Igen Beatz
это хип-хоп. здесь не отписываются :mad:
- Name
- Айван
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 4,030
Подкасты
Суть в том, у меня есть айустройство, а утром слушать музыку я не очень люблю. Он умеет скачивать подкасты и я их могу слушать утром. Но, что слушать? Я подписан на парочку подкастов, но лично мне их мало. Может кто то поделится опытом.
Добавлено через 1 минуту
Вот почему мне поиск не показал эту тему?
http://www.neformat.com.ua/forum/different/26503-podkasty.html
хотя в ней толкового ничего и нет. Вопрос открыт.
Подка́стинг (англ. podcasting, от iPod и англ. broadcasting[1] — повсеместное вещание, широковещание) — процесс создания и распространения звуковых или видеофайлов (подкастов) в стиле радио- и телепередач в Интернете (вещание в Интернете). Обычно в формате MP3, AAC, Ogg/Vorbis для звуковых, Flash Video и AVI для видео подкастов. Как правило, подкасты имеют определенную тематику и периодичность издания. Для удобного прослушивания подкастов создано множество программных продуктов, таких как Zune Software, iTunes, Rhythmbox, gPodder, AmaroK или Banshee, следящих за обновлением подкаст-лент и их автоматической загрузкой.
Подкастинг аналогичен, например, аудиоблогу с оговоркой, что под блогом обычно понимается последовательность записей в виде обычных веб-страниц (в формате HTML), а подкаст подразумевает возможность скачивания выпусков в виде файлов, и обычно обеспечивает проверку обновлений с помощью RSS. Ср.: «радиожурнал», «тележурнал», «видеожурнал», «аудиожурнал», «видеоблог», «интернет-радио». Предлагались и другие термины:
webcasting — не получил широкого распространения
rsscasting — сложен в произношении
Конкуренты производителя iPod, компании Apple, пытаются вводить собственные имена для подкастинга. Например, фирма Creative, производящая плееры под маркой Zen, предлагала термин Zencasting. В то же время, компании VoloMedia удалось зарегистрировать патент на подкасты на территории США.
Суть в том, у меня есть айустройство, а утром слушать музыку я не очень люблю. Он умеет скачивать подкасты и я их могу слушать утром. Но, что слушать? Я подписан на парочку подкастов, но лично мне их мало. Может кто то поделится опытом.
Добавлено через 1 минуту
Вот почему мне поиск не показал эту тему?
http://www.neformat.com.ua/forum/different/26503-podkasty.html
хотя в ней толкового ничего и нет. Вопрос открыт.
- Description
- В айфоне нету радио, а утром люблю послушать какие то разговоры.