Pitboss 2000

negative hardcore, Ohio
Ответ: Pitboss 2000

вот ищо два нашлось...
One Nation Under Hate
и
folder%202.jpg

2007 - Retard Pool Party
офигеннишая група....

нужно будет послушать 2007 года альбомчик..

ну я слышал все, кроме последнего.
я это имел ввиду

неужто у нас здесь наци анал автоном? :stupid:

При чем наци к хэйткору? Термин появился НЙ в конце 80-х и к вайпа не имел никакого отношения. Им как раз и называли negative as fuck группы вроде Шир Террора или Питбосса. А клеймить этот термин нацистским не менее уёбищно, чем хВайтпаверх, к примеру.

Что смешного?
извините. вырвалось, скорей к описанию группы вообще )
я не спорю что Хэйткор это не боновская темма, просто здесь вся тема протитана ништяками типа "ЭМО ХУЙНЯ" ) Это прикольно )

При чем наци к хэйткору? Термин появился НЙ в конце 80-х и к вайпа не имел никакого отношения. Им как раз и называли negative as fuck группы вроде Шир Террора или Питбосса. А клеймить этот термин нацистским не менее уёбищно, чем хВайтпаверх, к примеру.

это я слышал ;)
но мне почему-то кажется, что этот паренек не особо рубится по раннему виктори :happy:

В наше время хєйткор уж никак не ассоциируется с шир террор и питбоссом,а скорее с блю айд дэвилс,тирдаун и тд.

Кому что ближе :stupid:
Реально, если б не неформат, я б даже не знал, что так еще и нацисткий скам кто-то называет :dontknow:

У меня не поворачивается язык назвать например Интегрити хэйткором:dontknow:

Интегрити!!!:scream::scream::scream:

Бля действительно подписывать хейткор под наци это просто глупо. Хотя боны тупые узколобые существа, им например положить хуй на то что в SFA - одной из груп давшей начало жанру какбы был чёрный гитарист, а вокалист был нюёркским шарпом. :hz:

зы мы ебашим кавер на интегрити :smile::yeah::lol:

от ПадонкаХ интересная статейка про сфа и хейткор в целом.
http://podonokx.wordpress.com/2006/06/29/sfa-new-york-city-hatecore/

неужто у нас здесь наци анал автоном? :stupid:
мимо:stupid:

Бля действительно подписывать хейткор под наци это просто глупо. Хотя боны тупые узколобые существа, им например положить хуй на то что в SFA - одной из груп давшей начало жанру какбы был чёрный гитарист, а вокалист был нюёркским шарпом.
да, черт возьми! именно! :agree:

Блин все сцылки погорели((( еслиесть возможность у кого перезалейте, а?:smile:

Группа, кстати, дружила с наци-командами всякими... Боны русские уже об этом даже статейку написали

Ой бля,сколько можно,их текста ясно говорят что они ебали в рот всех наци

Ой бля,сколько можно,их текста ясно говорят что они ебали в рот всех наци

В текстах можно одно говорить, а расклады иметь другие.

Вон неконды, например, поют, что нахуй ультраправых и политику аще, а на концертах 88% публики зиганы

и чё дальше? когда OLC водили с ними шашни они не были зигульками
Фрэдди мэдболл когда то тоже в футболке скрюдвайвер ходил, Келли играл(или тусовался с ними) в Этник Клинсинг, все делают ошибки, и уж точно не нам с вами рычать на таких людей.

я не говорю шо они пиздатые или хуёвые,в описании питбосс написано шо с эпайр фоллс кто-то учавствует

Back