+\- (Плюс\Минус)

mathcore/grindcore/post-hardcore, Kiev, Ukraine
Re: +\- (Плюс\Минус)

Если так, без хуйни, то единственная группа, достойная не американского, но однозначно европейского уровня - это +\-. Хотя я и далеко не фанат этой музыки, но всем нашим "охуенно талантливым" панк группам выпускающим на коленке посредственное говно, написаное и записанное за одну неделю, стоит завалить ебало и поучиться подходу этой группы к музыке.

:applouse:

:super:Все, сворачивайте деятельсность - большего успеха вам уже не достигнуть :deal::stupid:

wj, ну ты ж выкупаешь, что это Благословение Свыше

нє, ну чьо, пацанчік тєму базаріт:deal::pray::rofl::stupid:

удивительно что такой человек хоть что то одобряет

распадайтесь:rofl::rofl::rofl:

monotonous, :what:

Кстати не откупаю причин для троллинга касательно поста Максима. Вполне адекватное мнение, с которым я абсолютно солидарен :dontknow:

meterLink, думаю, с этим мнение солидарны все. Тут дело скорее в том, какую репутацию себе создал человек. Нутыпонел:yeah:

Вопросов нет)

monotonous, ты его (Панкрокера) лично не знаешь, так что я на твоём месте вообще молчал бы. Максим куда адекватнее большинства людей на этом форуме. Другое дело что своё Субъективное мнение он часто выдавал тут за Обьективное, из-за чего и возникали различные тёрки.

И его ответ на вопрос о +\- мне очень нравится.

Януш Дзенский, Кэп? По-моему, и так ясно, какую сферу деятельности панкрокера я имел ввиду, так что к чему этот пост, не совсем понимаю.

12-03-paltiwko.jpg

12-го марта выступаем в Ровно

я все равно не теряю надежды услышать вас в Киеве)

.сурок, 9 апреля же

Скоро 100к прослушиваний на ласте:up: успех например

да да, скоро инфу здесь запощу)

здорово врубить Mayday!Mayday! на полную громкость. самая любимая песня у +\- :scream::scream::scream: успеха!

tshirt_prev12.jpg

На презентации будет новый мерч. Плюс первый раз делаем женские размеры) Заказывать можно уже сейчас, но приоритет будет для тех, кто придёт на презентацию. Т.е. после концерта будем засылать остаток.

Back