2019 Perkele

Oi!, Sweden
О, у меня парка такая же :stupid:

слушаю what have i done и навевает на меня такое новогоднее настроение почему-то:stupid:

А откуда акустическая версия песни "Heart Full Of Pride"? Не могу на альбомах найти

не зміг скачати:1998 - Från flykt till kamp
2003 - Göteborg EP
2005 - Confront
2008 - Längtan EP , тому що пише що файл не знайдено! будь-ласка перезалийте

просто офигенная группа :scream: :scream: :scream:
тянет у меня на открытие месяца! :super:

охуенный сингл, аж настроение поднялось!:super:

Песня обнадеживает, текст бы ещё почитать.

Perkele - 2013 - A Way Out
035.jpg

Genre: punk rock
Tracklist:
01. A Way Out
02. Smash It
03. Side By Side
04. Give Me Your Money
05. Dancing Boots
06. Believe
07. He Loves Violence
08. Leave Me Alone
09. Dedicate To Nothing
10. Above You All
rusfolder

а я ждал от них большего:dontknow:
Ну, материал хорош, но это же Perkele! а я этот альбом больше как фоновый воспринял.
или вкусы поменялись

лучше чем langtan, но слабее чем confront.
однако на второй шанс выйдет, факт.буду переслушивать.и не раз.

Вот жеж я курица( Только сейчас увидела.

ни о чем.
в принципе много и не ждал, парни уже не те имхо.

лучше чем langtan
как можно сравнивать с langtan? тот альбом стоит особняком, много лирики, экспериментировали с музыкой, текстами, подачей...лично мне этот альбом симпатичен, приятный, но предсказуемо не принят поклонниками остального творчества группы (агрессивный стрит рок с претензией на ой!). я бы на их месте лучше под langtan собрал бы проект и клепал бы такие милые альбомчики. я был бы фэном, отвечаю.
а новый альбом попытка "вернуться в тему", и не самая удачная, задор не тот, не чувствуется искра...безвкусный короче. советую парням забить и играть вот что-то типа langtan. приятный, легкий панк-рок:up:

имею право, не?)
та имеешь конечно, можно и огурцы с медом кушать, но не вижу смысла сравнивать разные по стилистикам альбомы.

когда они отклонились от курса, мной это было воспринято как минус.ибо ничего привлекательного в лангтане я не нашёл для себя.посему очень не хотел чтобы они продолжали эту линию.
отсюда и сравнение с той работой и более ранними, классическими, на которых стоит весь Перкеле .
всё достаточно просто объясняется.
смысл есть в подобном сравнении.по крайней мере можно сделать определённый вывод о свежаке.

я бы на их месте лучше под langtan собрал бы проект и клепал бы такие милые альбомчики. я был бы фэном, отвечаю.
Я уже вижу, как Перкеле после твоих слов от раскаяния волосы на себе рвут.

Новый альбом отличный.

Я уже вижу, как Перкеле после твоих слов от раскаяния волосы на себе рвут.
лол

когда они отклонились от курса, мной это было воспринято как минус.
а по-моему это здорово, это показатель того что парни растут, куда-то двигаются, всю что ли жизнь петь про воркин класс, бир, стэй стронг и бацать 3-4 базовых аккорда...возьми любую группу которая давно на дистанции, 15-30 лет, стилистика меняется, это нормально, люди для которых творчество превыше стайла всегда будут в поиске.
вот именно по-этому мне не нравиться эвил кондакт например, да, яркие скины все круто, но столько лет лабать такое примитивное музло, я бы с ума сошел чесслово.

Лол не лол, но духом Максима из твоего предыдущего поста весьма повеяло. Творческий поиск может быть совершенно разным для разных людей и совсем не обязан быть понятным или доступным абсолютно всем, в том числе и тебе. Беготня из стиля в стиль тоже то еще развитие. Как по мне наиболее интересные группы развиваются как раз в рамках одного стиля, возрастая в качестве.

Лол не лол, но духом Максима из твоего предыдущего поста весьма повеяло.
о боги, я всего лишь высказал свое мнение про группу которая мне не безразлична, не нужно так буквально все воспринимать и выискивать непонятные нотки.

Как по мне наиболее интересные группы развиваются как раз в рамках одного стиля, возрастая в качестве.
ок.
например?
конкретные группы, альбомы...

ну лаадно, взять ранние альбомы, и какие-то альбомы из второй половины 80-х (уже молчу про 90-е) по-моему абсолютно две разные группы.

Добавлено в 20:34 / Предыдущее сообщение было написано в 20:33

ну не абсолютно, но разные.

Back