самоизлечения себя и тех жизней, которых он касается благодаря своей музыке.
В DOWN мы с ним создали много мощных и прекрасных песен, которые оказали влияние и вдохновили людей разных социальных групп и помогли многим пережить свои самые мрачные моменты в жизни. Я не принимаю это как должное, и именно это должно быть для вас на первом плане, чтобы вы оставались приземлёнными, скромными и благодарными.
Возможность сделать мир лучше — это и ответственность, и удовольствие для артиста или музыканта.
Я принимаю извинения Phil'a и верю, что он сможет.
Если что — я тут.
С уважением и любовью.
ты их слушал?! :what::lol:даже слушать их после этого нет желания.
ШТО?!SLIPKNOT с первых дней собирались с той целью, чтобы объединять людей, бороться с расизмом, бороться с ненавистью в своей сути.
ШТО?!
ты их слушал?! :what::lol:
Сьогодні "Грубій демонстрації сили" 25!:congrat: