+\- (Плюс\Минус)

mathcore/grindcore/post-hardcore, Kiev, Ukraine
Re: +\- (Плюс\Минус)

Вот третий раз послушал, привык к звуку, высокому вокалу и теперь уверенно могу сказать что альбом охуенный. Вокальные партии очень грамотно положены, очень много хитовых кусков которые на раз запоминаются и вообще аранжировки отличные как по мне, и фьючеринги интересные. Хочется вживую заценить уже.

Last edited:

послушав в первый раз я был совсем не в восторге, но с первого раза я мало какую музыку воспринимаю. и вот с третьего раза послушав полностью альбом я сильно проникся и понял всю охуенность (почти как сурок:smile:). в итоге альбом нравится и я его буду слушать ещё долго чувствуется. диск заказал уже давно:up:

выложите уже гребаную лирику (с переводами)
а то уж очень почитать хочется:oh-yeah:

мне без переводов, пожалуйста!

Дошли наконец руки до альбома. Круто, очень круто. Успехов вам за океаном )

УРРА! :congrat::congrat::congrat::congrat::congrat:

послушал альбом, пока 2 раза. больше всего понравились песни фог лайтс, мэйдей, харлотс вошт даун виз милк, мьютини аборд. остальные тоже хороши, но не до конца вьехал. думаю пока что не до конца. альбом хорош, сбалансирован, звучание отличное.

а мне к лирике еще пожалуйста бокальчик итальянского вина красного сухого, желательно Пино Гриджио и пожалуйста свинину в горчичном соусе с гарннировкой из овощного рататуя с сыром фета:scream:

я вот сейчас ласт фм ребят читаю:wow:

на ластфме почему-то часто феерические уебаны объявляются) думаю это из-за того, что такой неадекват из любого форума изгонят :)

на ласте шото такое, что "по руси то походи" сосет с проглотом

на ласте юзер menstramp слушает такое говно, что как-то даже внимать его комментам кажется откровенным моветоном

В шоке с сообщений на ласте.

ох пизда ебаная, надо интернеты некоторым отрубать нахуй :facepalm:

Почитал вторую и третюю страницу - ну ребята и прогоняют конечно)
коры кокоры пацаны)

я откупаю что троллинг но бля, типа получать от написания такой поеботы удовольствие это к психотерапевту стоит сходить

Там вообще дикое рассовое противостояние национальностей. :mad:

хой \о

мдё, я думал такие толстые и красноглазые водятся только в шаутбоксах КиШа, Оматоре и прочих :stupid:

на ластфме именно канонический жирнотроллинг, с применением анальных шуток и великодержавных хуков \:rofl:

Advocatusdiabo охереный юзер, квинтессенция украинофобства и ненависти:oh-yeah:

Добавлено через 2 минуты
Advocatusdiabo пишет:
воскресенье день

Значит полуслепая хохлятская пизда вопрос слила. И да, пора бы уже хохлобесам знать, что их ненавидят не только рюские свиньи.

вот мое любимое
ето победа

та парни, всё ок) вот вам например главный боец: http://menstramp.all.dj/ ну или http://vkontakte.ru/id16142353
дата рождения 11 мая 1992 года) я сначала даже расслабился, думал троллинг тонкий будет, а оказалось школота(

1.Классические техники Гроулинг..Скриминг..Шрай..Грим и Кроук 2. Металкорные техники Металкорный скрим..Металкорный гроул..Грязный скрим..Скримо-вокал.. 3. Грайндкорные техники Инхейловые техники - Гутурал -in- ..Пиг-войс -in- ..Вомит -in- Эксхейловые техники - Гутурал -ex- ..Пиг-войс -ex- ..Грунтинг -ex-

:applouse::up:
металкорн :crying:

1.Классические техники Гроулинг..Скриминг..Шрай..Грим и Кроук 2. Металкорные техники Металкорный скрим..Металкорный гроул..Грязный скрим..Скримо-вокал.. 3. Грайндкорные техники Инхейловые техники - Гутурал -in- ..Пиг-войс -in- ..Вомит -in- Эксхейловые техники - Гутурал -ex- ..Пиг-войс -ex- ..Грунтинг -ex-
Техники. :puke:

там еще не указан фартинг - искуссная техника управления вокалом, звучание которой напоминает быстрое брутальное попёрдывание :clever:

Добавлено через 1 минуту
та парни, всё ок) вот вам например главный боец: http://menstramp.all.dj/ ну или http://vkontakte.ru/id16142353
дата рождения 11 мая 1992 года) я сначала даже расслабился, думал троллинг тонкий будет, а оказалось школота(

так у нього ж ще піська не стоїть! :disgust:

альбом охуенный, а вот этот пиздец на ласте то да.....:crying:

я че-то тоже решил на ласте отписаться))

Back