2019 Pelican

instrumental post-metal, US
Пост-рок из все щелей выглядывает... Впрочем, дело вкуса. Фаны стиля их уже зачислили в первый эшелон.

Это вроде аудиодовесок к какой-то видеодивидяхе

не к какой-то, а к одноименной

сняли аудио с двдихи по ходу.

Ответ: Pelican

Люблю чуваков, что еще сказать, Автстралазия в свое время очень долго не вылезала у меня из плеера, Дроут - мега композиция (тьфу чуть не сказал песня), очень интересная атмосфера там у них, кончено в последующем товарищи несколько сбавили обороты, и конкретно ударились в пост-рок, но и это получлось у них весьма замечательно, так что Сити ов эхос попал в мой топ 2007 года
Спит попробую сегодная качнуть и заценить

rage, а что тама в сплите? Есть чё по дрочеву в духе аустралазии?

* просто с файлшары у меня не качается, того и спрашиваю

svit6.waw, без дупля, я не слушал :stupid: Могу залить, говори куда

оффтоп:
у Раге в плэйлисте Рамзес:up:
тока ничо не отписал:(

я те в аську уже давно отписал :Ъ

Добавлено через 8 минут
и, кстати, отписал, еще и с осла сплит с НР вытянул и залил, так шо не надо :) У меня оно ваще долгожитель на плеере.

Last edited:

тока недавно для себя их открыла. крутые)
Last Day Of Winter - тащусь

гавно всё кроме Мамонта и Австралазии ;)

Добавлено через 1 минуту
и вобще слушайте Lazarus Blackstar. 2005 года альбом.

Last edited:

я помню нравились когда-то.

в последнем альбоме я закотировал прикольный приём на драмсах - специально не попадать в метроном. это реально круто. типа живие записи))

Еще чуть-чуть - и придется тему в Рок отдавать :stupid:

Чуть-чуть наступило :stupid:
Мне понравился последний альбом.Собственно в процентном соотношении это 60 процентов пост-рока и 40 процентов пост-метала.На первой композиции в самом начале гитара почему-то напомнила The Cure образца 1989 года).Собственно "тяжесть" тут уже не по пост-металлическая,а по пост-року.Альбом неплохой,стоит в плеере уже второй день,слушать интересно,надо бы ознакомиться с более ранними вещами этих ребят.

по-моему самый цинус-это одноимённая ипиха 2003-го

Pseudo-Youth, согласен.

А мне больше всего Аустралазия понравилась...

меня австралазия под конец начинает заёбывать, если слушать попесенно, то да, охуенно, но альбом за раз как-то напряжно слушается на мой взгляд

австралайзия снова надолго залезла в мой плеер после 2х летнего перерыва) сцуко, мне уже даже снтся эти ритмы)))

Да, Дрот мне тоже больше всего нравился

А Mammoth из дебютника?.. тоже на правду слегка похоже

Дебютник ваще крутой. Правда, я уже Пеликана давно не слушал

никогда не нравились.сколько не заставлял себя изменить мнение.

мне вот тоже не пёрли. но буквально вчера ночью закотировал. March into the Sea - действительно эпичнейшая* штука:up: отлично легла на моё лирическо-задумчивое настроение:happy:

з.ы. *EP-чнейшая, как-то так))

Back