Планктон

кто чем развлекается в суровые рабочие будни
Re: Планктон

у меня кентов за границей нет, так что фейсбук нахуй не нужен ИМХО, вообще поражаюсь этой тенденции переходить на него из вкакашки:cranky:

ffffound.com

остальное сосет

Пикчи смотрю там пиздатые есть)
Есть еще какие нибудь сайты - пошарить пикчи на разную тематику?

я очень рад, что у меня несмотря на 8 часов в офисе, достаточно интересных занятий связных с моей работой, благодаря которым я в интернете не шлоебенюсь в рабочее время. А в обед гуляю по центру города с корешем, который работает неподалеку)

А у нас в тюремном госпитале всегда есть интересная работа! Если нет интересной работы есть интересные собеседники от зека-санитара порезавшего 4х до старшего майора по КОиВР Акабирова Зикррулло Минибаевича:clever: и никакого ололо:stupid:

если ты хипстер то сразу после лукэтми и фликра в закладках у тебя идет этот адрес
http://yayeveryday.com/new/3

кстати, подскажите еещ таких вот сайтов, девиантарты не предлагать

panoptikum, там слишком много забавных картинок, слишком много саблазнов угнать идеи для картин:clever: Я боюсь таких рассадников идей которые никому не нужны кроме тех кто их производит

блин ваще супер
я на скринкэпсах зависла

4193258e5e8de8fac0854c07c2a04eb0.jpg

manechka, да, я с этого тоже угарел)

А у нас в тюремном госпитале всегда есть интересная работа! Если нет интересной работы есть интересные собеседники от зека-санитара порезавшего 4х до старшего майора по КОиВР Акабирова Зикррулло Минибаевича и никакого ололо
___
:wow:

Добавлено через 3 часа 20 минут
если ты хипстер то сразу после лукэтми и фликра в закладках у тебя идет этот адрес
http://yayeveryday.com/new/3
Понравился :popcorn:

bank.gov.ua
rada.gov.ua
vtb.com.ua
banker.ua

Добавлено через 2 часа 45 минут
http://viktorina.afisha.ru/cms/index.php -сайт московской афиши вообще одна из самых симпатичных мест богемных интернет-тусовок, а их Большая Викторина- вообще хорошая идея. Есть отдельные конкурсы по кино, литературе, музыке () и спорту. Есть как общий зачёт, так и недельные туры, по итогам которых победители в каждом отдельном конкурсе получают призы. Я участвовал только в литературном, за три дня без особенных проблем занял первое место в недельном забеге, жду теперь, когда мне пришлют "Барона Мюнхгаузена" и Вальтер Скотта с очень красивыми картинками

ну вот зачем ты дал ссылку? второй час в музыкальную викторину играю

rada.gov.ua
у меня еще кабмин, президент, минюст, мвд, сбу, держприкордонслужба, держкомнацрелігій, держмитслужба, сайты разных посольств, и дохуя сайтов новостей)

plöw, :agree:

а вы все вконтагтики, жжшки:lought:
:stupid:

plöw;1293346 said:
у меня еще кабмин, президент, минюст, мвд, сбу, держприкордонслужба, держкомнацрелігій, держмитслужба, сайты разных посольств, и дохуя сайтов новостей)
так ты что ли по профессии работаешь? или, наоборот, у тебя работа не соответствует дипломной специальности???

так ты что ли по профессии работаешь? или, наоборот, у тебя работа не соответствует дипломной специальности???

и да и нет. Она у меня связана и с юридическим и с экономическим образованиями, но и еще со всяким помимо этого

Back