Планшетные ПК

о них родимых

denver

now turn the other cheek and pretend
Sex
мужской

Reaction score
9,537

Интернет-планшеты

Думаю прикупить себе на НГ такую штуковину. В будний день на езду в транспорте уходил около 3 часов, так что нужно чем-то это время занимать. Располагаю бюджетом до 2к. Уже присмотрел себе кое что - http://www.mobilluck.com.ua/specs/iplanshet/archos/archos-Arnova_7_G2_8GB-66686.html Вобщем, делитесь советами, мнениями и тп.

Description
о них родимых
Re: Интернет-планшеты

я бы не советовал покупать дешевые тачскрины

На дорогой, к сожалению, лавэ нет

думаю теме место в Different, тоже интересуюсь этим вопросом.

Требования минимальны, киношку посмотреть да книжку/журнал полистать + в нете пошарится.
хочу Fire, но вот почитал обзоры и теперь думаю стоит ли

Добавлено через 8 минут
обзор Kindle Fire
обзор Nook Tablet

тогда стоит ли? за эти деньги, по-моему, лучше купить нетбук

TelOne, у меня ноут есть, смысл тогда?) + планшет компактнее и легче

Ты его в руках держал? Мне кажется сомнительный вариант. Думаю, сэнсорный экран будет тупить за такие деньги, со временем еще и поцарапается. Плюс "время работы до 6ти часов", при просмотре видео неизвестно сколько протянет, да и вай фай тоже садит батарею нормально.
Лучше подсобирать на что-то более качественное. Или же взять бу в хорошем состоянии.

Я вообще планшетами начал интересоваться только вчера, поэтому в руках ничего не держал. Собственно, дл яэто тему и создал, чтобы услышать советы лдей, которые уже имели дело с такими девайсами.

TelOne, у меня ноут есть, смысл тогда?) + планшет компактнее и легче
тогда, как мне кажется, действительно смысла нет. как минимум - зайди в магазин и пощупай что-то из этой ценовой категории

можешь себе прикупить дорогую читалку для книг с цветным экраном, которая без проблем рутируется и ты получишь очень компактный плашетник http://www.barnesandnoble.com/p/nook-color-barnes-noble/1100437663 . Кстати, я себе взял этого же производителя но на Е-инк экране...

можешь себе прикупить дорогую читалку для книг с цветным экраном, которая без проблем рутируется и ты получишь очень компактный плашетник http://www.barnesandnoble.com/p/nook-color-barnes-noble/1100437663 . Кстати, я себе взял этого же производителя но на Е-инк экране...

Вай фай есть?

А вариант взять телефон\смартфон\айфон ты не рассматриваешь? В метро люди втычат и кино и книги читают и вай фай есть. Подобрать просто модель с экраном побольше. Или же есть неплохие планшеты асер и асус по типу АйПада. Мы держали в руках, на первый взгляд ничем ему не уступают, а ценовом диапазоне около 500 уе, думаю, уже дешевле

. Или же есть неплохие планшеты асер и асус по типу АйПада. Мы держали в руках, на первый взгляд ничем ему не уступают, а ценовом диапазоне около 500 уе, думаю, уже дешевле
Такие планшеты сейчас около 3к и выше, я уже смотрел. Айфон себе абсолютно не хочу, как и весь эппл в целом.

Такие планшеты сейчас около 3к и выше, я уже смотрел. .

имхо, это более стоящее и полезное вложение денег.

Покетбуки от htc неплохая тема, к стати.

тоже считаю, что нет смысла брать дешевые девайсы, в т.ч. и из-за батареи, к примеру, зарядки в моем айподе тач (в характеристиках - до 7 часов) с трудом хватает на активный день, при том, что интернет там только вай фай, а то юзала б его еще чаще))). плюс 8 гб - это ужасно мало, если хочется еще и музыку слушать (не говорю уже о фильмах), ведь со временем устройство обрастает нужными прогами, да и операционка место занимает. много еще нюансов, но в целом - советовала бы подкопить на что-то более серьезное.

Пока еще не рассматривал) Говорю же, что только начал интересоваться всем этим. Вообще, изначально хотел себе новый плеер, присмотрел себе даже, все ок. Потом наткнулся на планшеты. Я чаще всего на девайсах слушаю именно музыку. То есть, летом я с планшетником не похожу, музыку не послушаю, т.к. для него нужен специальный чехол + громоздкий он. +, т.к. для меня очень важен звук, я дупля не нарезаю, какое качество в этих планшетниках. Поэтому действительно нужно их хоть в руках подержать.

То есть, летом я с планшетником не похожу, музыку не послушаю, т.к. для него нужен специальный чехол + громоздкий он. +, т.к. для меня очень важен звук, я дупля не нарезаю, какое качество в этих планшетниках. Поэтому действительно нужно их хоть в руках подержать.
а тот ридер на котрый я ссылку бросал не нравится?, по-моему все выше перечисленные функции он выполняет...

аркос нормальный вариант, по идее. память расширяется картами микросд. процессор хороший, экран емкостной, торговая марка французская, а не китайская подвальная однодневка.
почитай отзывы на профильных форумах насчет батареи и стабильности ос - и можешь смело брать.

а тот ридер на котрый я ссылку бросал не нравится?
Ридер в поряде, но я его по УА пока не искал еще. Спасибо

Наскільки важливим є наявність 3г? Я не рорзумію, що зупиняє перед купівлею Кіндл Фаєра? Коштує трохи більше 2к... Думаю, якщо піти в той самий СітіКом і потримати його в руках то всі питання відпадуть самі собою. Два ядра, ІРС матриця і тому подібні плюшки. Всякі обзори пишуть дяді, котрі не відчувають особливо різницю між 2к і 5к і на підсвідомому рівні все порівнюють з Ipad`oм. Можливо, Nook Tablet також непоганий, але я, як фанат серії Кіндл, все таки за Фаєр. 100% скоро будуть кастомні прошивки, та і варіант "з коробки" також може спокійно розважати свого власника 3 години в громадському транспорті.

Поэтому действительно нужно их хоть в руках подержать.
Сходи в СітіКом... там, імхо, найбільш адекватні консультанти і широкий асортимент.

Ситиком в Кривбассе закрыли годиков эдак 3 назад

Сходи в СітіКом

Ситиком в Кривбассе закрыли годиков эдак 3 назад

ходят слухи, что не будет скоро ситикома, так как обанкротилась контора

Вообще, изначально хотел себе новый плеер, присмотрел себе даже, все ок. Потом наткнулся на планшеты. Я чаще всего на девайсах слушаю именно музыку. То есть, летом я с планшетником не похожу, музыку не послушаю, т.к. для него нужен специальный чехол + громоздкий он. +, т.к. для меня очень важен звук, я дупля не нарезаю, какое качество в этих планшетниках.
вот зря ты на эппл не смотришь, пушо, судя по требованиям, айтач - тупо то шо надо

denver, бери псп :up:

TelOne, опять же, какая сумма? на мобилаке 3500. я просто щас сижу и сразу смотрю, где и сколько

Добавлено через 1 минуту
http://www.mobilluck.com.ua/specs/mp3/apple/apple-iPod_Touch_32Gb__4Gen_-42418.html

Добавлено через 2 минуты
и как я понимаю, на айтаче нет такой функции, как просто полазить по сайтам в инете, книгу почитать?

Добавлено через 8 минут
а не, можно

У меня друг купил тач 4го поколения, б\у на 0дее за 2100 вроде.

айтач (айпод тач) щас стоит 1900 грн на 8 гб

Back