Подкасты

rpod.ru

vacuum

double CD
Sex
мужской

Reaction score
1,298

Подкасты

Вроде такой темы не было еще.
Собственно сабж - какие подкасты слушаем.

Вот что нам говорит вики:
Подка́стинг (англ. podcasting, от iPod и англ. broadcasting[1] — повсеместное, широкоформатное вещание) — процесс создания и распространения звуковых или видео-передач (то есть подкастов) во Всемирной сети (обычно в формате MP3, AAC или Ogg/Vorbis для звуковых и Flash Video и других для видеопередач). Как правило, подкасты имеют определенную тематику и периодичность издания, однако бывают и исключения.
Подкасты на русском можно найти на сайте http://rpod.ru.
Я слушаю Радио-Т, UWP(собственно подкаст самого Умпутуна), и Radio Grinch.

Description
rpod.ru
Last edited:
Re: Подкасты

в основном никаких :stupid:

не сложилось с подкастами както:dontknow:

не понимаю прелести этого явления :smile:

это типа есть касты, а есть подкасты
типа пашутил :lol:
щас пройду по тем ссылкам, гляну шо воно такэ :yeah:

радио в записи - это скучно, поскольку теряется весь шарм, собственно, радио. Но в молодости я много слушал подкасты Подервянского :stupid:

rage, немного неверная аналогия. В основном в подкастах узкоспециализированный материал. Ну или рассказы о себе любимом. Есть такое на радио? Я не видел.

Добавлено через 2 минуты
В подкастах тоже есть шарм. Послушай того же Умпутуна.

О, я когда-то тоже хотел создать подобную тему) На компе была папка с хз какими джазовыми подкастами, но я ими не особо проникся так как самое оформление программы было весьма хреновым. Вообще очень интересная штука этот подкастинг. Можно много хорошего с ним сделать)

У юзеров айподов много возможностей в этой сфере. В айтюнс очень много подкастов, как платных так и бесплатных. И что самое главное интересных! :clever:

на английском пытался как-то слушать, но не сложилось. присоединяюсь к лагерю поддерживающих подкастовый нахуй.

присоединился бы к лагерю учащих английский :oh-yeah:

очень многие учащие английский находятся в лагере посылающих нахуй подкасты т.к. книжки читать и общение тупо эффективнее и сохраняет свободу выбора - что читать и с кем общаться. я понимаю что там очень много разных подкастов, но по-моему 99.9% из них являются исключительной хуйней вредной для кости головного мозга поэтому нахуй :disgust:

regn, ты сделал такой вывод сразу же как послал подкасты нахуй из-за своего незнания английского? :applouse:
вообще какую-то хуйню несешь.

Шоу тайм, дорогие мои, шоуууууу тааааааайм!
Вам знакомы эти слова? Если да, то давайте обсуждать этого полоумного здесь. Если нет, то быстро бежим на http://fshow.ru, качаем, слушаем и ахуеваем от его крутости. :pray:
Шоу тайм, дорогие мои, шоуууууу тааааааайм!

Кстати, можна уже мне начинать серьозное освоение этой подкастовой целины, раньше только пользовался подкастами ласт.фм, но он постоянно без спроса заливал по 200-300 треков на мой айпод ежедневно, и заебал окончательно:mad:

Back