Отсюда)2010 - Punk Rock Army 7"
http://www.neformat.com.ua/forum/neformat/44844-nezhdanchik.htmlтому що пише що файл не знайдено! будь-ласка перезалийте
как можно сравнивать с langtan? тот альбом стоит особняком, много лирики, экспериментировали с музыкой, текстами, подачей...лично мне этот альбом симпатичен, приятный, но предсказуемо не принят поклонниками остального творчества группы (агрессивный стрит рок с претензией на ой!). я бы на их месте лучше под langtan собрал бы проект и клепал бы такие милые альбомчики. я был бы фэном, отвечаю.лучше чем langtan
имею право, не?)как можно сравнивать с langtan?
та имеешь конечно, можно и огурцы с медом кушать, но не вижу смысла сравнивать разные по стилистикам альбомы.имею право, не?)
Я уже вижу, как Перкеле после твоих слов от раскаяния волосы на себе рвут.я бы на их месте лучше под langtan собрал бы проект и клепал бы такие милые альбомчики. я был бы фэном, отвечаю.
лолЯ уже вижу, как Перкеле после твоих слов от раскаяния волосы на себе рвут.
а по-моему это здорово, это показатель того что парни растут, куда-то двигаются, всю что ли жизнь петь про воркин класс, бир, стэй стронг и бацать 3-4 базовых аккорда...возьми любую группу которая давно на дистанции, 15-30 лет, стилистика меняется, это нормально, люди для которых творчество превыше стайла всегда будут в поиске.когда они отклонились от курса, мной это было воспринято как минус.
о боги, я всего лишь высказал свое мнение про группу которая мне не безразлична, не нужно так буквально все воспринимать и выискивать непонятные нотки.Лол не лол, но духом Максима из твоего предыдущего поста весьма повеяло.
ок.Как по мне наиболее интересные группы развиваются как раз в рамках одного стиля, возрастая в качестве.
ну лаадно, взять ранние альбомы, и какие-то альбомы из второй половины 80-х (уже молчу про 90-е) по-моему абсолютно две разные группы.ramones