Play Station Portable (PSP)

Владельцы ЗЫЗ общаемся здесь
Как-то внезапно снова заимел пспшку и весьма этому рад) За время как прошлую сплавил понял что телефоны\планшеты не для меня и псп в плане портативной развлекухи решает, ведь куча годнейших игр и стоит она нынче вообще понты :up:

аналогично кароч - взял фэтку 1008й модели, дико доволен, да и игор хватает, кстати очень вценил викторины от Buzz :up:

А я свою старушку превратил в эмулятор старых консолей и рублюсь в Сегу, Дэнди, СНЕС и Геймбой))) :super:

А я недавно виту взял, у меня оказывается там по плюсу отмечались игры и в итоге практически всё, во что хотел на ней поиграть, у меня оказалось на акке)
Ну и ремоут плей с пс4, конечно, крутая тема :up:

Юэ, дядя, а есть какие-то пиздатые эрпоге на псп? типа шоб было шо почитать в диалогах, статы у персонажей по типу ДнД, и адекватная механика боя

Вот как баннер сага, можно и без тайловой боевки

СУПЕРДРАКОН!, охх, не то, чтоб там было много именно такого плана рпг, но все же интересные проекты есть. Вот например очень многие хвалят Final Fantasy Crisis Core, хотя мне он не очень понравился. Есть интересная штука Persona 3, я сейчас начал четвертую часть на вите и должен признать, что игра ультра крутая и нестандартная. Есть много тактик\рпг, я в свое время проперся по Jeanne D'Arc и Valkyria Chronicles.
Также есть много jrpg, но в них я не силен.

Back